Мастер-классы с материалом лак для полимерной глины
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок

Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок
Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красокИногда бусины, которые ты когда-то слепил из полимерной глины никак не вдохновляют тебя на сборку. И вроде бусины не плохие, но вот не получается с ними творческих отношений. В таком случае я обычно... нет, не выкидываю бусины. :) Я их просто переделываю.Вот эти чечевички на первом фото как раз ...
Тигр из полимерной глины на ёлку

Тигр из полимерной глины на ёлку
Тигр из полимерной глины на ёлкуВ этом мастер-классе я хочу показать вам, как из полимерной глины слепить ёлочную игрушку в виде забавного тигра с пряником.
Серьги Васильки из полимерной глины

Серьги Васильки из полимерной глины
Серьги Васильки из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу один из способов лепки одинаковых васильков из полимерной глины для изготовления сережек. Надеюсь, этот урок будет вам интересен и пригодится вам в вашем творчестве.
Создаем брошь с перламутровыми желудями из полимерной глины

Предлагаю вместе со мной слепить изящную брошечку с переливающимися листьями дуба и желудями из полимерной глины. Она будет красиво смотреться на осеннем пальто, кардигане или шарфике.
Кружка с белым тигренком из полимерной глины

Кружка с белым тигренком из полимерной глины
Кружка с белым тигренком из полимерной глиныВ этом мастер-классе я подробно покажу, как сделать декор для кружки в виде милого белого тигренка из полимерной глины. Кружка с таким декором будет актуальным подарком к Новому году, так как символом наступающего года является Тигр.
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины

Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как создать интересную летнюю брошь-иглу в виде ломтика лимона из полимерной глины. Работа над такой брошью достаточно простая и не требует большого опыта в лепке.
Делаем серьги «Радужные блики»

Делаем серьги «Радужные блики»
Делаем серьги «Радужные блики»Немного глины, немного потали, капелька спиртовых чернил, и залить все эпоксидной смолой. Смотреть, как заиграли, замерцали переходы цветов. Яркие летние серьги, которые поднимут вам настроение на весь день. Радуга, отраженная на воде.В своем первом мастер-классе я покажу, как собрать яркие серьги ...
Лепим магнит «Бычок с леденцом» из полимерной глины

Лепим магнит «Бычок с леденцом» из полимерной глины
Лепим магнит «Бычок с леденцом» из полимерной глиныВ этом видео-уроке по лепке я покажу, как слепить милого и забавного быка из полимерной глины. Мой бычок будет магнитом, но вы можете слепить такую фигурку для украшения посуды или других предметов.Материалы и инструменты:запекаемая полимерная глина светло-коричневого, темно-коричневого, телесного, ...
Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глины

Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глины
Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как преобразить обычный блокнот, украсив его оригинальным декором из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина оранжевого, белого, светло-коричневого, темно-коричневого, бежевого, темно-зеленого, черного цвета;
жидкая полимерная глина;
...
Лепим брошь карп кои из полимерной глины. Часть 2

Лепим брошь карп кои из полимерной глины. Часть 2
Лепим брошь карп кои из полимерной глины. Часть 2Во второй части будем делать чешую. Я покажу два способа, как сделать хвост.
Список необходимых материалов:
1. Полимерная глина белого или телесного цвета.
2. Жидкая пластика.
3. Крепление для броши.
4. Акриловая краска.
5. Лак для полимерной глины.
6. Инструменты для лепки.
Часть 1
Мини латы из полимерной глины

Мини латы из полимерной глины
Мини латы из полимерной глиныВсем привет! Как-то я столкнулась с интересным проектом. Задача была такой: сделать ледяного Лиса в латах, с плащом и Ледяной скорбью на поясе. Процесс создания лат, я решила показать вам, т. к. сама долго искала что-то подобное. Думаю, вышло очень круто. :)
Для работы потребуются :
- Полимерная ...
Лепим череп из полимерной глины

Продолжаю показывать своё закулисье :) В этом видео я леплю черепок (голову) для будущей игрушки в смешанной технике и занимаюсь его покрасом.Обожаю этот этап работы :) Когда превращаешь скучную, белую болванку во что-то прекрасное. Не бойтесь экспериментировать! Черепушки можно делать совершенной ...