• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Рулетка

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Сегодня я представляю вашему вниманию переделку-перекраску стола из ЛДСП. Это классический стол-книжка, который многим знаком. Этот проект я сделала по просьбе нескольких моих подписчиков, которые просили поделиться опытом перекраски ламинированной мебели. В этом видео я расскажу пошагово, как это ...
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская BVM
Приветствую столярных дел мастеров , тех кто умеет или ещё учится! :) Я продолжаю делится с вами мастер-классами по врезке дверной фурнитуры при помощи удобных и нужных приспособлений. В этот раз будем врезать магнитную защёлку в дверное полотно. Я много лет проработал в строительном деле и ...
Мастерим скворечник своими руками
Мастерим скворечник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Грибоедовъ"
Скворечник своими руками: основные стандарты в построении  В скворечник, сделанный своими руками, гарантированно заселятся птицы, необходимо только соблюсти ряд требований при изготовлении. доски желательно выбирать из лиственных пород. Однако может подойти и хорошо просушенная сосновая ...
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей – статья о рукоделии и творчестве

Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей

Raduga-grad
Третья статья из цикла 4 статей как сделать ровные дуги на радугах из дерева. Трехлетний опыт собран в четырех статьях! Качественное и быстрое изготовление ровных дуг для радуг даст мастерской конкурентное преимущество! Вам лишь потребуется прочитать мои статьи, посмотреть видео и ...
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом покраски комода РАСТ от ИКЕА.  У меня уже есть подробный мастер-класс по покраске и росписи. Если вам интересна тема переделок и перекрасок своими руками, будет интересно посмотреть его. На этот раз я решила упростить задачу и отказаться от ...
Делаем подставку под цветы своими руками
Делаем подставку под цветы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать своими руками подставку для цветов в виде бронзовой колонны. Колонна - подставка получилась высотой около 1 метра. Можно сделать любой высоты, хоть полметра или 2 метра. Для изготовления подставки под цветы вам понадобится:• картонная труба (можно найти в типографии ...
Как сделать тайник в саду для напитков
Как сделать тайник в саду для напитков – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать тайник для напитков из пластиковых (пвх) труб для сада или дачи. Пластиковые трубы — это прекрасный материал для самоделок. Тайник сделал в земле, так что придется немного покопать. Для изготовления тайника вам понадобится:• пластиковые трубы диаметром 160 мм;&# ...
Антуражный фотофон из ящика или поддона
Антуражный фотофон из ящика или поддона – статья о рукоделии и творчестве

Мерлин
Перед  мастером, который хочет делиться своим творчеством, и тем более зарабатывать на нем, рано или поздно встанет вопрос о качественном представлении своих работ, а именно: о фотографиях. И пути, на самом деле 2 — либо мастеру взяться за фото своих работ, либо найти человека, который ...
Как сделать оригинальную вешалку из стула
Как сделать оригинальную вешалку из стула – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
Уже давно забытый стул сейчас возвращается к новой жизни и будет полезным как никогда раньше! Стильный и практичный помощник, доверенная ему одежда на следующий день остается без складок.  Мы решились на такой вариант, который не только выглядит стильно, но и экономит место в доме. Мы взяли старый ...
Мастерим кормушку для птиц и белок
Мастерим кормушку для птиц и белок – статья о рукоделии и творчестве

Gold-Hand-Made
С детства все мы знаем о необходимости подкормки птиц зимой. И орнитологи подтверждают: в снежные и морозные зимы множество пернатых погибает от голода и холода. Соорудив своими руками красивые и удобные птичьи кормушки, вы спасете им жизнь! А размещая «птичьи столовые» в саду, вы гарантированно ...
Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферы
Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферы – статья о рукоделии и творчестве

Юдин Игорь
В этом мастер-классе хочу поделиться описанием процесса сборки элемента декора, главным элементом в котором будет узел напоминающий древний астрономический элемент (прибор) — армиллярную сферу. О данном древнем приборе есть исчерпывающая информация со множеством фотографий, которую можно прочитать в ...
Мастерим кашпо для орхидеи
Мастерим кашпо для орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

Gold-Hand-Made
Если вы увлекаетесь цветоводством и вам надоели пластиковые заводские кашпо «как у всех», этот мастер-класс — для вас.Особенно хорошо в таких кашпо чувствуют себя орхидеи. Вы можете просто поставить в кашпо горшок с растением или порадовать своих зеленых питомцев пересадкой непосредственно в кашпо в ...