• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом профилактика

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ванильные мечты АнныЕ
Список необходимых материалов и инструментов: кукольные ножки; кожа (у меня искусственная кожа); картон; ткань для стельки; ножницы; ножницы для обрезки нити (по желанию); бумажный скотч; двусторонний скотч; линейка; карандаш; мини люверсы; установщик люверсов; швейная игла; нитки в тон кожи; нитки ...
Как сшить кукольные сапожки из кожзама на колодке
Как сшить кукольные сапожки из кожзама на колодке – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Продолжаем серию мастер-классов по шитью кукольной обуви на колодке. Сегодня я расскажу, как сшить сапожки или ботинки из кожзама. Итак, для работы нам понадобятся: - отрез коричневого кожзама для сапожек и кусочек белого — для стелек; - плотный картон; - материал для подошвы (у меня — обувная ...
Как сшить кукольные балетки из кожзама на колодке
Как сшить кукольные балетки из кожзама на колодке – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Сандалики для кукол, которые не надо шить, мы уже делали. А в этот раз я расскажу, как шить простые балетки из кожзама на колодке.  Итак, для работы нам понадобятся:- кусочек цветного кожзама для балеток и бантиков, и кусочек белого — для стелек;- плотный картон;- материал для подошвы (у меня — ...
Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-класс
Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Представляю вашему вниманию кукольные сандалии, которые не нужно шить. Для их создания не требуется ни особых навыков, ни времени. Вам понадобятся следующие материалы: 1. Толстая замша, кожа или кожзам. Имейте ввиду, что в районе стельки будет видно изнаночную часть материала. Замша в этом случае ...
Видео мастер-класс: вяжем обувь для маленькой собачки
Видео мастер-класс: вяжем обувь для маленькой собачки – статья о рукоделии и творчестве

ЧиТаВа
В видео показано, как из остатков пряжи связать крючком пинетки на меху для маленьких пород собак.Приведены схемы и выкройки.              
Как заменить или поставить профилактику на обувь (видео)
Как заменить или поставить профилактику на обувь (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Shumaher
Как заменить или поставить профилактику на обувь.