• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картина в раме

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем фактурную раму для картины
Делаем фактурную раму для картины – статья о рукоделии и творчестве

Палитра фантазий картины Владиславы
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами, и показать, как сделать оригинальный декор рамы для картины или фотографии своими руками. Нередко мои покупатели обращаются ко мне с просьбой задекорировать раму под ту или иную картину. Способов таких множество, хочу показать один из них. У меня есть ...
Рисуем шерстью картину по мотивам советской открытки. Часть 2
Рисуем шерстью картину по мотивам советской открытки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Александра Матвеева
Вторая часть мастер-класса по созданию картины из шерсти. Первую часть можно глянуть здесь>> Продолжаем. Надёргиваем шерсть бежевую и цвета охры и заполняем ею середину нашего шарфика (см. фото).  Тоненькими коричневыми прядками немного оттеняем края шарфа и середину (см. фото). ...
Рисуем шерстью картину по мотивам советской открытки. Часть 1
Рисуем шерстью картину по мотивам советской открытки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Александра Матвеева
Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по картине в технике шерстяной живописи. Картины, сделанные в этой технике, очень уютные и тёплые. Долго думала, какую же картину представить в качестве конкурсной работы, и тут меня осенило! Обожаю советские открытки, одна из таких открыток легла в основу ...