• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом схема

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Белый тигр
Белый тигр – статья о рукоделии и творчестве

Белый тигр

Белый тигр
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать статуэтку Белого Тигра.При помощи простых инструментов и техник вы научитесь создавать реалистичных животных.Для создания фигурки потребуется проволока, фольга, полимерная глина, аэрограф и краски для него (можно и обычные краски), которые нужно будет ...
Как связать скатерть или салфетку: видео мастер-класс
Как связать скатерть или салфетку: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Скатерть или салфетку связать легко и просто! Я покажу в видео самый простой способ — вязание из мотивов. Расскажу как читать схему! Для работы нам понадобится:нитки (100% хлопок) или 50% хлопка 50% акрила, а также можно микрофибру, акрил;крючок от №1 до №1.5 (в соответсвии ...
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Традиция создавать сувенирные пасхальные яйца существует уже давно (о яйцах фаберже думаю слышал каждый). Ювелирное искусство доступно не многим, но это не значит, что мы с вами не способны создать красоту из доступных материалов (качественных). Уверена, что у каждой рукодельницы найдутся остатки ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная) – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)

Это заключительная часть в серии мастер-классов по созданию сувенира кружевная мыка в технике румынское кружево . Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:  1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>& ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих

Продолжаем творить «волшебство». А именно, сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево. Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов: 1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>>, 4 часть>>  В предыдущих ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих

Маленький клубочек под вашими руками трансформируется в прекрасную вещицу сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево. Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов: 1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>> . В ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих

Избавляемся от остатков пряжи, учимся новой технике рукоделия (румынское кружево) и изготавливаем небольшую, но полезную вещицу сувенир кружевная мышка (подставка под горячее). Тогда давайте продолжим. Если вы не видели 1 часть, 2 часть. В предыдущей серии, взяв в руки гобеленовую иглу, мы ...
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки – статья о рукоделии и творчестве

e-PATTERN - Авторские схемы вышивки
Дорогие друзья, А куда вы обычно деваете маленькие вышитые схемки? Думаю, что у многих из вас они лежат в столе без дела, ведь оформлять в багет дорого, да и место, чтобы их вешать, не всегда есть. Поэтому в сегодняшнем мастер-классе я хочу показать вам идею того, как можно сделать ёлочную игрушку ...
С чего начать вышивку бисером — Часть 2
С чего начать вышивку бисером — Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
С чего начинать вышивку бисером.Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как же всё таки начать процесс вышивки когда материалы готовы. О том как правильно выбрать материалы для вышивания бисером я рассказывала в части 1. Сегодня Вы узнаете: Как правильно начать вышивать бисером.Как пришивать бисеринку ...
Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 20. Как набирать бисер по схемам для прямого полотна
Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 20. Как набирать бисер по схемам для прямого полотна – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 20. Как набирать бисер по схемам для прямого полотна

Ирина Рудевич. Вязание бисером
В предыдущем видео-уроке (кто не видел, можете посмотреть здесь. я показала, как вязать с бисером прямое полотно).Этот способ вязания отлично подходит для широких браслетов, поясов, чехлов для телефона на молнии и так далее.Сегодня я покажу, как набирать бисер по схеме для прямого полотна. А так же ...
Как вязать с бисером на машине
Как вязать с бисером на машине – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (n.kommo)
Подробно показано, как ввязать бисер при вязании на машине 5го класса.Для работы необходимо иметь: схему узора; крючок от 1 мм; бисер, в который проходит крючок. Как ввязать бисер? :)  1. Снимаете петлю с иглы крючком, на который предварительно надета бисеринка, протягиваете петлю через бисер, ...
Работаем в технике «Японские молы». Видео мастер-класс
Работаем в технике «Японские молы». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Александра Мальцева
Рада представить вашему вниманию короткий видео мастер-класс по созданияю мола в японской технике. Из мастер-класса вы узнаете историю молов, а также подробную технологию создания.Для работы вам понадобятся такие инстурументы, как: иголки и ножницы; световая панель или копирка по ткани; меловые ...