• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом звезда

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце
Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Новый год уже совсем близко, остался буквально 1 месяц. Хотя и подготовку к новому году я начала заранее, чувствую, что все равно ничего сделать не успеваю. Задумок в голове очень много, а времени на их реализацию мало. Сегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом новогоднего сердца, которым ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Представляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Видео мастер-класс: создаем открытку на 9 мая для уважаемых ветеранов
Видео мастер-класс: создаем открытку на 9 мая для уважаемых ветеранов – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом виде я покажу как сделать простую и красивую открытку на 9 мая, чтобы поздравить с Великой Победой уважаемых ветеранов. Для работы нам понадобятся:1. Клей.2. Инструмент с шариком на конце в 1 мм.3. Карандаш.4. Бумажная выкройка для объемной звезды.5. Ножницы.6. Плотная бумага 4 цветов: черный ...
Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими руками
Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать праздничную брошь «канзаши» к 9 мая своими руками. Такая  брошь «канзаши» на георгиевской ленточке будет служить красивым украшением на празднике. Для работы нам потребуются: - атласная лента ( 2,5 см); - парчовая лента ( 2,5 см); - пинцет; - ...