Мастер-классы с материалом клейПВА
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Турецкая гвоздика из шёлка

Турецкая гвоздика из шёлка
Турецкая гвоздика из шёлкаМастер-класс по созданию турецкой гвоздики из ткани. В мастер-классе пошагово рассказано и показано как создать гвоздику из ткани.
Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки

Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки
Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревкиПанно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки.Давно хотела сделать панно из перьев, но как -то не было подходящего места и вот появилась стена для панно. Заранее купила по бобине джутовой верёвки и хлопковой. Просмотрела очень много информации в интернете, много разных уроков по ...
Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышки

Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышки
Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышкиУже совсем скоро наступит всеми любимый праздник — Новый год. Самое время начать готовится и создавать красоту своими руками. Сегодня хочу поделится с вами идеей создания ёлочной игрушки из простой баночной крышки. Сделать такую игрушки не сложно и очень увлекательно, здесь есть где разгуляться ...
Видео урок. Декорируем новогоднюю свечу эффектом вязки

Видео урок. Декорируем новогоднюю свечу эффектом вязки
Видео урок. Декорируем новогоднюю свечу эффектом вязкиНовый год — это такой праздник, когда хочется чего-то необычного, яркого, весёлого. Чтобы дом был украшен гирляндами, стояла ёлка. Или же иметь такой предмет интерьера, который бы создавал новогоднее настроение. Именно этим я и предлагаю заняться — сделать новогодний декор свечи, но не обычный, а ...
Создаем березу-светильник из бисера: видеоурок

Создаем березу-светильник из бисера: видеоурок
Создаем березу-светильник из бисера: видеоурокВ этом видеоуроке вы узнаете, как сделать своими руками березу-светильник из бисера.
Для изготовления такой березы нам понадобятся материалы и инструменты: бисер зеленого цвета, проволока, декоративная трава, светильник, тейп-лента, клей ПВА, краски и кисточки, ножницы, линейка и пассатижи.
Если ...
Великолепный венок к светлому празднику Пасхи

Великолепный венок к светлому празднику Пасхи
Великолепный венок к светлому празднику ПасхиВ этом мастер-классе я расскажу, как просто и быстро вместе с ребенком можно создать великолепный венок к светлому празднику Пасхи для украшения вашего дома. Веночек выполнен практически самостоятельно ребенком 7 лет.
Что может быть лучше, чем совместное творчество с детьми? Ребенок становится ...
Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки.

Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки.
Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки.Здравствуйте, увлеченные творчеством! Меня зовут Анжелика, и сегодня я открыла на ЯМ свой магазин. Для себя я выбрала псевдоним Lila Abil Krivi (Лила Абиль Криви), почему-то мне кажется, что творческому человеку тесно в рамках собственного имени, данного при рождении, и ему просто необходимо что-то ...