• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скобы

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Натяжка холста
Натяжка холста – статья о рукоделии и творчестве

Натяжка холста

Натяжка холста
Картины Шалыгина Юлия
Время: 30-40 мин.Нам понадобятся: -холст-подрамник-мебельный степлер-скобы(беру недлинные, 6-8мм, держат так же, вытащить при необходимости проще)-щипцы для натяжки холста(необязательны для маленьких форматов, примерно до метра; большие сложно натянуть руками)1.Выравниваем холст на подрамнике: это ...
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Вот и наступил момент заключительного этапа работы. Первая часть — здесь>>, вторая часть — здесь>>, третья часть — здесь>>. Нам осталось — выполнить покрытие лаком ( морилкой и лаком), смонтировать приспособления крепления пружин с пружинами и обить стулья ...
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Моё имя Вячеслав, будем знакомы) я начал подготовку коллекции работ на тематику супер героев и не только, вот одна из работ. А теперь приступим к части поэтапного набора ингредиентов и специй первого блюда :) Для работы мне понадобилось: Масляная краска; подсолнечное масло прокаленное на плите; ...
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку – статья о рукоделии и творчестве

Лавочка Арины А
В моей жизни случилось такое важное событие как новая квартира. И просятся в новый интерьер новая мебель, шторы, текстиль и другие аксессуары. Но! Долго и преданно служил много лет нашей семье кухонный уголок, потерял за многие годы всякий приличный вид, совсем не подошел по цветовой гамме в новую ...
Как изготовить самодельные струбцины для работы с кожей
Как изготовить самодельные струбцины для работы с кожей – статья о рукоделии и творчестве

Юрий Лымарь, изделия из кожи
При пошиве чехлов я использую «мокрое» формование кожи. Для формования изготавливается «болванка» телефона — матрица, прижимная рамка — контрматрица и «основа» для фиксирования краев кожи контрматрицей. В некоторых случаях необходимо дополнительно зафиксировать кожу на уровне, расположенном выше ...
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования – статья о рукоделии и творчестве

Художник Захаров Андрей
Хочу поделиться способом изготовления материала для рисования, а именно грунтованных «холстов» для разного вида рисования. Вы научитесь не только полному циклу изготовления качественного материала, но и узнаете некоторые хитрости и научитесь экономии своих средств и времени.Для работы понадобятся ...
Как натянуть холст на подрамник и загрунтовать его
Как натянуть холст на подрамник и загрунтовать его – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины маслом на холсте
А вы когда-нибудь задумывались, как вообще подготавливают холсты к работе с маслом? С чего начинают? Сегодня я и хотела об этом рассказать! Некоторые художники используют покупные холсты. Они бывают либо на картоне, либо натянутые на подрамник. На эти холсты уже нанесен грунт, по которому можно ...
Мастерим ёлочку-абажур
Мастерим ёлочку-абажур – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ёлочку-абажур

Мастерим ёлочку-абажур
Yana Kot
Мы семьей планируем встречать Новый год вдали от дома, в далекой и холодной Сибири! Поэтому украшать дом, конечно, нужно, но можно и схитрить :) Мой директор и идейный вдохновитель Флеш Романыч (можно просто кот Флеш) как-то раз носился по квартире с диким видом и, решив что он сегодня птичка, ...
Реставрируем деревянные стулья
Реставрируем деревянные стулья – статья о рукоделии и творчестве

LexDesign мебель из массива (Елена)
Давно думали, какой мастер-класс опубликовать на Ярмарке Мастеров, какой будет полезен многим из вас. И вот! Решили показать, как в простых условиях отреставрировать старые стулья. Наш заказчик привез нам 6 стульев в достаточно хорошем состоянии, несмотря на их возраст, и попросил обновить, ...
Создаем необычный портрет в стиле «стринг арт»
Создаем необычный портрет в стиле «стринг арт» – статья о рукоделии и творчестве

String Art
Хочу поделиться опытом создания необычных портретов в технике «стринг арт». Что нам понадобится:1. Дерево (у меня фанера шлифованная 40х40 (толщина 1,5 см).2. Лен белый.3. Гвозди (у меня 14 мм металлические штифты).4. Молоток (у меня степлер для гвоздей).5. Нитки (обычные швейные черные).6. Бумага ...
Реставрация кресла: шьем кожаный чехол
Реставрация кресла: шьем кожаный чехол – статья о рукоделии и творчестве

K.Larissa
Сегодняшний мастер-класс хочу посвятить секретам пошива чехла на кресло и его перетяжкой. Нам понадобятся: 1. Куски кожи, в которые можно вписать прямоугольники с необходимыми размерами — 26 штук. 2. Швейная машинка, которая сможет качественно и красиво прошить кожу (фото моей красавицы можно ...
Как заменить обивку и покрасить стулья
Как заменить обивку и покрасить стулья – статья о рукоделии и творчестве

THEVINGERT
      Очень хотелось сделать что-то летнее, что-то, что будет радовать и станет ярким акцентом. Стулья периода конца 60-х. Видимо прошлые хозяева ими активно пользовались и они прослужили им немало лет. (Несложно подсчитать, стульям уже более 50 лет) Реставрация заняла самое большое количество ...