Мастер-классы с материалом силиконовый герметик
Найдено 23 публикации с этим материалом
Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!

Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!
Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!Наконец-то я доделала свою третью куклу по китаефандому! На этот раз перед вами главный герой сериала «Далекие странники» невероятно прекрасный Вэнь Кэсин.Пробегусь по основным этапам изготовления своего очередного крашика.ЗаготовкиЭта кукла стала возможна только потому что сериал очень популярен ...
Делаем силиконовые молды своими руками без крахмала

Делаем силиконовые молды своими руками без крахмала
Делаем силиконовые молды своими руками без крахмалаСегодня я покажу свой любимый способ изготовления силиконовых молдов. Используемые материалы:силиконовый герметик бесцветный;пшеничная мука;фигурки для создания оттисков.
Делаем молды своими руками

Делаем молды своими руками
Делаем молды своими рукамиНам неоднократно поступали предложения делать молды по заявкам, к сожалению, у нас нет данной услуги. Но, мы наконец-то собрались и подготовили для вас несколько методов домашнего изготовления молдов. Выбирайте удобный для вас вариант, набирайтесь терпения и вперёд!Глянец и прозрачность украшений из ...
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс

Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-классПосмотрите, как сделать очень просто форму для литья гипса из силиконового герметика. Гипс - это прекрасный материал для творчества, но для его литья нужна форма. Готовые формы стоят не дешево, поэтому можно сделать форму самому из герметика.
Для изготовления формы вам понадобится;
Гофрированный ...
Как сделать парик для куклы

Как сделать парик для куклы
Как сделать парик для куклыВ этом видео вы сможете узнать, как клеить трессы на основу, как сделать прическу, и еще один секрет, благодаря которому парик не будет скользить на голове куклы!
Нам понадобится:
1. трессы (волосы) для куклы: https://www.livemaster.ru/topic/3082095-kak-sdelat-volosy-dlya-kukly-svoimi-rukami
2. ...
Делаем высокую напольную вазу 110 см

Делаем высокую напольную вазу 110 см
Делаем высокую напольную вазу 110 смСделали большую напольную вазу размером 110 см в высоту. Из видео вы узнаете, как сделать вазу своими руками. Ваза получилась шикарная, выглядит словно сделана из фарфора. В нее можно наливать воду и ставить живые цветы. Напольная ваза весит 5,5 кг, основной вес находится снизу, так что ваза очень ...
Силиконовые молды своими руками

Силиконовые молды своими руками
Силиконовые молды своими рукамиСегодня я покажу вам, как можно быстро и просто сделать силиконовые молды своими руками.
Для работы нам понадобится: любой силиконовый герметик — строительный, универсальный, санитарный, белый, бесцветный — подойдёт абсолютно любой, я стараюсь выбрать самый дешёвый; кукурузный или картофельный ...
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой

Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкойЭто мой первый мастер-класс, так что не обессудьте. В нём пойдёт речь о создание молда из силиконового герметика и крахмала, а затем, на его основе, отливок из акрилового герметика.О применении этой техники на работе можно посмотреть на примере моей работы Короб с крышкой «Синее чудо».
Эта тема ...
Как сделать водонепроницаемое покрытие из силикона и растворителя

Как сделать водонепроницаемое покрытие из силикона и растворителя
Как сделать водонепроницаемое покрытие из силикона и растворителяПокажу вам, как сделать своими руками в домашних условиях водонепроницаемое покрытие для чего угодно. Я сделал его специально для покрытия гипсовых ваз, чтобы в них можно было набирать воду. Покрытие получилось очень надежное и дешевое.
Для изготовления покрытия вам понадобятся:• силиконовый ...
Делаем террариум своими руками. Видео мастер-класс

Делаем террариум своими руками. Видео мастер-класс
Делаем террариум своими руками. Видео мастер-классСделать террариум своими руками — это очень просто! Я сделал для богомола, но таким же способом можно сделать и для мелких животных.
Для изготовление террариума не нужны дорогие материалы и много времени, все можно сделать из подручных материалов за пару часов.
Для работы вам понадобятся:• Стекло.• ...
Делаем сами объемные молды: видео мастер-класс

Делаем сами объемные молды: видео мастер-класс
Делаем сами объемные молды: видео мастер-классВ сегодняшнем мастер-классе покажу вам, как сделать объемные молды своими руками из силиконового герметика и крахмала. Такие молды можно использовать для отливки фигурок из гипса, эпоксидной смолы или других компонентов.
Для изготовления молда понадобится:1. Силиконовый герметик.2. Крахмал.3. ...
Видео мастер-класс: делаем молды из силикона и крахмала

Видео мастер-класс: делаем молды из силикона и крахмала
Видео мастер-класс: делаем молды из силикона и крахмалаСегодня покажу вам, как сделать молды своими руками из силикона и крахмала. За несколько минут вы сможете сделать молд для полимерной глины, гипса или эпоксидной смолы.
Силиконовые молды своими руками получаются очень прочными, долговечными, не хуже магазинных и совсем дешевые.
Для изготовления ...