Мастер-классы с материалом клячка
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Рисуем глаз

Рисуем глаз
Рисуем глазДрузья, в этом мастер классе - легкий рисунок карандашом, доступный каждому. Какая последовательность: я приглашаю Вас добавить творческую ноту к процессу и расположить зеркало рядом. Так, чтобы вы видели собственный глаз. Или сделайте стоп-кадр, в качестве подсказки. Опираясь на это видео по этапам ...
Закат на море акварелью (мастер-класс)

Закат на море акварелью (мастер-класс)
Закат на море акварелью (мастер-класс)Как и обещала недавно, публикую мастер-класс по написанию морского пейзажа акварелью. Я неслучайно выбрала именно такую тему — недавно у меня был небольшой отпуск на Черном море, и я вдоволь насмотрелась на прекрасные закаты солнца, уходящего в воду:)В этом мастер-классе я поделюсь своими приемами, ...
Рисуем акрилом на холсте

Рисуем акрилом на холсте
Рисуем акрилом на холстеХочешь, я научу тебя рисовать?Не веришь, что сможешь? Потому что никогда не рисовал?Да, сможешь!Всего за 3 урока я научу тебя рисовать картины в стиле реализм :)КАК ЭТО БУДЕТ:Урок 1 — разберёмся с основами построения. Я докажу, что все сложные формы на самом деле состоят из простых.Урок 2 — изучим ...
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»

Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»Продолжаем работу над проектом «Magranа».
В прошлом видео у меня для вас был мастер-класс по прошивке скальпа локонами козы: https://www.livemaster.ru/topic/3430262-masterclass-proshivka-kukly-blajz-lokonami-kozy-proekt-magrana
В этом ролике я покажу вам процесс создания макияжа и сразу же соберем ...
Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»

Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»
Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»Для работы нам необходимо:1. Сухая пастель (в основном бежевые, коричневые, рыжеватые оттенки, а также оттенки от розового до красного, белая и голубая).2. Акварельный карандаш в тон волос.3. Клячка.4. Вода.5. Кисти.6. Ватные диски.7. Матовый лак Mr. Super Clear.8. Шиммер или хайлайтер.В первую ...
Мастер-класс по сухой кисти «Лев». Часть 2

Сухая кисть — это способ нанесения краски, который помогает получить эффект текстуры, природной неровности окраски и показать сквозь верхний мазок другой тон нижнего слоя. Техника родилась, благодаря уличным художникам середины 1980-х годов на Арбате в историческом центре Москвы. Там рисовали ...
Мастер-класс в технике сухая кисть «Лесная глушь»

Мастер-класс в технике сухая кисть «Лесная глушь»
Мастер-класс в технике сухая кисть «Лесная глушь»СУХАЯ КИСТЬ.
Основой этой техники является нанесение краски, малонасыщенной связующими веществами, с помощью кисти на фактурную поверхность. Используют бумагу, холст, негрунтованное полотно, деревянные и металлические поверхности.
В данном случае материал, используемый при ...
Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью

Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью
Рисуем синицу на цветущей ветке акварельюПредлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию нежной акварели «Синица на цветущей ветке».
За окном февраль, проглядывает солнце, по-весеннему поют птички. Хочется весны и тепла, согласитесь! На этом мастер-классе будем создавать весеннее настроение с помощью лёгкой и воздушной акварели. ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем заднюю панель. Этап 5

Кастом куклы Блайз. Расписываем заднюю панель. Этап 5
Кастом куклы Блайз. Расписываем заднюю панель. Этап 5Когда вам хочется сделать красивый рисунок, с правильными пропорциями и просто скопировать понравившуюся картинку, но навыков профессионального художника нет.
Покажу вам один из методов копирования и масштабирования рисунка на любую другую поверхность — метод сетки. Таким образом ...
Как нарисовать осенний пейзаж пастелью

Как нарисовать осенний пейзаж пастелью
Как нарисовать осенний пейзаж пастельюЗа окном хмурый пасмурный ноябрь, а я предлагаю снова окунуться в золотую осень!
Наш референс:
Для работы нам понадобится сухая пастель (я использую пастель марки Unison и Mount Vision), бумага Canson серого оттенка (у меня №122 «серая фланель»), угольный или пастельный карандаш для ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4

Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4Для работы нам необходимо:
1. Акриловые краски — желтый и розовый цвет.
2. Кисти.
3. Зубочистка.
4. Топ для гель-лака.
5. Глиттер золотой и розовый.
6. Простой карандаш и клячка.
7. Макетный нож.
8. Накладные ресницы.
9. УФ фонарик или лампа.
Сегодня будем делать карамельные веки для нашей куколки ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3

Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3Сегодня мы приступим к прорисовке бровей, веснушек и губ.
Цвет кожи у этой куколки - загар или tan.
Нам необходимо:
сухая пастель разных цветов:
оттенки розового, красного и лилового
белый
оттенки от светло-коричневого до темно-коричневого
кисти
клячка
акварельные карандаши 3 цветов: розовый, белый ...