• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом киянка

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Тиснение кожи без поворотного ножа. Альтернативный метод
Тиснение кожи без поворотного ножа. Альтернативный метод – статья о рукоделии и творчестве

Латыпов Кирилл
На примере несложного изделия я покажу свой альтернативный метод тиснения без использования поворотного ножа. Он не хуже и не лучше — это просто альтернатива, с которой я работаю уже 10 лет.Свою работу с кожей я начинал с изготовления ножен. Как правило, это были уже сформованные и сшитые под ...
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кожевников VLADIMIR ALINA
Здравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...
Дедушкин стул. Часть 3
Дедушкин стул. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Дедушкин стул. Часть 3

Дедушкин стул. Часть 3
Кап
Часть 3. Завершающий этап реставрации После тщательной шлифовки всех элементов их необходимо было покрыть на три раза морилкой цвета «дуб». Я использовал хорошо известную мне морилку на водной основе российского производителя «Новбытхим» C.- ...
ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками
ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками – статья о рукоделии и творчестве

ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками

Умная морковка
Итак, выкройка готова. Отдельные стандартные элементы посмотрели и доработали самостоятельно. Впереди следует проверка. Кто в себе не очень уверен, моет попробовать бумажный макет. Но бумага имеет почти нулевую толщину и жесткость отличную от куска кожи. В какой то степени она поможет убедиться в ...
Изготовление перстня «Леший»
Изготовление перстня  «Леший» – статья о рукоделии и творчестве

OJ'Art
Сегодня я хочу показать, как создавался перстень «Леший». Работа сложнее, чем может показаться на первый взгляд и требует умения изготавливать различные серебряные припои. Я в этой работе использовал два вида припоя различных по температурам плавления, один более тугоплавкий, второй менее. Для ...
Небольшой мастер-класс о том, как я устанавливаю мини-люверсы
Небольшой мастер-класс о том, как я устанавливаю мини-люверсы – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Naumova
Итак, небольшое видео «Как установить люверсы». Люверс — это элемент, позволяющий укрепить края какого-либо материала. Он представляет собой втулку со шляпкой с одной стороны, и накладной шайбой с другой. Внутри изделия имеется отверстие, которое используется для вдевания нити, веревки, тетивы, или ...
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 4. Работа со столешницей, подготовка рабочей поверхности
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 4. Работа со столешницей, подготовка рабочей поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 4. Работа со столешницей, подготовка рабочей поверхности

Кап
Приступаем к четвертой части. Эта часть будет посвящена работой со столешницей. Над ней я, некоторое время назад, уже проводил определенные работы. Сейчас настало время полностью привести ее в порядок.Первая часть >> Вторая часть >> Третья часть >> В ...
Переделываем советский стул
Переделываем советский стул – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Понятие «реставрация» принято относить к произведениям искусства и памятникам культурного наследия, однако, это не всегда так. Потому что реставрация подразумевает преображение, абсолютно любое преображение абсолютно любой вещи. Так и я, в рамках этого мастер-класса, хочу дать вторую жизнь старому ...
Делаем поднос из дерева своими руками
Делаем поднос из дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Деревянный поднос — это довольно универсальная вещь: она будет одинаково хорошо смотреться, как в вашем интерьере, так и на фото в социальных сетях. А сделать его своими руками не так и сложно, как кажется. Понадобится минимум инструментов, несколько досок, четыре кусочка бруска и немного вашего ...
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4 – статья о рукоделии и творчестве

КОЖАНЫЕ БЛОКНОТЫ И АКСЕССУАРЫ
Давно хотели поделиться с вами тем, как мы создаем блокноты. Вот выдался свободный день и пора воплощать задуманное.  Хотелось бы сразу сказать о том, что в этом мастер-классе мы рассказываем, как мы делаем свои изделия. Мы не претендуем на авторство каких-то теорий и не хотим ...
Делаем босоножки дома своими руками
Делаем босоножки дома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TREND
Сегодня я хочу показать вам и рассказать, как самостоятельно дома не использую какого то сложного, громоздкого и дорогого оборудования сделать себе симпатичные босоножки. Совсем конечно без инструмента не обойтись. Что-то возможно у вас уже есть дома, а что-то нужно будет прикупить. Большую часть вы ...
Делаем монетницу из натуральной кожи
Делаем монетницу из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Тимур
Сегодня хотел показать, как я делаю маленькие кошельки-монетницы, размер которых позволяет носить с собой довольно большое количество монет, а также сложенных денежных купюр. Данный маленький кошелек для монеток будет практичен в использовании для таких мероприятий как поездка на пляж, вечерняя ...