• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Клеевой стабилизатор

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Шьем платье на подкладке для мишки
Шьем платье на подкладке для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Мария Смолякова
Представляю вашему вниманию мастер-класс, как сшить платье на мишку тедди. Данная технология не является исключительно авторской, уникальной и так далее. Платья на подкладе шьют многие. Но на заре своего творчества я потратила массу времени, пытаясь искать готовые выкройки на мишек и поняла, что это ...
Шьем кружево: обработка горловины фестонами
Шьем кружево: обработка горловины фестонами – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
В этом мастер-классе я хочу продолжить тему обработки горловины кружевного платья (блузки). Если наше кружево имеет красивый фестончатый край, то не только низ платья и рукавов должен быть оформлен фестонами, но и линия горловины. И тут возможны два варианта.  Первый — фестоны для горловины ...
Шьем кружево: горловина и "невидимые" вытачки
Шьем кружево: горловина и "невидимые"  вытачки – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Предлагаю вашему вниманию, дорогие рукодельницы, мастер-класс, посвященный шитью платья из тяжелого, прозрачного и объемного венецианского кружева. Это кружево не имеет фоновой сеточки, также, как и венское кружево, но в отличие от него, — у него не короткие, а длинные бридочки (перемычки), которые ...