• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жёлуди

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем композицию из природного материала и искусственных цветов
Делаем композицию из природного материала и искусственных цветов – статья о рукоделии и творчестве

HandiWork
В прошлом мастер классе я делала розы из фоамирана - Как сделать розы из фоамирана>>Делала их как раз для этой композиции.Материалы:КартонКрафт бумагаРозы из фоамирана, можно заменить на любые искусственные цветы)ШишкиСкорлупа грецкого орехаСкорлупа фисташекКоробочка хлопкаЖелудиМох ...
Эко-елочка своими руками
Эко-елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эко-елочка своими руками

Эко-елочка своими руками
Мастерская ReCreate
Материалы: пенопласт упаковочный (у нас толщиной 4 см); консервная банка; сухой зеленый мох; стабилизированный мох ягель; сухоцветы (розы, гортензия); желуди; шишки лиственницы или любые мелкие; маньчжурский орех; сухая кора древесная; сухая палка толщиной 1-1,5 см; камни или галька; лоскут ткани ...
Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Создаем Новогодний декор своими руками
Создаем Новогодний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Предновогодняя пора — самое волшебное время. Для меня этот период характерен созданием разных декоративных предметов для украшения интерьера. Так допустим, на этот раз я решила создать миниатюру Рождественской ярмарки — прилавок с игрушками, еще сшила Снеговика и оформила Новогодний венок. Новое ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
Создаем оригинальные настенные часы-панно в технике макраме
Создаем оригинальные настенные часы-панно в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

мастерская интерьера
Всех желающих научиться плести изделия в технике макраме, приглашаю посмотреть это видео. Здесь показан основной узел — квадратный, и сделать симпатичные часы на стену. Размер и узор можно самим подкорректировать по вашему желанию.
Елочка своими руками
Елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елочка своими руками

Елочка своими руками
AB hand-made
В преддверии Нового года предлагаю сделать маленькую новогоднюю «теплую» елочку.   За основу я взяла пенопластовый конус. Украшать елочку мы будем маленькими коробочками в виде подарочков, вязаными шариками, шариками из шерсти, желудями и шишками. А также маленькими клубочками из белых ...
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно» – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Приготовила для вас новогоднее настенное панно. Вы можете импровизировать, сделать из своих подручных материалов. Тут ограничений нет, ваша фантазия и смекалка важный инструмент. Изготовление: За основу я взяла картон, все это подвесила на ветку от дерева (сорвать можно на улице от сухого дерева). ...
5 идей новогоднего декора своими руками
5 идей новогоднего декора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В преддверии Нового года хочется как можно больше успеть сделать различных декоративных предметов, которые помогут обыграть домашний интерьер. Сегодня я хочу показать, как сделать декоративный барабан, милую лошадку-качалку, зимний заснеженный дворик, оформить праздничный венок и создать композицию ...
Как сделать сову из шарика от дезодоранта?
Как сделать сову из шарика от дезодоранта? – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Елочная игрушка из шарика от дезодоранта и крышечек от желудей.Давно хотела попробовать сделать глазки из желудевых крышечек. Они как-будто созданы именно для этого: в них от природы есть прожилки и что-то типа радужки. И вот, что у меня получилось   Необходимые материалы и инструменты: ...
Мастерим домики-скворечники из винных пробок
Мастерим домики-скворечники из винных пробок – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Видео о том, как сделать елочные игрушки и новогодние украшения на палочках из винных пробок.Время праздников, а значит, и освободившихся винных пробок наступает. Материал для творчества сам идет к нам в руки.Я решила не упускать момент и сделала маленькие подарочки друзьям. Необходимые материалы ...
Делаем рожки оленя на ободке
Делаем рожки оленя на ободке – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В преддверии Нового года будем делать рожки оленя на ободке. Для изготовления рожек нам понадобятся шаблоны по которым мы будем вырезать детали. Делать рожки будем из корейского мягкого и жёсткого фетра, а также крупных блёсток на тканевой основе. Также нам понадобиться синельная проволока для того, ...