Мастер-классы с материалом Рулетка
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей

Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещейСегодня я представляю вашему вниманию переделку-перекраску стола из ЛДСП. Это классический стол-книжка, который многим знаком. Этот проект я сделала по просьбе нескольких моих подписчиков, которые просили поделиться опытом перекраски ламинированной мебели. В этом видео я расскажу пошагово, как это ...
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!

Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!Приветствую столярных дел мастеров , тех кто умеет или ещё учится! :) Я продолжаю делится с вами мастер-классами по врезке дверной фурнитуры при помощи удобных и нужных приспособлений. В этот раз будем врезать магнитную защёлку в дверное полотно. Я много лет проработал в строительном деле и ...
Мастерим скворечник своими руками

Мастерим скворечник своими руками
Мастерим скворечник своими рукамиСкворечник своими руками: основные стандарты в построении
В скворечник, сделанный своими руками, гарантированно заселятся птицы, необходимо только соблюсти ряд требований при изготовлении.
доски желательно выбирать из лиственных пород. Однако может подойти и хорошо просушенная сосновая ...
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей

Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталейТретья статья из цикла 4 статей как сделать ровные дуги на радугах из дерева. Трехлетний опыт собран в четырех статьях!
Качественное и быстрое изготовление ровных дуг для радуг даст мастерской конкурентное преимущество! Вам лишь потребуется прочитать мои статьи, посмотреть видео и ...
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА

Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕАВ этом мастер-классе я поделюсь своим опытом покраски комода РАСТ от ИКЕА.
У меня уже есть подробный мастер-класс по покраске и росписи. Если вам интересна тема переделок и перекрасок своими руками, будет интересно посмотреть его.
На этот раз я решила упростить задачу и отказаться от ...
Делаем подставку под цветы своими руками

Делаем подставку под цветы своими руками
Делаем подставку под цветы своими рукамиПосмотрите, как сделать своими руками подставку для цветов в виде бронзовой колонны. Колонна - подставка получилась высотой около 1 метра. Можно сделать любой высоты, хоть полметра или 2 метра.
Для изготовления подставки под цветы вам понадобится:• картонная труба (можно найти в типографии ...
Как сделать тайник в саду для напитков

Как сделать тайник в саду для напитков
Как сделать тайник в саду для напитковПосмотрите, как сделать тайник для напитков из пластиковых (пвх) труб для сада или дачи. Пластиковые трубы — это прекрасный материал для самоделок. Тайник сделал в земле, так что придется немного покопать.
Для изготовления тайника вам понадобится:• пластиковые трубы диаметром 160 мм; ...
Антуражный фотофон из ящика или поддона

Антуражный фотофон из ящика или поддона
Антуражный фотофон из ящика или поддонаПеред мастером, который хочет делиться своим творчеством, и тем более зарабатывать на нем, рано или поздно встанет вопрос о качественном представлении своих работ, а именно: о фотографиях. И пути, на самом деле 2 — либо мастеру взяться за фото своих работ, либо найти человека, который ...
Как сделать оригинальную вешалку из стула

Как сделать оригинальную вешалку из стула
Как сделать оригинальную вешалку из стулаУже давно забытый стул сейчас возвращается к новой жизни и будет полезным как никогда раньше! Стильный и практичный помощник, доверенная ему одежда на следующий день остается без складок.
Мы решились на такой вариант, который не только выглядит стильно, но и экономит место в доме. Мы взяли старый ...
Мастерим кормушку для птиц и белок

Мастерим кормушку для птиц и белок
Мастерим кормушку для птиц и белокС детства все мы знаем о необходимости подкормки птиц зимой. И орнитологи подтверждают: в снежные и морозные зимы множество пернатых погибает от голода и холода. Соорудив своими руками красивые и удобные птичьи кормушки, вы спасете им жизнь! А размещая «птичьи столовые» в саду, вы гарантированно ...
Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферы

Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферы
Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферыВ этом мастер-классе хочу поделиться описанием процесса сборки элемента декора, главным элементом в котором будет узел напоминающий древний астрономический элемент (прибор) — армиллярную сферу. О данном древнем приборе есть исчерпывающая информация со множеством фотографий, которую можно прочитать в ...
Мастерим кашпо для орхидеи

Мастерим кашпо для орхидеи
Мастерим кашпо для орхидеиЕсли вы увлекаетесь цветоводством и вам надоели пластиковые заводские кашпо «как у всех», этот мастер-класс — для вас.Особенно хорошо в таких кашпо чувствуют себя орхидеи. Вы можете просто поставить в кашпо горшок с растением или порадовать своих зеленых питомцев пересадкой непосредственно в кашпо в ...