Мастер-классы с материалом жёлуди
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Делаем композицию из природного материала и искусственных цветов

Делаем композицию из природного материала и искусственных цветов
Делаем композицию из природного материала и искусственных цветовВ прошлом мастер классе я делала розы из фоамирана - Как сделать розы из фоамирана>>Делала их как раз для этой композиции.Материалы:КартонКрафт бумагаРозы из фоамирана, можно заменить на любые искусственные цветы)ШишкиСкорлупа грецкого орехаСкорлупа фисташекКоробочка хлопкаЖелудиМох ...
Эко-елочка своими руками

Эко-елочка своими руками
Эко-елочка своими рукамиМатериалы: пенопласт упаковочный (у нас толщиной 4 см); консервная банка; сухой зеленый мох; стабилизированный мох ягель; сухоцветы (розы, гортензия); желуди; шишки лиственницы или любые мелкие; маньчжурский орех; сухая кора древесная; сухая палка толщиной 1-1,5 см; камни или галька; лоскут ткани ...
Снеговик из пластиковой бутылки

Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылкиВ том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Создаем Новогодний декор своими руками

Создаем Новогодний декор своими руками
Создаем Новогодний декор своими рукамиПредновогодняя пора — самое волшебное время. Для меня этот период характерен созданием разных декоративных предметов для украшения интерьера. Так допустим, на этот раз я решила создать миниатюру Рождественской ярмарки — прилавок с игрушками, еще сшила Снеговика и оформила Новогодний венок. Новое ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки

Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банкиСегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
Создаем оригинальные настенные часы-панно в технике макраме

Всех желающих научиться плести изделия в технике макраме, приглашаю посмотреть это видео. Здесь показан основной узел — квадратный, и сделать симпатичные часы на стену. Размер и узор можно самим подкорректировать по вашему желанию.
Елочка своими руками

Елочка своими руками
Елочка своими рукамиВ преддверии Нового года предлагаю сделать маленькую новогоднюю «теплую» елочку.
За основу я взяла пенопластовый конус. Украшать елочку мы будем маленькими коробочками в виде подарочков, вязаными шариками, шариками из шерсти, желудями и шишками. А также маленькими клубочками из белых ...
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»

Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»Приготовила для вас новогоднее настенное панно.
Вы можете импровизировать, сделать из своих подручных материалов. Тут ограничений нет, ваша фантазия и смекалка важный инструмент.
Изготовление:
За основу я взяла картон, все это подвесила на ветку от дерева (сорвать можно на улице от сухого дерева).
...
5 идей новогоднего декора своими руками

5 идей новогоднего декора своими руками
5 идей новогоднего декора своими рукамиВ преддверии Нового года хочется как можно больше успеть сделать различных декоративных предметов, которые помогут обыграть домашний интерьер. Сегодня я хочу показать, как сделать декоративный барабан, милую лошадку-качалку, зимний заснеженный дворик, оформить праздничный венок и создать композицию ...
Как сделать сову из шарика от дезодоранта?

Как сделать сову из шарика от дезодоранта?
Как сделать сову из шарика от дезодоранта?Елочная игрушка из шарика от дезодоранта и крышечек от желудей.Давно хотела попробовать сделать глазки из желудевых крышечек. Они как-будто созданы именно для этого: в них от природы есть прожилки и что-то типа радужки. И вот, что у меня получилось
Необходимые материалы и инструменты: ...
Мастерим домики-скворечники из винных пробок

Мастерим домики-скворечники из винных пробок
Мастерим домики-скворечники из винных пробокВидео о том, как сделать елочные игрушки и новогодние украшения на палочках из винных пробок.Время праздников, а значит, и освободившихся винных пробок наступает. Материал для творчества сам идет к нам в руки.Я решила не упускать момент и сделала маленькие подарочки друзьям.
Необходимые материалы ...
Делаем рожки оленя на ободке

Делаем рожки оленя на ободке
Делаем рожки оленя на ободкеВ преддверии Нового года будем делать рожки оленя на ободке. Для изготовления рожек нам понадобятся шаблоны по которым мы будем вырезать детали. Делать рожки будем из корейского мягкого и жёсткого фетра, а также крупных блёсток на тканевой основе. Также нам понадобиться синельная проволока для того, ...