• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные украшения

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Мастерская ручной работы СкрапФея
Мне понадобились: 1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета). 2. Плотная мешковина или плотный лён. 3. Бечёвка. 4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ). 5. Красный вощённый шнур. 6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...
Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнаты
Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Попробуем сделать интерьерную композицию для малыша вместо надоевших фоторамок? Согласно индейской легенде, ловец снов, подвешенный над кроватью, задерживает плохие сны, а хорошие, наоборот, пропускает. Мы сделаем интерьерный ловец снов, который станет украшением детской комнаты.           Для ...
Делаем открыточку «Lovely summer»
Делаем открыточку «Lovely summer» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по открыточке, которую легко могут сделать новички и всего за 15-20 минут! Не пугайтесь материалов! Их вполне можно заменить на более доступные. И у вас обязательно все получится! Что нам нужно для открыточки: - бумага-основа для открытки (я взяла крафт- ...
Мастер-класс «Открытка + Магнит»
Мастер-класс «Открытка + Магнит» – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я надеюсь ваше лето проходит замечательно. И я к вам сегодня с приятностями - с удовольствием делюсь мастер-классом по созданию открытки с магнитом. Итак, мастер-класс «Открытка + Магнит»: Делаем открытку: Готовим основу под открытку из плотного картона. Полоски скрапбумаги клеим встык на ...