Мастер-классы с материалом wire wrap
Найдено 3 публикации с этим материалом
Подвеска «Листопад» в технике wire wrap: мастер-класс

Подвеска «Листопад» в технике wire wrap: мастер-класс
Подвеска «Листопад» в технике wire wrap: мастер-классЯ хочу рассказать вам, как изготовить осенний кулон «Листопад» в технике wire wrap.
Подвеска «Дерево жизни», взятое в основу — довольно распространенное украшение. Кстати, благодаря ему я и начала крутить проволоку :) Но тогда, когда я впервые на картинке увидела замечательный кулон, я никак не ...
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин

Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусинСегодня хочу научить вас делать wire-wrapped кулон в форме сердца. Просто попробуйте!
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Красные алюминиевые проволоки размером 2mm и 0.5 mm.
Зелёные латунные проволоки размером 0.5 mm.
Красные латунные проволоки размером 0.5mm.
Розово-красные жемчужные ...
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap

Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrapКак напоминание о прекрасной осенней поре, предлагаю сегодня сделать вот такую вот подвеску в виде листика "Очарование осени" в технике wire wrap :)
1. Для работы нам понадобятся:
- собственно медная проволока разных диаметров: 1,8 мм (около 35-40 см), 1,2 мм (ок. 60-70 см), 1 мм (ок. 50- ...