Мастер-классы с материалом одуванчики
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Сезонный одуванчиковый декор. Плетем венок

Сезонный одуванчиковый декор. Плетем венок
Сезонный одуванчиковый декор. Плетем венокВ нашей средней полосе России сейчас еще можно собрать много-много одуванчиков, которые отцвели и готовятся распустить свои белые шарики. А значит нам, творческим товарищам, можно сделать необычный и очень весёлый декор на стену!
Предлагаю соорудить такой прямо сейчас. Это быстро и ...
Сохраняем одуванчики на зиму

Сохраняем одуванчики на зиму
Сохраняем одуванчики на зимуНаступает пора одуванчиков, и для тех, кто хочет сохранить их невероятную белую шапку и украсить ими свой дом, я предлагаю маленькое видео о том, как это сделать.Для работы нам будет нужно:проволокалак для волосёмкость, где одуванчики будут стоятьи сами одуванчики.С начала белую шапку одуванчиков ...
Делаем новогоднее украшение «Привет из лета»

Делаем новогоднее украшение «Привет из лета»
Делаем новогоднее украшение «Привет из лета»Наверное, вы удивились, почему я предлагаю вам сделать ёлочное украшение в мае.Но именно сейчас цветут одуванчики, которые нужны нам для работы.И именно они дадут нам возможность сделать воздушное необычное украшение.Материалов — меньше не бывает.Лишь настоящие цветы одуванчика и прозрачная сфера. ...
Воздушный букет из одуванчиков

Воздушный букет из одуванчиков
Воздушный букет из одуванчиковДрузья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический букет из одуванчиков , который будет стоять у вас до следующей весны . В прошлом году, например, такой букет я подарила подруге на день рожденья, ну вместе с вазой, разумеется. А только так. Без вариантов) Пришлось, конечно, нам с Тёмой ...
Создаем кулон с летними воспоминаниями

Создаем кулон с летними воспоминаниями
Создаем кулон с летними воспоминаниямиКогда погода за окном перестала походить на лето, я наконец, добралась до обработки фотографий с одуванчиками.
Содержимое бутылочки может быть каким угодно - песок с любимого пляжа, веточки лаванды, найденный 4х листный клевер - то, что в долгие зимние вечера будет согревать воспоминаниями.
...