• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Зефир

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем пион из бумаги с зефиром
Создаем пион из бумаги с зефиром – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу мастер-класс по созданию пиона из гофрированной бумаги с зефиром. Нам понадобится:- гофрированная бумага;- шпажка;- проволока;- нитки;- горячий клей;- пищевая пленка;- зефир. Процесс создания пиона можно посмотреть в видео: Также есть еще одно мое видео по созданию пиона из ...
Создаем сладкий букет из зефира, вафельных трубочек и бумажных цветов
Создаем сладкий букет из зефира, вафельных трубочек и бумажных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня вы увидите, как можно сделать съедобный сладкий букет из зефира, вафельных трубочек или печенья. Также мы будем использовать цветы из гофрированной бумаги.По желанию можно добавить конфеты и другие сладости.Для изготовления такого букета нам понадобится: зефир разных размеров и цветов на ...
Кейкпопс
Кейкпопс – статья о рукоделии и творчестве

Кейкпопс

Кейкпопс
студия Сrinoline
Очень стильное сопровождение праздничного торта (особенно детского), самостоятельный десерт для праздника или просто поднятия настроения и подарка. Это все он - "тортик на палочке"! И ведь все довольно просто) Для начала нам нужны коржи.   На фото я сделала шоколадный кекс: 1. Смешать ...