• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом книга

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим ёлку из старой книги
Мастерим ёлку из старой книги – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутные подарки
Легко, просто и незатратно вы можете сделать ёлочку своими руками. Бумажные ёлки или ёлки оригами украсят ваш дом, создадут приятную атмосферу новогоднего праздника. Их можно разместить на новогоднем столе, на журнальном столике в гостинной, на комоде или прикроватной тумбочке в спальне, в детской ...
Как сделать состаренную книгу
Как сделать состаренную книгу – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня покажу вам свой небольшой эксперимент. Понадобились мне старенькие книги для фотосессии, но нигде не могла их найти (родственники в этот раз не помогли, все выкидывают старые книги) и решила попробовать сделать сама, только вот забыла сфотографировать книги до переделки. В общем, берем ...
Мастер-класс: создаем шкатулку из книги
Мастер-класс: создаем шкатулку из книги – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Лабецкая
Вы даже не представляете, как я рада представить вам этот мастер-класс! Ведь это так здорово, что можно в подробностях поделиться своими стараниями. Тем более, на таком сайте, где тебя поймут, поддержат, дадут совет. Хочу сразу вас заверить, что книги я очень люблю и ценю. Дома имеется даже ...
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Удивительная техника book folding art. Мой поклон тому, кто ее придумал :) Это один из самых простых вариантов того, что можно сделать используя ее. В этом мастер-классе я показываю, как сделать сердце, а это, как известно, лучший подарок ко Дню Святого Валентина, который у нас на носу. И показываю ...
Упаковка подарка на Новый год для смелых дарителей и получателей с чувством юмора
Упаковка подарка на Новый год для смелых дарителей и получателей с чувством юмора – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка подарка на Новый год для смелых дарителей и получателей с чувством юмора

met
Сразу скажу, я человек с чувством юмора. Если у того/той, кому вы захотите упаковать так подарок чувства юмора нет, ни в коем случае не пользуйтесь этой идее!   Итак, понадобится: книга, толстая, и самое главное это ее название, вот здесь можно посмеяться, но уж постарайтесь не сильно обидеть ...
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника
Обложка  из фетра для книги, блокнота и ежедневника – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
У каждой есть любимая книга, ежедневник, блокнот для записей или дневник.Давайте сошьем им одежку — обложку из фетра. Порадуем себя или сделаем милый подарок близким и друзьям. Необходимые материлы: - блокнот или книга; - фетр жесткий толщиной 2 мм; - фетр жесткий белый толщиной 1,2 мм (можно 1 ...
Как пришить волосы текстильной кукле
Как пришить волосы текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Инны Икконен
Вот и я наконец-то решилась на свой маленький мастер-класс по креплению волос текстильной куколке. Я старалась как можно подробней и информативней описать весь процесс создания, для удобства каждую фотографию я пронумеровала. При копировании и распространении данного мастер-класса огромная просьба ...
Создание шкатулки или тайника из старой книги
Создание шкатулки или тайника из старой книги – статья о рукоделии и творчестве

Кубенина Ольга THINGS OF ART
Нам понадобится:   - собственно, сама книга;  - линейка металлическая;  - нож и сменные лезвия к нему; - ножницы;  - карандаш; - криловые краски;  - клей ПВА, канцелярский клей; - кракелюрная пара. У меня шеллачный лак (спиртовой) + лак для кракелюра на водной основе (у меня Таир оба лака); - краски ...
Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»
Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смирнова
Книга-шкатулка «Сладкие мечты» для юной мечтательницы. Попробуем сотворить сказку при помощи потали и такой замечательной техники, как декупаж.              Материалы: деревянная заготовка; морилка на водной основе; акриловый грунт; акриловые краски (белая, золото, умбра жжёная); лазерная ...
Как просто сделать помпон из фатина
Как просто сделать помпон из фатина – статья о рукоделии и творчестве

Studio10 Модная мануфактура
Помпоны из фатина очень популярны в декорировании свадеб, фотосессий, детских праздников. Их пожно подвешивать, собирать в гирлянды, выкладывать помпонами памятные цифры. Небольшими помпонами из фатина можно декорировать одежду и аксессуары. Помпонами вместо стеклянных шаров можно украсить ...
Делаем подушечку для обручальных колец из карманного словаря
Делаем подушечку для обручальных колец из карманного словаря – статья о рукоделии и творчестве

Галина Барабошкина
Материалы: 1. Ткань х/б. 2. Кружево хлопковое. 3. Карманный словарик. 4. Канцелярский нож. 5. Акриловая краска. 6. Ножницы. 7. Кисти. 8. Клей пистолет. Берем обычный карманный словарик, у многих есть такие дома, если нет, его можно найти в букинистических магазинах. Переживать из-за порчи ...
Изготовление народной куклы-оберега "На здоровье" из льняной веревки
Изготовление народной куклы-оберега "На здоровье" из льняной веревки – статья о рукоделии и творчестве

Лена Минякина
Представляю вашему вниманию свой первый мастер-класс. Он будет посвящен русской обережной кукле — "На Здоровье". Кукла "На Здоровье" изготовляется исключительно из льняных ниток. Издревле считается, что лен имеет свойство перетягивать и впитывать в себя негативную энергию, в том ...