Мастер-классы с материалом кефир
Найдено 23 публикации с этим материалом
Готовим манник с яблоками, который получится у всех

Готовим манник с яблоками, который получится у всех
Готовим манник с яблоками, который получится у всехСегодня готовим ароматный манник с яблоками. Ингредиенты: ✔Кефир - 250 мл.✔Манка - 200 гр.✔Сахар - 150 гр. ✔Сливочное масло - 100 гр. ✔Яйца - 2 шт. ✔Разрыхлитель - 1 ч.л.✔Сода - 0,5 ч.л. ✔Яблоки - 1-2 крупные ( ...
Рецепт кексов на твороге и кефире

Рецепт кексов на твороге и кефире
Рецепт кексов на твороге и кефиреГотовятся кексы на твороге и кефире быстро, а получаются пышными, сочными и очень вкусными! Идеально подходят к кофе и чаю) Это самые любимые кексы моего ребенка :)Побалуйте родных домашней выпечкой!
Нам потребуются следующие ингредиенты:
масло сливочное — 50 грамм;
сахар — 200 грамм;
...
Рецепт пышных пирожков с творогом!

Рецепт пышных пирожков с творогом!
Рецепт пышных пирожков с творогом!Предлагаю пожарить пышные пирожки из дрожжевого теста с творогом! По этому рецепту пирожки получаются нежные и очень пышные. При жарке тесто хорошо увеличивается в объеме. Аромат ванили прекрасно дополняет сладкую творожную начинку. Мягкое пористое тесто и ...
Легкая закуска и соус для жарких дней

Легкая закуска и соус для жарких дней
Легкая закуска и соус для жарких днейВ летнюю жару особой популярностью пользуются легкие и простые блюда. Что не только вкусно, но и полезно.
Одним из прекрасных ингредиентов для приготовления таких блюд может смело считаться кабачок. Что только с ним не делают: варят, жарят, парят, консервируют, запекают и даже едят сырым.
...
Оладьи пышные

Оладьи пышные
Оладьи пышныеХочу поделиться своим рецептом пышных оладьев на кефире. Тем более, что сейчас идет Масленица и по традиции пекут блины.Рецепт очень простой, а оладушки всегда получаются пышными и вкусными. Для приготовления примерно 15 штук небольших оладьев потребуется:Мука 240г (0,5 ч.л. разрыхлителя в муку); ...
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками

Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинкамиВидео рецепт приготовления пиццы в духовке из жидкого теста на кефире. Я готовлю сразу две пиццы на одном противне с двумя разными начинками. Одна пицца у меня будет с грибами шампиньонами, а вторую пиццу я делаю с начинкой из обычной вареной колбасы. Приятного вам аппетита!Ингредиенты для ...
Готовим заливной пирог с капустой и яйцом из теста на кефире

Готовим заливной пирог с капустой и яйцом из теста на кефире
Готовим заливной пирог с капустой и яйцом из теста на кефиреПредставляю Вашему вниманию свой видео рецепт приготовления заливного пирога из теста на кефире. Этот пирог я буду делать с начинкой из вареных яиц и капусты. Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного аппетита.Ингредиенты для заливного теста на пирог:Кефир — 500 мл.Яйцо куриное — 1 шт.Мука ...
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом

Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремомРецепт приготовления простого и сладкого бисквитного торта со сметанным кремом. Торт я готовлю из бисквитных коржей собственного приготовления. В торте используется всего 2 яйца и их не надо взбивать....Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей:Куриное яйцо - 2 шт.Сахар - 1 стаканПищевая сода ...
Готовим пирог со сливами в духовке

Готовим пирог со сливами в духовке
Готовим пирог со сливами в духовкеПростой рецепт приготовления сладкого сливового пирога в духовке. Такую сладкую выпечку к чаю я готовлю из теста на кефире с добавление какао порошка. Для начинки в этот пирог я взяла небольшие свойские сливы.Ингредиенты для приготовления пирога со сливами:Сахар - 1 стаканКефир (3,2 %) - 400 ...
Готовим пиццу на сковороде

Готовим пиццу на сковороде
Готовим пиццу на сковородеРецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой. Готовится такая пицца на плите в сковороде примерно минут 20-25.Продукты для теста на 2 пиццы:Куриные яйца - 4 ...
Вкусный ягодный пирог на кефире

Вкусный ягодный пирог на кефире
Вкусный ягодный пирог на кефиреПростой видео рецепт приготовления пирога с ягодами (я для этого сладкого пирога взяла замороженные ягоды клюквы). Этот ягодный пирог я готовлю из теста на кефире.Ингредиенты для ягодного пирога:1 стакан кефира (250 мл)1 куриное яйцо1 стакан сахара2 стакана пшеничной муки2 ст. л. растительного ...
Как приготовить ленивые пирожки на сковородке

Как приготовить ленивые пирожки на сковородке
Как приготовить ленивые пирожки на сковородкеПростой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.Ингредиенты для ленивых пирожков:Кефир — 0,5 литраМука пшеничная — 2,5 стаканаЯйцо куриное — 1 штукаСоль — 1 ч. л.Разрыхлитель для теста — 10 гр. ...