• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мышка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Белый фон в программе Photoshop
Белый фон в программе Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

MayaBoST
Как быстро сделать белый фон в Photoshop без сложных шаговСоздание белого фона для фотографий в Photoshop — это простая задача, которую сможет выполнить даже новичок, не обладая глубокими навыками работы с графическими редакторами. В этом мастер-классе я поделюсь быстрой техникой, которая поможет ...
Делаем быстро и красиво странички для блокнота
Делаем быстро и красиво странички для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Подарки ручной работы "La vie"
Я пишу свой первый мастер класс, хотела рассказать вам, как делать странички быстро и легко в фотошопе. Итак, приступим, открываем фотошоп и создаем файл (Файл --> Создать).  Вбиваем такие данные, высота 840 мм, ширина 592 мм. Почему такие размеры? Это тот же лист А5, но в 4 раза больше, ...
Сохраняем качество фотографий при загрузке на Ярмарку
Сохраняем качество фотографий при загрузке на Ярмарку – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Сегодня я хочу показать вам один из способов сохранить качество фотографии при размещении работы на Ярмарку Мастеров. Как известно, от качества фотографий, размещенных в интернете, и в частности, на нашем любимом ресурсе по продажам - Ярмарке Мастеров, напрямую зависят наши продажи. Я без сомнений ...
Прелести Photoshop-2. Обрабатываем фото, видео-урок.
Прелести Photoshop-2. Обрабатываем фото, видео-урок. – статья о рукоделии и творчестве

OTA-Studio Тоня Андреева
Урок 2 Это видео я  записала в поддержку МК по съемке - обидно ведь отснять что-то и не смочь потом красиво обработать ) Итак, обработка фото в Photoshop, видео-урок. Обработку показываю на примере 5 фото: изменяем размер фото для Web кадрируем вытягиваем тени и света работаем с резкостью - с ...
Улучшаем качество фото наших работ!
Улучшаем качество фото наших работ! – статья о рукоделии и творчестве

Жемчужная Фея (Елена)
Сегодня я спешу поделиться моим новым открытием, значительно облегчающим мне жизнь: програмкой по редактированию фото. -"Ну и "назачем" нам еще 1 прога-редактор?" -  спросите вы. Не спешите закидывать меня злостно грозящими смайликами  , лучше дочитайте до конца.  Итак, всем ...