• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для полимерной глины

Найдено 76 публикаций с этим материалом

Новые
Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок
Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок – статья о рукоделии и творчестве

Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок

Игорь Голинский
Иногда бусины, которые ты когда-то слепил из полимерной глины никак не вдохновляют тебя на сборку. И вроде бусины не плохие, но вот не получается с ними творческих отношений. В таком случае я обычно... нет, не выкидываю бусины. :) Я их просто переделываю.Вот эти чечевички на первом фото как раз ...
Тигр из полимерной глины на ёлку
Тигр из полимерной глины на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как из полимерной глины слепить ёлочную игрушку в виде забавного тигра с пряником.
Серьги Васильки из полимерной глины
Серьги Васильки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу один из способов лепки одинаковых васильков из полимерной глины для изготовления сережек. Надеюсь, этот урок будет вам интересен и пригодится вам в вашем творчестве.
Создаем брошь с перламутровыми желудями из полимерной глины
Создаем брошь с перламутровыми желудями из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Предлагаю вместе со мной слепить изящную брошечку с переливающимися листьями дуба и желудями из полимерной глины. Она будет красиво смотреться на осеннем пальто, кардигане или шарфике.  
Кружка с белым тигренком из полимерной глины
Кружка с белым тигренком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я подробно покажу, как сделать декор для кружки в виде милого белого тигренка из полимерной глины. Кружка с таким декором будет актуальным подарком к Новому году, так как символом наступающего года является Тигр.
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как создать интересную летнюю брошь-иглу в виде ломтика лимона из полимерной глины. Работа над такой брошью достаточно простая и не требует большого опыта в лепке.
Делаем серьги «Радужные блики»
Делаем серьги «Радужные блики» – статья о рукоделии и творчестве

Лилита Даниелян
Немного глины, немного потали, капелька спиртовых чернил, и залить все эпоксидной смолой. Смотреть, как заиграли, замерцали переходы цветов. Яркие летние серьги, которые поднимут вам настроение на весь день. Радуга, отраженная на воде.В своем первом мастер-классе я покажу, как собрать яркие серьги ...
Лепим магнит «Бычок с леденцом» из полимерной глины
Лепим магнит «Бычок с леденцом» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео-уроке по лепке я покажу, как слепить милого и забавного быка из полимерной глины. Мой бычок будет магнитом, но вы можете слепить такую фигурку для украшения посуды или других предметов.Материалы и инструменты:запекаемая полимерная глина светло-коричневого, темно-коричневого, телесного, ...
Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глины
Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я покажу, как преобразить обычный блокнот, украсив его оригинальным декором из полимерной глины. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина оранжевого, белого, светло-коричневого, темно-коричневого, бежевого, темно-зеленого, черного цвета; жидкая полимерная глина; ...
Лепим брошь карп кои из полимерной глины. Часть 2
Лепим брошь карп кои из полимерной глины. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Wood&Clay
Во второй части будем делать чешую. Я покажу два способа, как сделать хвост. Список необходимых материалов: 1. Полимерная глина белого или телесного цвета. 2. Жидкая пластика. 3. Крепление для броши. 4. Акриловая краска. 5. Лак для полимерной глины. 6. Инструменты для лепки.  Часть 1
Мини латы из полимерной глины
Мини латы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Всем привет! Как-то я столкнулась с интересным проектом. Задача была такой: сделать ледяного Лиса в латах, с плащом и Ледяной скорбью на поясе. Процесс создания лат, я решила показать вам, т. к. сама долго искала что-то подобное. Думаю, вышло очень круто. :) Для работы потребуются : - Полимерная ...
Лепим череп из полимерной глины
Лепим череп из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Продолжаю показывать своё закулисье :) В этом видео я леплю черепок (голову) для будущей игрушки в смешанной технике и занимаюсь его покрасом.Обожаю этот этап работы :) Когда превращаешь скучную, белую болванку во что-то прекрасное. Не бойтесь экспериментировать! Черепушки можно делать совершенной ...