Мастер-классы с материалом краска по коже
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Вторая жизнь старых ботинок

Вторая жизнь старых ботинок
Вторая жизнь старых ботинокБывает у вас такое, когда прирастаешь к классной вещи корнями и носишь ее не снимая?Наш клиент обожает свои ботинки и носит их не снимая уже несколько лет. Естественно, ботинки обносились, выглядели не очень презентабельно, требовали замены. Но найти альтернативную обувь девушке не удалось и тогда ...
Преображение босоножек

Преображение босоножек
Преображение босоножекПоскольку мне достаточно сложно подобрать себе обувь, я стараюсь ухаживать и ремонтировать её для более длительной службы.
Наступило лето, достала я свои любимые и самые удобные босоножки, которые выглядели конечно уже не очень. Вот так родился и этот мастер-класс.
Первым делом я прикинула что у ...
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан

Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле ШериданДавно я уже приглядывалась к красивым узорам на коже в стиле Шеридан. Цветочные узоры, объемные, сложны. Но на это дело нужно много специальных штампов и умение их правильно применять.Сейчас у меня некоторое количество нужных штампов набралось, решила попробовать сделать обложку на паспорт.
...
Создаем из кожи обложку на автодокументы

Создаем из кожи обложку на автодокументы
Создаем из кожи обложку на автодокументыХотели представить вашему вниманию мастер-класс по созданию обложки на автодокумены из кожи растительного дубления.
Для работы нам понадобится:
Кожа растительного дубления толщиной 2,5мм.
Бумага миллиметровка для выкройки.
Рисунок на бумаге.
Шило и нож для вырезки заготовки из кожи.
...
Как виноград превратить в «изюминку»: преображение детской обуви

Как виноград превратить в «изюминку»: преображение детской обуви
Как виноград превратить в «изюминку»: преображение детской обувиКупив ребенку новую красивую обувь, уже через месяц многие из нас замечают, что она выглядит не так «свежо» и «жизнерадостно»: отбитые носы и потертые боковинки и задники знакомы почти всем родителям.
Детская «обувка» нынче «сильно кусается», поэтому мы просто ждем, когда обувка будет «заношена до ...
Мастер-класс для любителей Игры Престолов: кожаная карта Вестероса и Эсосса

Мастер-класс для любителей Игры Престолов: кожаная карта Вестероса и Эсосса
Мастер-класс для любителей Игры Престолов: кожаная карта Вестероса и ЭсоссаДля фанатов Игры Престолов :)Небольшой мастер-класс, как сделать карту на коже, с тиснением формата А3 (можно и меньше, либо больше размером, в зависимости от размеров кожи).
Берем шмат кожи растительного дубления телесного цвета, с не ровными краями (все, как заказывали), размером ~ 30х40 см, ...
Преображаем туфли с помощью акриловых красителей

Преображаем туфли с помощью акриловых красителей
Преображаем туфли с помощью акриловых красителейЧасто обувь, купленная в прошлом сезоне, перестаёт радовать своего владельца, хочется чего-то нового, свежего, интересного, актуального.
Что делать, если денег на новую покупку нет, а старую обувь ещё можно носить?
Если есть идеи, которые хочется воплотить в жизнь, то перекраска кожи или её роспись ...