• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клячка

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем глаз
Рисуем глаз – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем глаз

Рисуем глаз
Галерея живописи "Алико" (Дарья)
Друзья, в этом мастер классе - легкий рисунок карандашом, доступный каждому. Какая последовательность: я приглашаю Вас добавить творческую ноту к процессу и расположить зеркало рядом. Так, чтобы вы видели собственный глаз. Или сделайте стоп-кадр, в качестве подсказки. Опираясь на это видео по этапам ...
Закат на море акварелью (мастер-класс)
Закат на море акварелью (мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Картины АКВАРЕЛЬЮ (Ирина)
Как и обещала недавно, публикую мастер-класс по написанию морского пейзажа акварелью. Я неслучайно выбрала именно такую тему — недавно у меня был небольшой отпуск на Черном море, и я вдоволь насмотрелась на прекрасные закаты солнца, уходящего в воду:)В этом мастер-классе я поделюсь своими приемами, ...
Рисуем акрилом на холсте
Рисуем акрилом на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем акрилом на холсте

Рисуем акрилом на холсте
VA valeriya.artist
Хочешь, я научу тебя рисовать?Не веришь, что сможешь? Потому что никогда не рисовал?Да, сможешь!Всего за 3 урока я научу тебя рисовать картины в стиле реализм :)КАК ЭТО БУДЕТ:Урок 1 — разберёмся с основами построения. Я докажу, что все сложные формы на самом деле состоят из простых.Урок 2 — изучим ...
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Продолжаем работу над проектом «Magranа». В прошлом видео у меня для вас был мастер-класс по прошивке скальпа локонами козы: https://www.livemaster.ru/topic/3430262-masterclass-proshivka-kukly-blajz-lokonami-kozy-proekt-magrana В этом ролике я покажу вам процесс создания макияжа и сразу же соберем ...
Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»
Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект  «Рыжая бестия» – статья о рукоделии и творчестве

Для работы нам необходимо:1. Сухая пастель (в основном бежевые, коричневые, рыжеватые оттенки, а также оттенки от розового до красного, белая и голубая).2. Акварельный карандаш в тон волос.3. Клячка.4. Вода.5. Кисти.6. Ватные диски.7. Матовый лак Mr. Super Clear.8. Шиммер или хайлайтер.В первую ...
Мастер-класс по сухой кисти «Лев». Часть 2
Мастер-класс по сухой кисти «Лев». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
Сухая кисть — это способ нанесения краски, который помогает получить эффект текстуры, природной неровности окраски и показать сквозь верхний мазок другой тон нижнего слоя. Техника родилась, благодаря уличным художникам середины 1980-х годов на Арбате в историческом центре Москвы. Там рисовали ...
Мастер-класс в технике сухая кисть «Лесная глушь»
Мастер-класс в технике сухая кисть  «Лесная глушь» – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
СУХАЯ КИСТЬ.   Основой этой техники является нанесение краски, малонасыщенной связующими веществами, с помощью кисти на фактурную поверхность. Используют бумагу, холст, негрунтованное полотно, деревянные и металлические поверхности. В данном случае материал, используемый при ...
Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью
Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Viola_create
Предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию нежной акварели «Синица на цветущей ветке». За окном февраль, проглядывает солнце, по-весеннему поют птички. Хочется весны и тепла, согласитесь! На этом мастер-классе будем создавать весеннее настроение с помощью лёгкой и воздушной акварели. ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем заднюю панель. Этап 5
Кастом куклы Блайз. Расписываем заднюю панель. Этап 5 – статья о рукоделии и творчестве

Когда вам хочется сделать красивый рисунок, с правильными пропорциями и просто скопировать понравившуюся картинку, но навыков профессионального художника нет. Покажу вам один из методов копирования и масштабирования рисунка на любую другую поверхность — метод сетки. Таким образом ...
Как нарисовать осенний пейзаж пастелью
Как нарисовать осенний пейзаж пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Елена Трилинская * Живопись Пастелью
За окном хмурый пасмурный ноябрь, а я предлагаю снова окунуться в золотую осень! Наш референс: Для работы нам понадобится сухая пастель (я использую пастель марки Unison и Mount Vision), бумага Canson серого оттенка (у меня №122 «серая фланель»), угольный или пастельный карандаш для ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4 – статья о рукоделии и творчестве

Для работы нам необходимо: 1. Акриловые краски — желтый и розовый цвет. 2. Кисти. 3. Зубочистка. 4. Топ для гель-лака. 5. Глиттер золотой и розовый. 6. Простой карандаш и клячка. 7. Макетный нож. 8. Накладные ресницы. 9. УФ фонарик или лампа. Сегодня будем делать карамельные веки для нашей куколки ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы приступим к прорисовке бровей, веснушек и губ. Цвет кожи у этой куколки - загар или tan. Нам необходимо: сухая пастель разных цветов: оттенки розового, красного и лилового белый оттенки от светло-коричневого до темно-коричневого кисти клячка акварельные карандаши 3 цветов: розовый, белый ...