Мастер-классы с материалом хлопковый шпагат
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Корзина для семян « Весенняя зелень»

Корзина для семян « Весенняя зелень»
Корзина для семян « Весенняя зелень»В последний календарный день зимы предлагаю мастер класс “ Весенняя зелень”. Уже завтра 1 марта и хоть завтра все еще будет лежать снег и прогноз погоды обещает минусовые температуры. Но уже чувствуется дыхание весны, птички поют по утрам, световой день длиннее, солнышко все ярче и теплее. Так что ...
Панно своими руками

Панно своими руками
Панно своими рукамиДанный мастер-класс я создавала пол года назад, но из-за поломки компьютера файл удалось вытащить только сейчас, поэтому к сожалению точную длину отрезков я не помню, советую брать отрезки максимально длинные 6-8 метров для точности. Короткие отрезки брать примерно 2.5 метра.Благодарю за понимание. ...
Создаем панно. Пошаговое видео

Создаем панно. Пошаговое видео
Создаем панно. Пошаговое видеоДля работы нам потребуется: палка (можно купить в Леруа Мерлен, Оби), хлопковый шпагат, ножницы.Подписывайтесь и присылайте свои работы. Приятного просмотра!
Самые легкие кисточки макраме своими руками

Самые легкие кисточки макраме своими руками
Самые легкие кисточки макраме своими рукамиВ этом видео я покажу как сделать кисточки макраме своими руками, самый легкий способ! Приятного просмотра! :)
Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIY

Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIY
Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIYПервое, что хочу сказать — спасибо вам, что зашли на наш мастер-класс, мы стараемся делать видео еще интересней.Сейчас в интернете столько информации и идей, что создать что-то новое уже реально сложно. Я не знаю откуда у меня любовь к домикам, но сколько себя помню постоянно мы что-то строим. Это ...
Мастер-класс по макраме «Ёлочка»

Мастер-класс по макраме «Ёлочка»
Мастер-класс по макраме «Ёлочка»Мастерицы знают, что новогодние подарки лучше готовить заранее. Думаю, пора начинать плести новогодние макрамешки 😊Сегодня я покажу, как сделать ёлочку в технике макраме.Вам понадобится:3 шнура 100 см длиной;2 шнура 90 см длиной;2 шнура 80 см длиной;2 шнура 60 см длиной;один шнур 30 см ...
Плетем милого цыпленка на праздник Светлой Пасхи

Плетем милого цыпленка на праздник Светлой Пасхи
Плетем милого цыпленка на праздник Светлой ПасхиСовсем скоро наступит чудесный праздник — Светлая Пасха!И я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по плетению маленькой корзинки цыпленка. В такой забавной корзинке ребенку будет приятно получить на Пасху крашеное яичко. А после праздника в ней можно хранить различные, полезные мелочи.Для плетения ...