• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спандекс

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Кольцо на резинке из натурального жемчуга
Кольцо на резинке из натурального жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Родий
Для создания ультра модного украшения своими руками, вам понадобится 5 минут свободного времени и эта инструкция.Берем:жемчуг маленького диаметра, у нас это жемчуг рисовидной формы, диаметр около 3,5мм. Подойдет так же круглая форма или кукуруза.спандексотрезок ювелирного тросика, у которого толщина ...
Как собрать шарнирную куклу BJD. Первая сборка
Как собрать шарнирную куклу BJD. Первая сборка – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как я собираю свою куклу на резинку — это предварительная сборка куклы. Проверяю работоспособность шарниров и адекватность конституции ее тела.  Предыдущие уроки: https://www.livemaster.ru/topic/2922569-video-master-klass-sharnirnaya-kukla-iz-polimernoj-gliny- ...
Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-класс
Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кузина Акцент
Для создания вязаных лоферов,вам понадобится: подошва; стельки-кожкартон; пряжа для вязания(хлопок,хлопок с вискозой,мерсеризированный хлопок.хлопок+лён+вискоза) любая из перечисленных вам вполне подойдёт,я использую в основном Семёновскую пряжу-это Нежность,Лилия,Ирина,Крестьянка,Ирис макс, ...
Создаем милый новогодний колпачок из фетра
Создаем милый новогодний колпачок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рыбальченко
Меня часто спрашивают о том, как я делаю шапочки для игрушек, и я решила поделиться своим опытом, вдруг он будет кому-то полезен. В этом мастер-классе я показываю именно технологию, от которой можно отталкиваться в любом направлении и создавать причудливые головные уборы для звериков и кукол. Ну что ...
Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)
Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4) – статья о рукоделии и творчестве

юлия
У меня завалялись разные кусочки тканей (их много и они разные), но для создания сарафана я решила подобрать некоторые, из которых мне захотелось сшить сарафан для моей куклы. После определения с выбором ткани — по тематике, составу (для данного изделия я использовала хлопок) и цвету я начала свою ...
Видео мастер-класс: обвязываем край свитера для собаки нитью спандекс
Видео мастер-класс: обвязываем край свитера для собаки нитью спандекс – статья о рукоделии и творчестве

"Моськин гардероб"
Хочу поделиться с вами своим способом обвязывания края одежды для собачек. Связав свитерок или комбинезон своему питомцу, вы наверняка замечали, что животик со временем начинает растягиваться и собачке неудобно передвигаться.  А поможет решить эту проблему — нить СПАНДЕКС.    Приятного просмотра, ...
Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка»
Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка» – статья о рукоделии и творчестве

Часики и точки...=)
Накануне утренников и новогодних праздников перед родителями встает вопрос: «Как нарядить ребенка на утренник?» Очень хочется, чтобы чадо в костюме выглядело красиво, на радость всем и маме с папой :) Ведь детские праздники всегда так волнительны и волшебны. Но где найти костюм, подходящий именно ...
Оформляем концы вязаного из бисера жгута без замочков
Оформляем концы вязаного из бисера жгута без замочков – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сегодня хочу поделиться с вами способом оформить вязаный жгутик в браслет без помощи замочков и колпачков. Часто сталкивалась с этой проблемой — ну не подходит ничего :) Но и просто сшить концы — не для меня, не люблю, когда браслеты слишком широкие и болтаются на руке, предпочитаю, когда они плотно ...
Мастерим браслет «Печеньки с джемом»
Мастерим браслет «Печеньки с джемом» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Моисеева
В этом мастер-классе я хочу показать, как можно изготовить браслет в виде печенья с джемом из полимерной глины. Это мой первый мастер-класс в формате видео и так же первый опыт по полному процессу съемки и монтажа видео. Надеюсь, вам понравится. Для работы вам понадобится: 1. Полимерная глина 2-х ...
Видео мастер-класс: колье из полимерной глины с применением янтарно-медовой трости
Видео мастер-класс: колье из полимерной глины с применением янтарно-медовой трости – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: колье из полимерной глины с применением янтарно-медовой трости

Мария Сёмкина
Сегодня сделаем колье из той самой янтарно-медовой трости. Урок не сложный и интересный,особенно сборка,ведь она всегда разная :) Так что вперед!  И до новых уроков :) 
Шьем жилет для собаки
Шьем жилет для собаки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем жилет для собаки

Шьем жилет для собаки
Lakozinis & Do
Наступили холода и я решила поделиться с любителями животных, а именно собак и собачек, своим опытом в изготовлении жилета для наших друзей! У меня самой собачки никогда не было, а вот посчастливилось мне шить для очень хорошего человека и мастера с Ярмарки Мастеров, вдруг и вам пригодиться... Для ...
Шьём колпачок и воротник для мишки тедди или куклы.
Шьём колпачок и воротник для мишки тедди или куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Корнеева
  Дорогие друзья!   Каждый раз, когда мы шьём мишку тедди или делаем куклу... Впрочем, когда мы создаём любой персонаж, мы хотим сделать его образ завершённым, правда? При этом аксессуары (как и сама работа, собственно) должны быть выполненны максимально аккуратно и качественно. Никакой неряшливости ...