• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом камни сваровски (swarovski)

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Zimaryova
Все мы читали в школе фантастический роман Александра Грина «Бегущая по волнам». О путешествиях, море, легендах и девушке, помогающей мореплавателям найти берег. Так и это колье, как Фрези Грант, легкое и невесомое настолько, что кажется, вот-вот подует морской бриз. В нем использованы все оттенки ...
Как создать элегантный кулон из кристаллов Сваровски
Как создать элегантный кулон из кристаллов Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лапина
Итак, для изготовления кулона нам понадобятся: - кусочки натуральной кожи; - плоскогубцы; - пинцет; - клей прозрачный (в виде геля); - мононить; - игла тонкая; - соединительные колечки (примерно 5-6 мм) — 4 штуки; - цепочка для декора кулона; - цепочка потолще (к которой кулон будет прикреплен) и ...
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Постырнак
Сегодня я хочу представить вам мой авторский скромный мастер-класс по созданию вышитого мною браслета из бисера «Амазонка». Надеюсь кого-нибудь вдохновит на создание своего шедевра. Итак, начнём. Рисуем на листе бумаге макет будущего браслета, переводим его на фетр, затем рисуем карандашом нужные  ...