Мастер-классы с материалом книга
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Мастерим ёлку из старой книги

Мастерим ёлку из старой книги
Мастерим ёлку из старой книгиЛегко, просто и незатратно вы можете сделать ёлочку своими руками. Бумажные ёлки или ёлки оригами украсят ваш дом, создадут приятную атмосферу новогоднего праздника. Их можно разместить на новогоднем столе, на журнальном столике в гостинной, на комоде или прикроватной тумбочке в спальне, в детской ...
Как сделать состаренную книгу

Сегодня покажу вам свой небольшой эксперимент.
Понадобились мне старенькие книги для фотосессии, но нигде не могла их найти (родственники в этот раз не помогли, все выкидывают старые книги) и решила попробовать сделать сама, только вот забыла сфотографировать книги до переделки.
В общем, берем ...
Мастер-класс: создаем шкатулку из книги

Мастер-класс: создаем шкатулку из книги
Мастер-класс: создаем шкатулку из книгиВы даже не представляете, как я рада представить вам этот мастер-класс! Ведь это так здорово, что можно в подробностях поделиться своими стараниями. Тем более, на таком сайте, где тебя поймут, поддержат, дадут совет. Хочу сразу вас заверить, что книги я очень люблю и ценю. Дома имеется даже ...
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге

Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книгеУдивительная техника book folding art. Мой поклон тому, кто ее придумал :)
Это один из самых простых вариантов того, что можно сделать используя ее.
В этом мастер-классе я показываю, как сделать сердце, а это, как известно, лучший подарок ко Дню Святого Валентина, который у нас на носу.
И показываю ...
Упаковка подарка на Новый год для смелых дарителей и получателей с чувством юмора

Упаковка подарка на Новый год для смелых дарителей и получателей с чувством юмора
Упаковка подарка на Новый год для смелых дарителей и получателей с чувством юмораСразу скажу, я человек с чувством юмора. Если у того/той, кому вы захотите упаковать так подарок чувства юмора нет, ни в коем случае не пользуйтесь этой идее!
Итак, понадобится:
книга, толстая, и самое главное это ее название, вот здесь можно посмеяться, но уж постарайтесь не сильно обидеть ...
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника

Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневникаУ каждой есть любимая книга, ежедневник, блокнот для записей или дневник.Давайте сошьем им одежку — обложку из фетра.
Порадуем себя или сделаем милый подарок близким и друзьям.
Необходимые материлы:
- блокнот или книга;
- фетр жесткий толщиной 2 мм;
- фетр жесткий белый толщиной 1,2 мм (можно 1 ...
Как пришить волосы текстильной кукле

Как пришить волосы текстильной кукле
Как пришить волосы текстильной куклеВот и я наконец-то решилась на свой маленький мастер-класс по креплению волос текстильной куколке. Я старалась как можно подробней и информативней описать весь процесс создания, для удобства каждую фотографию я пронумеровала. При копировании и распространении данного мастер-класса огромная просьба ...
Создание шкатулки или тайника из старой книги

Создание шкатулки или тайника из старой книги
Создание шкатулки или тайника из старой книгиНам понадобится:
- собственно, сама книга;
- линейка металлическая;
- нож и сменные лезвия к нему;
- ножницы;
- карандаш;
- криловые краски;
- клей ПВА, канцелярский клей;
- кракелюрная пара. У меня шеллачный лак (спиртовой) + лак для кракелюра на водной основе (у меня Таир оба лака);
- краски ...
Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»

Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»
Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»Книга-шкатулка «Сладкие мечты» для юной мечтательницы.
Попробуем сотворить сказку при помощи потали и такой замечательной техники, как декупаж.
Материалы:
деревянная заготовка;
морилка на водной основе;
акриловый грунт;
акриловые краски (белая, золото, умбра жжёная);
лазерная ...
Как просто сделать помпон из фатина

Как просто сделать помпон из фатина
Как просто сделать помпон из фатинаПомпоны из фатина очень популярны в декорировании свадеб, фотосессий, детских праздников. Их пожно подвешивать, собирать в гирлянды, выкладывать помпонами памятные цифры. Небольшими помпонами из фатина можно декорировать одежду и аксессуары. Помпонами вместо стеклянных шаров можно украсить ...
Делаем подушечку для обручальных колец из карманного словаря

Делаем подушечку для обручальных колец из карманного словаря
Делаем подушечку для обручальных колец из карманного словаряМатериалы:
1. Ткань х/б.
2. Кружево хлопковое.
3. Карманный словарик.
4. Канцелярский нож.
5. Акриловая краска.
6. Ножницы.
7. Кисти.
8. Клей пистолет.
Берем обычный карманный словарик, у многих есть такие дома, если нет, его можно найти в букинистических магазинах. Переживать из-за порчи ...
Изготовление народной куклы-оберега "На здоровье" из льняной веревки

Изготовление народной куклы-оберега "На здоровье" из льняной веревки
Изготовление народной куклы-оберега "На здоровье" из льняной веревкиПредставляю вашему вниманию свой первый мастер-класс. Он будет посвящен русской обережной кукле — "На Здоровье".
Кукла "На Здоровье" изготовляется исключительно из льняных ниток. Издревле считается, что лен имеет свойство перетягивать и впитывать в себя негативную энергию, в том ...