• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пк

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем картину по номерам с помощью программы «Раскраска»
Создаем картину по номерам с помощью программы «Раскраска» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга @SuperPicasso
Пару лет назад здесь, на Ярмарке, я делилась своими знаниями по созданию картин по номерам. https://www.livemaster.ru/topic/2652353-kartina-raskraska-po-nomeram-svoimi-rukamiТогда эта информация была скорее для профессионалов. Но ведь не у всех есть возможность заказать готовую картину, а потом уже ...
Как сделать фото с белым фоном. Недорогой фотоаппарат + GIMP
Как сделать фото с белым фоном. Недорогой фотоаппарат + GIMP – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская
В нашей семейной мастерской обязанности фотографа и столяра возложены на меня. Решил подробно рассказать и показать как с помощью недорогого фотоаппарата и бесплатного графического редактора сделать фотографии профессионального уровня. Фотографии у меня средненького размера, 2560х1920 пикселей.   ...
Мастер класс по изготовлению буклета в Publisher
Мастер класс по изготовлению буклета в  Publisher – статья о рукоделии и творчестве

Алена Яблокова. Русская вышивка
Всем привет. В продолжение мастер-класса по применению программы  Publisher при рекламе своих работ предлагаю небольшой МК по созданию буклетов в данной программе. Буклеты могут пригодиться вам при продаже работ на выставках, их можно дарить покупателям и т.д. Они дешевле и меньше брошюр и каталогов ...
Мастер-класс по созданию портфолио и презентаций своих работ в Publisher
Мастер-класс по созданию портфолио и презентаций своих работ в Publisher – статья о рукоделии и творчестве

Алена Яблокова. Русская вышивка
Добрый день всем! Новый год решила начать с мастер-класса по созданию презентации своих работ в программе Microsoft Office Publisher.  Эту программу открыла для себя на новой работе, где, экономя средства фирмы, стала самостоятельно создавать в ней визитки, буклеты, брошюры и т.д. Программа не ...
Создание примитивного макета визитки.
Создание примитивного макета визитки. – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Дмецова
Всем доброго времени суток!Это мой первый МК, т.ч. жду тапок!Я расскажу Вам, как можно относительно быстро и просто создать макет визитки.Что Вам нужно: графический редактор Photoshop, картинка своя или из бесплатного фотобанка и полчаса свободного времени.Обращаю Ваше внимание на то, что не каждую ...