• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофта

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем оригинальный детский костюм из старой кофты и джинсовой рубашки
Создаем оригинальный детский костюм из старой кофты и джинсовой рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Многие женщины, разбираясь в шкафу, натыкаются на старые кофты, которые выбросить жалко и перекладывать с места на место тоже не хочется. Зачем выкидывать старую кофту, если из неё можно сшить чудесную вещь для ребёнка. Старая кофта и остатки джинсовой рубашки превращаются в прекрасный костюм. ...
Интерьерная тыква из старой кофты
Интерьерная тыква из старой кофты – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Я чертовски рада, что сняла этот мастер-класс, хоть и не успела к Хэллоуину (вроде бы надо было, но она вышла совсем не хэллоуиновская)), потому что у меня в спальне на полке теперь красуется эта чудесная тыковка, мягкая и уютная. Так приятно натыкаться на нее взглядом!надеюсь, я вдохновлю вас на ...
Мастерим ящики для хранения из коробок от памперсов и старых кофт!
Мастерим ящики для хранения из коробок от памперсов и старых кофт! – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
DIY/ Лайфхак. Вторая жизнь старых вещей.  Коробка от памперсов + старая кофта = ящик для хранения. Сделать своими руками такие ящики просто и быстро! Для этого вам понадобится: коробка от подгузников (или любая другая крафт коробка); старая кофта; клеевая бумага; клей; скотч; булавки, ...
Вторая жизнь старых вещей. Как сшить игрушку от сквозняка из кофты
Вторая жизнь старых вещей. Как сшить игрушку от сквозняка из кофты – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
DIY/ Лайфхак. Вторая жизнь старых вещей. Игрушка от сквозняка из кофты. Как своими руками сшить быстро и просто, красивый декор для детской комнаты, да еще полезный. Такса от сквозняка украсит вашу комнату, к тому же, это ещё игрушка для ребенка или бортик для детской кроватки и всё из старой кофты. ...
Шьем гетры из ненужной кофты
Шьем гетры из ненужной кофты – статья о рукоделии и творчестве

Пчёлкина Семейка
Сегодня я хочу поделиться идеей пошива гетр из ненужной кофты...  Бывает так, кофта вытянулась, потеряла свой облик, или просто надоела, а выбросить жаль...  Но не торопитесь выкидывать кофтюльку, попробуйте смастерить из нее гетры, которые все больше набирают популярность в последнее время. Как раз ...
Новая жизнь для старой кофточки
Новая жизнь для старой кофточки – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные Кардиганы AnnaCardigans
Уровень сложности конечно очень низкий, но тут главное идея! У каждого может получиться намного круче!  Начну с самого начала. Была у меня замечательная кофточка из чистой тонкой шерсти одной известной марки, но вот как-то по случайности и незаметно, я ее постирала в машинке. И вуаля — из 44 размера ...