• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом баннер

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Натяжка баннера на деревянный каркас. От проекта до монтажа
Натяжка баннера на деревянный каркас. От проекта до монтажа – статья о рукоделии и творчестве

Medvedev Workshop
Привет, я Анатолий Медведев и в этом видео коротко расскажу, как проектируется каркас из бруска 45х45 , и как затем производится натяжка баннера. Который может стать фоном для фотозоны, бренд воллом или просто декоративной ширмой. Использованные материалы и инструменты: CorelDraw X6 брус 45х45 ...
Как создать баннер для магазина в стиле винтаж
Как создать баннер для магазина в стиле винтаж – статья о рукоделии и творчестве

Художественная студия Art Monet
Вам потребуется: 1. Программа Adobe Photoshop. 2. Желание.  Откройте программу Фотошоп на вашем компьютере. Файл — Создать. Выберите такие же параметры, как на фото ниже, и нажмите ОК. Итак, вы создали файл размером 760 на 75 пикселей. Возможно, программа попросит вас уточнить способ обработки. ...
Как сделать баннер для магазина на Ярмарке Мастеров. Подробная инструкция
Как сделать баннер для магазина на Ярмарке Мастеров. Подробная инструкция – статья о рукоделии и творчестве

Мария АРТ
В этом мастер-классе я покажу как сделать баннер средней сложности, который у новичка займет примерно около часа времени. Баннер для магазина можно делать в любом фоторедакторе, но больший функционал конечно находится в фотошопе, поэтому я рекомендую установить его. В принципе больше ничего не ...
Создаем баннер в Фотошопе. Пушистые буквы
Создаем баннер в Фотошопе. Пушистые буквы – статья о рукоделии и творчестве

Mylittlenecklace
Как говорилось в предыдущем мастер-классе, я работаю в демо-версии программы Фотошоп, скачанной с официального сайта и переведенной на русский язык. Вы можете сами решать, качать демо-версию, качать пиратскую версию, или покупать подписку. Как говорится, кому что! Для работы нам понадобится текстура ...