Мастер-классы с материалом профилактика
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани

Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из тканиСписок необходимых материалов и инструментов:
кукольные ножки;
кожа (у меня искусственная кожа);
картон;
ткань для стельки;
ножницы;
ножницы для обрезки нити (по желанию);
бумажный скотч;
двусторонний скотч;
линейка;
карандаш;
мини люверсы;
установщик люверсов;
швейная игла;
нитки в тон кожи;
нитки ...
Как сшить кукольные сапожки из кожзама на колодке

Как сшить кукольные сапожки из кожзама на колодке
Как сшить кукольные сапожки из кожзама на колодкеПродолжаем серию мастер-классов по шитью кукольной обуви на колодке. Сегодня я расскажу, как сшить сапожки или ботинки из кожзама. Итак, для работы нам понадобятся: - отрез коричневого кожзама для сапожек и кусочек белого — для стелек; - плотный картон; - материал для подошвы (у меня — обувная ...
Как сшить кукольные балетки из кожзама на колодке

Как сшить кукольные балетки из кожзама на колодке
Как сшить кукольные балетки из кожзама на колодкеСандалики для кукол, которые не надо шить, мы уже делали. А в этот раз я расскажу, как шить простые балетки из кожзама на колодке. Итак, для работы нам понадобятся:- кусочек цветного кожзама для балеток и бантиков, и кусочек белого — для стелек;- плотный картон;- материал для подошвы (у меня — ...
Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-класс

Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-класс
Кукольные сандалии в греческом стиле, которые не нужно шить: мастер-классПредставляю вашему вниманию кукольные сандалии, которые не нужно шить. Для их создания не требуется ни особых навыков, ни времени. Вам понадобятся следующие материалы: 1. Толстая замша, кожа или кожзам. Имейте ввиду, что в районе стельки будет видно изнаночную часть материала. Замша в этом случае ...
Видео мастер-класс: вяжем обувь для маленькой собачки

Видео мастер-класс: вяжем обувь для маленькой собачки
Видео мастер-класс: вяжем обувь для маленькой собачкиВ видео показано, как из остатков пряжи связать крючком пинетки на меху для маленьких пород собак.Приведены схемы и выкройки.
Как заменить или поставить профилактику на обувь (видео)

Как заменить или поставить профилактику на обувь (видео)
Как заменить или поставить профилактику на обувь (видео)Как заменить или поставить профилактику на обувь.