• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска по коже

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Вторая жизнь старых ботинок
Вторая жизнь старых ботинок – статья о рукоделии и творчестве

Роспись одежды/обуви/ сумок The OWN
Бывает у вас такое, когда прирастаешь к классной вещи корнями и носишь ее не снимая?Наш клиент обожает свои ботинки и носит их не снимая уже несколько лет. Естественно, ботинки обносились, выглядели не очень презентабельно, требовали замены. Но найти альтернативную обувь девушке не удалось и тогда ...
Преображение босоножек
Преображение босоножек – статья о рукоделии и творчестве

Преображение босоножек

Преображение босоножек
Ана Краснова
Поскольку мне достаточно сложно подобрать себе обувь, я стараюсь ухаживать и ремонтировать её для более длительной службы. Наступило лето, достала я свои любимые и самые удобные босоножки, которые выглядели конечно уже не очень. Вот так родился и этот мастер-класс. Первым делом я прикинула что у ...
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Давно я уже приглядывалась к красивым узорам на коже в стиле Шеридан. Цветочные узоры, объемные, сложны. Но на это дело нужно много специальных штампов и умение их правильно применять.Сейчас у меня некоторое количество нужных штампов набралось, решила попробовать сделать обложку на паспорт. ...
Создаем из кожи обложку на автодокументы
Создаем из кожи обложку на автодокументы – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Надежда (Кожмастер г. Екатеринбург)
Хотели представить вашему вниманию мастер-класс по созданию обложки на автодокумены из кожи растительного дубления. Для работы нам понадобится: Кожа растительного дубления толщиной 2,5мм. Бумага миллиметровка для выкройки. Рисунок на бумаге. Шило и нож для вырезки заготовки из кожи. ...
Как виноград превратить в «изюминку»: преображение детской обуви
Как виноград превратить в «изюминку»: преображение детской обуви – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Купив ребенку новую красивую обувь, уже через месяц многие из нас замечают, что она выглядит не так «свежо» и «жизнерадостно»: отбитые носы и потертые боковинки и задники знакомы почти всем родителям. Детская «обувка» нынче «сильно кусается», поэтому мы просто ждем, когда обувка будет «заношена до ...
Мастер-класс для любителей Игры Престолов: кожаная карта Вестероса и Эсосса
Мастер-класс для любителей Игры Престолов: кожаная карта Вестероса и Эсосса – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Для фанатов Игры Престолов :)Небольшой мастер-класс, как сделать карту на коже, с тиснением формата А3 (можно и меньше, либо больше размером, в зависимости от размеров кожи).  Берем шмат кожи растительного дубления телесного цвета, с не ровными краями (все, как заказывали), размером ~ 30х40 см, ...
Преображаем туфли с помощью акриловых красителей
Преображаем туфли с помощью акриловых красителей – статья о рукоделии и творчестве

Роман Смирнов
Часто обувь, купленная в прошлом сезоне, перестаёт радовать своего владельца, хочется чего-то нового, свежего, интересного, актуального. Что делать, если денег на новую покупку нет, а старую обувь ещё можно носить? Если есть идеи, которые хочется воплотить в жизнь, то перекраска кожи или её роспись ...