Мастер-классы с материалом кофта
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Создаем оригинальный детский костюм из старой кофты и джинсовой рубашки

Создаем оригинальный детский костюм из старой кофты и джинсовой рубашки
Создаем оригинальный детский костюм из старой кофты и джинсовой рубашкиМногие женщины, разбираясь в шкафу, натыкаются на старые кофты, которые выбросить жалко и перекладывать с места на место тоже не хочется. Зачем выкидывать старую кофту, если из неё можно сшить чудесную вещь для ребёнка.
Старая кофта и остатки джинсовой рубашки превращаются в прекрасный костюм.
...
Интерьерная тыква из старой кофты

Интерьерная тыква из старой кофты
Интерьерная тыква из старой кофтыЯ чертовски рада, что сняла этот мастер-класс, хоть и не успела к Хэллоуину (вроде бы надо было, но она вышла совсем не хэллоуиновская)), потому что у меня в спальне на полке теперь красуется эта чудесная тыковка, мягкая и уютная. Так приятно натыкаться на нее взглядом!надеюсь, я вдохновлю вас на ...
Мастерим ящики для хранения из коробок от памперсов и старых кофт!

Мастерим ящики для хранения из коробок от памперсов и старых кофт!
Мастерим ящики для хранения из коробок от памперсов и старых кофт!DIY/ Лайфхак. Вторая жизнь старых вещей.
Коробка от памперсов + старая кофта = ящик для хранения. Сделать своими руками такие ящики просто и быстро!
Для этого вам понадобится:
коробка от подгузников (или любая другая крафт коробка);
старая кофта;
клеевая бумага;
клей;
скотч;
булавки, ...
Вторая жизнь старых вещей. Как сшить игрушку от сквозняка из кофты

Вторая жизнь старых вещей. Как сшить игрушку от сквозняка из кофты
Вторая жизнь старых вещей. Как сшить игрушку от сквозняка из кофтыDIY/ Лайфхак. Вторая жизнь старых вещей. Игрушка от сквозняка из кофты.
Как своими руками сшить быстро и просто, красивый декор для детской комнаты, да еще полезный.
Такса от сквозняка украсит вашу комнату, к тому же, это ещё игрушка для ребенка или бортик для детской кроватки и всё из старой кофты. ...
Шьем гетры из ненужной кофты

Шьем гетры из ненужной кофты
Шьем гетры из ненужной кофтыСегодня я хочу поделиться идеей пошива гетр из ненужной кофты...
Бывает так, кофта вытянулась, потеряла свой облик, или просто надоела, а выбросить жаль... Но не торопитесь выкидывать кофтюльку, попробуйте смастерить из нее гетры, которые все больше набирают популярность в последнее время.
Как раз ...
Новая жизнь для старой кофточки

Новая жизнь для старой кофточки
Новая жизнь для старой кофточкиУровень сложности конечно очень низкий, но тут главное идея! У каждого может получиться намного круче!
Начну с самого начала.
Была у меня замечательная кофточка из чистой тонкой шерсти одной известной марки, но вот как-то по случайности и незаметно, я ее постирала в машинке. И вуаля — из 44 размера ...