• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гипс

Найдено 309 публикаций с этим материалом

Новые
Леда цвет
Леда цвет – статья о рукоделии и творчестве

Леда цвет

Леда цвет
Роман
Всем привет. Сегодня займёмся цветом. На барельефе. Тема непростая. Много разных мнений. Обобщить можно в два основных. Тонировать работу, и расписать в цвет. Я пробовал оба способа и вывод такой: оба могут применяться, но есть нюанс.... Если никогда этим не занимался, лучше тонировать. Это проще. ...
Создаем вместе подсвечник «Цветок» из гипса
Создаем вместе подсвечник  «Цветок»  из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Moonstory_art Свечи и подсвечники
Приветствую Вас, спасибо что пришли на мой мастер класс! Я начинающий гипсодел, но уже плотно на него "подсела" также я почти три года изготавливаю ароматические свечи. Приглашаю Вас в свой магазин на Ярмарке Мастеров)на видео небольшой процесс изготовления подсвечника, а уже готовую свечу ...
Домики текстурной пастой
Домики текстурной пастой – статья о рукоделии и творчестве

Домики текстурной пастой

Домики текстурной пастой
LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
Весь день готовила Вам подарок к празднику.По данной схеме можно изготовить любой задуманный вами рисунок.Мастер-класс Домики.Материалы:Текстурная паста(штукатурка, гипс) Мастихин. Кисть тонкая. Кисть широкая. ВодаСалфетки. Краски акрил или гуашь( синий, красный, жёлтый,голубой, коричневый) белая ...
Создаем значок Драконий глаз
Создаем значок Драконий глаз – статья о рукоделии и творчестве

LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
  Мастер-класс без профессиональных инструментов и материалов. Брошь или значок Драконий глаз из текстурной пасты и акриловыми красками. Мастер-класс рассчитан на новичка очень упрощён. Доступен каждому кто захочет порадовать себя очень популярным сувениром. Можно его делать с детьми от ...
Декор двери в эльфийском стиле из папье-маше
Декор двери в эльфийском стиле из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

НОКСИС (Мария Стрельникова)
Всем привет! Сегодня рассмотрим как из обычной двери своими руками создать нечто волшебное.Исходная точка - старая, некрасивая дверь с трещиной сверху. На фото я уже сняла косяки с двери, снизу видно что плинтус не доходит до двери. Дверь была сплошная, без остекления. Сверху сияет уже переход ко ...
Создаем ключицу в морском стиле
Создаем ключицу в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я делюсь с вами идеей создания ключницы в морском стиле. Я решила за основу взять спокойную цветовую гамму, но вы можете добавить красок в свою работу. К примеру оформив спасательные круги в красно-белой гамме или сине-белой расцветке. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. ...
Делаем поднос из гипса
Делаем поднос из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем поднос из гипса

Делаем поднос из гипса
Имиджевые подарки | COURAGE.GIFT
Гипс человечество использует уже тысячи лет. Изделия из гипса набирают все большую популярность. Гипс, благодаря своей текстуре, способен точно. повторять все детали формы. Широко применяются интерьерные украшения и аксессуары из гипса. Вазы, статуэтки, шкатулки, подносы прекрасно впишутся в ...
Изготовление волшебной мандрагоры. Амулет из ваты
Изготовление волшебной мандрагоры. Амулет из ваты – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению авторской ватной скульптуры-оберега, серьезной Мандрагоры.Сложность мастер-класса средняя. Почему не для новичков? Потому что нужны минимальные начальные художественные навыки по росписи игрушки и чувствованию формы (лепка). Но ...
Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочку
Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочку – статья о рукоделии и творчестве

OksanaBasketry Плетеные корзины
Совсем скоро Новый год и я хочу поделиться с вами мастер-классом как из доступных материалов создать эффектную елочку. Нам понадобится: мишура на проволочной основе, шпажка или опора для растений, пластиковый стакан, гипс и елочные шары. Я использовала мишуру длиной 30см из магазина фикс- прайс, мне ...
Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушки
Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
Продолжаем эксперименты в создании молдов для личиков ватных ёлочных игрушек. Мы уже использовали разные материалы (жидкий силикон, клёпочный силикон, желатин и др. ), пришло время попробовать, самый доступный и дешевый вариант — гипс.Для начала нужно взять кусок пластилина и раскатать его в виде ...
Делаем восковое арома-саше с подставкой
Делаем восковое арома-саше с подставкой – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Мне очень понравилось использовать для ароматизации шкафов арома-саше. Они действительно долго держат аромат и очень эстетично смотрятся. Однажды я уже показывала, как сделать подвесное восковое саше и там же оформила крючки для них. Ну а сегодня решила показать, как можно сделать подставку для ...
Шкатулка в винтажном стиле
Шкатулка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Иногда, казалось бы абсолютно ненужные вещи могут обрести вторую жизнь и стать снова полезными. Так к примеру было со старой картонной коробкой, которую я решила превратить в Винтажную шкатулку для хранения личных вещей. Также попутно я хочу показать, что может послужить трафаретом, а также покажу, ...