• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плафон

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать «Виноградную люстру»
Как сделать  «Виноградную люстру» – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Сегодня покажу процесс изготовления авторской кованой «Виноградной люстры».Рождается светильник — и по потолку тянется виноградная лоза:Даже в морозы с такой люстрой у вас в доме всегда будет расти виноград.Думаю, все понятно, но если есть вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях. Ниже ...
Делаем шары из монтажной пены своими руками
Делаем шары из монтажной пены своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Не знаете, как сделать шар? Смотрите видео, в котором я покажу вам, как сделать шары из монтажной пены своими руками. Шары своими руками сделать очень просто и можно их использовать для топиария или других поделок. Для изготовления шара вам понадобятся:• плафон от светильника;• консервная банка;• ...
Декорируем текстильный плафон
Декорируем текстильный плафон – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье
Обещанный мастер-класс. Украшаю свое "Гнездовье". Так как голубую комнату мы оформили (смотри мастер-класс Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели), я взялась за сиреневую спальню. Выбрала в интернет-магазине подходящую лампу в спальню в виде плафона, вот так ...
Роспись плафона для кухни.
Роспись плафона для кухни. – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife . Украшения и сумки.
Здравствуйте уважаемые любители прикладного искусства! Хочу поделиться с вами не мастер -классом,а просто процессом создания из уже порядком надоевших плафонов яркого и красивого источника цвета. Для этого нам понадобиться сам плафон вроде подобного на приведенных фотографиях,т.е. плафоны должны ...
Декорирование плафона позолотой
Декорирование плафона позолотой – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
ПОТАЛЬ – фольга из сплава металлов, а именно меди и цинка, имитирует настоящее сусальное золото, выглядит дорого и эффектно. Используется для декорирования разных материалов (дерево, зеркало, керамика, стекло, картон, гипс, пластик, и др.). Позолота владеет многими преимуществами: она не дорога в ...