• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хольнитен

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим кожаные закладки для книг
Мастерим кожаные закладки для книг – статья о рукоделии и творчестве

Krasnova crafts
Обнаружив у себя книги, лежащие раскрытыми и без закладок, я поняла, что пробил час и закладки пора делать немедленно. За что и взялась, не откладывая в долгий ящик. Вещичка простая, как 5 копеек, но аккуратно обработанная и оттого нарядная и ухоженная. Приятного просмотра!   Нам ...
Делаем брелок «Стрекоза» из кожи
Делаем брелок «Стрекоза» из кожи – статья о рукоделии и творчестве

TSUBA leather_goods
В этом небольшом мастер-классе будет рассказано и показано, как сделать из кожи брелок, похожий на стрекозу. Сразу прошу прощения, если подобное изделие кто-то делает и продает. Фото готового брелока было найдено на просторах интернета, выкройка построена мною лично. Сама идея — делать что-то ...
Делаем кожаный браслет-манжету
Делаем кожаный браслет-манжету – статья о рукоделии и творчестве

Проф.лапки
Сегодня я расскажу, как сделать простой, но нестандартный браслет-манжету из натуральной кожи, обходясь минимальным набором специальных инструментов. Такой браслет можно сделать и с детьми, но необходимо постоянно контролировать процесс, поскольку работать будем с режущими материалами и молотком. ...
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Ателье Mon-Cher)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию сумки «Плетенка». Летняя сумка у меня ассоциируется с плетеными авоськами, корзинками, текстильными пакетами на плечо, захотелось всё это объединить и создать новое изделие, и, конечно же, из кожи. Вот и вышла сумочка такой конструкции. Как вы, ...
Кошелек-купюрница
Кошелек-купюрница – статья о рукоделии и творчестве

Кошелек-купюрница

Кошелек-купюрница
Лена Белоусова (PiggysBags)
Вот такой кошелек с отделением для купюр и кармашками для пластиковых карт предлагаю вам сшить вместе со мной) Итак, приступим)Этап 1. Раскройдля пошива такого кошелька вам понадобится:- Кусочки кожи:   21х10,5 - 1 шт.   20х10 - 1 шт.   9х13 - 2 шт.   2х16 - 1 шт.- Кусочек дублирина   20х9,5- ...
Брелок премиум-класса за 5 минут!
Брелок премиум-класса за 5 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Лаборатория кожи "White Rabbit"
Приветствую! Сегодня я хочу поделиться секретом изготовления величайшей полезности- брелка на ключи.  Нам понадобятся: обрезок кожи хольнитен пробойник молоток полукольцо Берем обрезок Складываем пополам и делаем дырки) Чтобы потом его можно было "впарить" в десять раз дороже делаем ...