• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фианит

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем изящный кулон "Сердце"
Создаем изящный кулон "Сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Тарасюк
Сегодня мы будем делать легкий и милый кулон в форме сердечка. И пусть дизайн не претендует на оригинальность — суть моего мастер-класса прежде всего в технике. Итак, заваривайте чаек — путь нам предстоит долгий. И за мной, друзья мои. 1. Материалы. На фото все не влезло, но постараюсь хотя бы ...
Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом
Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом

ARGENTARIUM
Представляем вашему вниманию видеоурок по работе с серебряной глиной: он отлично подойдет для новичков, так как в нем мы подробно разъясняем основные приемы и хитрости при работе с PMC. Краткая справка для тех, кто не слышал раньше о серебряной глине.Серебряная глина — материал, в сыром виде ...
Кулон: сборка из бусин на филиграни
Кулон: сборка из бусин на филиграни – статья о рукоделии и творчестве

Городские принцессы
Этот урок посвящен технике сборке украшения из множества элементов: бусин, галтовки, камешков и жемчуга. При определенной сноровке и опыте техника несложная, но внешний эффект довольно впечатляющий. (Искала подобное, не нашла, размещаю. Авторство мое, Софья Выпова или Epic Tale)Нам понадобятся ...