• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вишня

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дерева
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок»  из экзотических пород дерева – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Першанина
Маркетри по дереву — это техника соединения различных пород или фактур дерева в виде мозаики на какую — либо основу. Чаще всего используют шпон толщиной 0,3 - 4 мм. Я использовала в работе 4 породы дерева: венге, вишню, падук и клен. Лучше, что бы оттенки древесины смотрелись гармонично. Обычно ...
Рецепт фруктовой пастилы без сахара. Вишневая пастила
Рецепт фруктовой пастилы без сахара. Вишневая пастила – статья о рукоделии и творчестве

Галина (Frut_boom)
Некоторые люди считают, что вкусные лакомства не могут не содержать сахар, поэтому употреблять их можно не всем. К примеру, худеющие или люди, страдающие от диабета, должны отказаться от сладостей. На самом деле, все это весьма условно, ведь фруктовая пастила без сахара - вкусная замена магазинным ...
Как приготовить вишневый тарт
Как приготовить вишневый тарт – статья о рукоделии и творчестве

Ceramics Veles
Друзья, на самом деле у нас в Средиземье все - большие кулинары. Даже орки готовят так, что пальчики оближешь! В связи с этим мы начинаем новый цикл постов - лучшие рецепты кулинарной книги народов Средиземья. И первый к вашему столу - тарт «Вишневый поцелуй» от Мириэль (эльфы всегда хотят быть ...
Готовим сказочно красивый и вкусный ягодный торт
Готовим сказочно красивый и вкусный ягодный торт – статья о рукоделии и творчестве

Александра
​Сегодня готовим вкусный и простой торт. Ягодные коржи, йогуртно-ягодное суфле. Результат изумительный, а еще он очень красивый, советую приготовить.Диаметр - 18 см. Вес: 1700 гр.Ингредиенты:★Бисквит:✔ Яйца — 4 шт. ✔Сахар —150 гр.✔Сливочное масло ...
Соус к сырной тарелке!
Соус к сырной тарелке! – статья о рукоделии и творчестве

Соус к сырной тарелке!

Соус к сырной тарелке!
Деревянная посуда от "ГРАНАТ-МК"
Как подать сыр?! Сырная тарелка — неотъемлемая часть праздничного стола. Я никогда не задумывалась над тем, что сыр можно подавать с соусом. Как то более привычно бутики. Но почему только бутики? Ведь можно не только красиво и аппетитно, но еще и вкусно. Как говорится, «с изюминкой»! Вот и решила я ...
Красим ткань натуральными красителями в домашних условиях
Красим ткань натуральными красителями в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

DolkiDolls - Лилия Волкова
Работая над образом новой куклы, я столкнулась с тем, что очень сложно бывает подобрать однотонную ткань нужного цвета. Покопавшись в разных магазинах, прогулявшись по просторам интернета, меня вдруг осенило — а не покрасить ли ткань самой?! И вот тут началось самое интересное, никогда бы не ...
Видео мастер-класс: подвеска на брелок за пару часов
Видео мастер-класс: подвеска на брелок за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Ерёмина Мастерская
Проект-пятиминутка был сделан буквально за пару часов одного вечера (каламбур однако).Можно использовать в качестве подвески на брелок, замок рюкзака (тинейджеры любят такие фенечки) либо в качестве кулона. Единственно, если подвешивать на замок рюкзака, я бы посоветовал изменить способ крепления ...
Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Петрова / полки деревянные Прованс
Рада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца!  В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :) Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Конфеты своими руками
Конфеты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Конфеты своими руками

Конфеты своими руками
BelkaOnline
Candy Melts, Тающая конфетка предназаначена для того чтобы значительно упростить жизнь сладкоежкам. Чтобы было не очень приторно от сладости (а нужно сказать что карамель такая карамель...), лучше добавить что-нибудь орехового. У меня в запасах всегда есть пакетик грецких орешков и грсточка ...