• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кефир

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Готовим манник с яблоками, который получится у всех
Готовим манник  с яблоками, который получится у всех – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим ароматный манник с яблоками. Ингредиенты: ✔Кефир - 250 мл.✔Манка - 200 гр.✔Сахар - 150 гр. ✔Сливочное масло - 100 гр. ✔Яйца - 2 шт. ✔Разрыхлитель - 1 ч.л.✔Сода - 0,5 ч.л. ✔Яблоки - 1-2 крупные ( ...
Рецепт кексов на твороге и кефире
Рецепт кексов на твороге и кефире – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Готовятся кексы на твороге и кефире быстро, а получаются пышными, сочными и очень вкусными! Идеально подходят к кофе и чаю) Это самые любимые кексы моего ребенка :)Побалуйте родных домашней выпечкой!   Нам потребуются следующие ингредиенты: масло сливочное — 50 грамм; сахар — 200 грамм; ...
Рецепт пышных пирожков с творогом!
Рецепт пышных пирожков с творогом! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Предлагаю пожарить пышные пирожки из дрожжевого теста с творогом! По этому рецепту пирожки получаются нежные и очень пышные. При жарке тесто хорошо увеличивается в объеме. Аромат ванили прекрасно дополняет сладкую творожную начинку. Мягкое пористое тесто и ...
Легкая закуска и соус для жарких дней
Легкая закуска и соус для жарких дней – статья о рукоделии и творчестве

Галина Светлова Авторские украшения
В летнюю жару особой популярностью пользуются легкие и простые блюда. Что не только вкусно, но и полезно. Одним из прекрасных ингредиентов для приготовления таких блюд может смело считаться кабачок. Что только с ним не делают: варят, жарят, парят, консервируют, запекают и даже едят сырым.   ...
Оладьи пышные
Оладьи пышные – статья о рукоделии и творчестве

Оладьи пышные

Оладьи пышные
Волшебный крючок Ирины Сычевой
Хочу поделиться своим рецептом пышных оладьев на кефире. Тем более, что сейчас идет Масленица и по традиции пекут блины.Рецепт очень простой, а оладушки всегда получаются пышными и вкусными. Для приготовления примерно 15 штук небольших оладьев потребуется:Мука 240г (0,5 ч.л. разрыхлителя в муку); ...
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления пиццы в духовке из жидкого теста на кефире. Я готовлю сразу две пиццы на одном противне с двумя разными начинками. Одна пицца у меня будет с грибами шампиньонами, а вторую пиццу я делаю с начинкой из обычной вареной колбасы. Приятного вам аппетита!Ингредиенты для ...
Готовим заливной пирог с капустой и яйцом из теста на кефире
Готовим заливной пирог с капустой и яйцом из теста на кефире – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю Вашему вниманию свой видео рецепт приготовления заливного пирога из теста на кефире. Этот пирог я буду делать с начинкой из вареных яиц и капусты. Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного аппетита.Ингредиенты для заливного теста на пирог:Кефир — 500 мл.Яйцо куриное — 1 шт.Мука ...
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления простого и сладкого бисквитного торта со сметанным кремом. Торт я готовлю из бисквитных коржей собственного приготовления. В торте используется всего 2 яйца и их не надо взбивать....Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей:Куриное яйцо - 2 шт.Сахар - 1 стаканПищевая сода ...
Готовим пирог со сливами в духовке
Готовим пирог со сливами в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой рецепт приготовления сладкого сливового пирога в духовке. Такую сладкую выпечку к чаю я готовлю из теста на кефире с добавление какао порошка. Для начинки в этот пирог я взяла небольшие свойские сливы.Ингредиенты для приготовления пирога со сливами:Сахар - 1 стаканКефир (3,2 %) - 400 ...
Готовим пиццу на сковороде
Готовим пиццу на сковороде – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой. Готовится такая пицца на плите в сковороде примерно минут 20-25.Продукты для теста на 2 пиццы:Куриные яйца - 4 ...
Вкусный ягодный пирог на кефире
Вкусный ягодный пирог на кефире – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления пирога с ягодами (я для этого сладкого пирога взяла замороженные ягоды клюквы). Этот ягодный пирог я готовлю из теста на кефире.Ингредиенты для ягодного пирога:1 стакан кефира (250 мл)1 куриное яйцо1 стакан сахара2 стакана пшеничной муки2 ст. л. растительного ...
Как приготовить ленивые пирожки на сковородке
Как приготовить ленивые пирожки на сковородке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.Ингредиенты для ленивых пирожков:Кефир — 0,5 литраМука пшеничная — 2,5 стаканаЯйцо куриное — 1 штукаСоль — 1 ч. л.Разрыхлитель для теста — 10 гр. ...