• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом длинногубцы

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать миниатюрный букет Калл из пластика для 3D ручки
Как сделать миниатюрный букет Калл из пластика для 3D ручки – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня расскажу вам, как я сделал миниатюрный букет калл из пластмассовой люминесцентной проволоки PLA.Посмотрите видео, а ниже я остановлюсь немного подробнее на самых важных моментахСначала я от руки рисую предварительный эскиз: как будет примерно выглядеть мой букет, сколько в нем цветов, каким ...
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Украшения и декор из дерева
Долго думала над темой своего первого мастер-класса. Это очень волнительно все таки первый, самый первый :)  Безумно интересно понравится ли он вам и будет ли все понятно. Буду стараться максимально детально все рассказать Обязательно оставляйте свой комментарий, если не сложно. Надеюсь вы его ...
Изготавливаем волшебный ободок «Звездочка» для карнавального костюма
Изготавливаем волшебный ободок «Звездочка» для карнавального костюма – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Ярмоленко Magicdollaccessories
Каким аксессуаром дополнить образ Елочки, Звездочки или Феечки? Идеально подойдет ободок со звездой, выполненный из сверкающих бусин. Сделать такой совсем не сложно! Потребуется немного материалов и чуть-чуть терпения. Инструменты и материалы: - жесткая проволока 1-2 мм; - проволока для плетения 0,3 ...
Мастерим корону для принцессы. Часть 2. Украшение каркаса и крепление к ободку
Мастерим корону для принцессы. Часть 2. Украшение каркаса и крепление к ободку – статья о рукоделии и творчестве

Этот видео мастер-класс по созданию короны для маленькой принцессы. В этом видео я покажу, как украсить каркас из проволоки, который мы делали в предыдущем видео, и как крепить корону на ободок. Для работы потребуются следующие материалы: - бусины различного размера; - ленты; - основа под ободок; - ...
Мастерим корону для принцессы. Каркас из проволоки
Мастерим корону для принцессы. Каркас из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Это видео мастер-класс по созданию короны для маленькой принцессы. В этом видео я покажу как сделать каркас из проволоки.
Мастер-класс по кольчужному плетению
Мастер-класс по кольчужному плетению – статья о рукоделии и творчестве

KOLCHUGA.shop (Елена Садикова)
Для работы нам понадобятся: - проволока (у меня алюминиевая с цветным покрытием, толщина 1 мм); - спица, круглая ручка/карандаш или что-то еще, на что можно намотать проволоку :); - бокорезы; - длинногубцы. Откусываем бокорезами кусок проволоки. Берем спицу (карандаш, ручку) и наматываем ...
Создание колье «Византийская ночь» в технике wire work
Создание колье «Византийская ночь» в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Alana Fire
«Византийская ночь» — самое точное определение, пришедшее мне в голову после того, как я увидела законченный эскиз. Я редко делаю зарисовки, но если и сподвигаюсь взять в руки карандаш, то никогда не знаю, каков будет результат. И вот, как-то глубокой ночью, под хруст печенюшек, я дотянулась до ...
Вклеивание кабошона в основу
Вклеивание кабошона в основу – статья о рукоделии и творчестве

LaraV
Для изготовления кулонов и колец в оправе я использую следующие материалы и инструменты:   Этап № 1 Выбирается кабошон и оправа к нему:   Этап № 2 Если кабошон не вполне подходит к оправе по размеру или форме, я его обтачиваю надфилем:   Этап № 3 Кабошон обезжиривается спиртом:   Этап № 4 ...
Кольчужный воротничок из проволоки
Кольчужный воротничок из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
  Весна наконец-то вступила в свои права - травка зеленеет, солнышко блестит, и самое время подумать о модных аксессуарах на весенне-летний сезон. Съемные воротнички в разнообразных вариантах набирают все большую популярность и к лету станоятся только актуальнее. Поэтому сегодня я покажу, как с ...
Серьги с перламутровыми сердечками
Серьги с перламутровыми сердечками – статья о рукоделии и творчестве

WOODING design (Мануфактура)
Материалы: перламутровые бусины-сердечки, декоративные золотые бусинки, латунная проволока, штифты со шляпками, швензы. Инструменты: кусачки, длинногубцы, круглогубцы.       Материалы Вставьте штифт в бусину и кусачками откусите излишки, оставив примерно 8 мм. для петельки. Чтобы удобнее было ...