Мастер-классы с материалом глицерин
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Делаем парфюм для ёлочки

Делаем парфюм для ёлочки
Делаем парфюм для ёлочки Пихтовый аромат — неизменный атрибут в нашем новогоднем жилище. Но, порой, не всегда удается приобрести живую ель. А так хочется полного погружения в волшебство новогодней ночи!Я предлагаю простой в исполнении мастер-класс по созданию парфюма для ёлочки своими руками.Для этого нам понадобятся: ...
Как сделать диффузор в домашних условиях

Как сделать диффузор в домашних условиях
Как сделать диффузор в домашних условияхУникальный видеоурок, специально для нашего магазина и по нашей просьбе, подготовила мастер Елена Брежнева.В мастер-классе использованы:флакон для диффузора 50 мл;орхидея сухоцвет;палочки для диффузора: пружина малая трёхсекционная;крупная спираль;пружина;волна;палочки прямые светлые, прямые чёрные; ...
Делаем цветочный аксессуар для фотосессии

Делаем цветочный аксессуар для фотосессии
Делаем цветочный аксессуар для фотосессииКак сделать "вечный букет" для фотосессий или сохранить подаренные цветы?
Вот один из способов. В видео я подробно объясняю и показываю сам процесс.
Берем тыкву, вырезаем в ней отверстие под стакан и вычищаем мякоть.
Я хотел сохранить тыкву, поскольку знаю - из них делают фляги.
Но процесс ...
Делаем мыльные пузыри своими руками

Делаем мыльные пузыри своими руками
Делаем мыльные пузыри своими рукамиСегодня будем готовить мыльные пузыри своими руками. Делается быстро, просто и весело! :) Ингредиенты: — глицерин 25 г; — сахар 2 ч.л.; — вода 150 г (кипяченая или дистиллированная); — жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
Тонкости работы с соленым тестом плюс рецепт

Тонкости работы с соленым тестом плюс рецепт
Тонкости работы с соленым тестом плюс рецептСегодня я покажу вам свой рецепт солёного теста, расскажу о своём опыте работы с этим материалом и поделюсь с вами своими старыми работами.
Рецепт солёного теста:
400 г муки;
400 г соли;
200 мл воды;
50 мл клея густого ПВА + 50 мл воды (если ПВА жидкий, то возьмите его 100 мл и не добавляйте воду); ...
Создаём пион из холодного фарфора

Создаём пион из холодного фарфора
Создаём пион из холодного фарфораХолодный фарфор появился в Аргентине, но точных сведений о его происхождении и истории его изобретения нет. Гораздо больше информации о русском мастере Петре Иванове, который работал на императорском фарфором заводе и уже в начале 19 века создавал уникальные изделия из особого вида фарфора. Если ...
5 рецептов массы папье-маше

5 рецептов массы папье-маше
5 рецептов массы папье-маше0:51 1 рецепт папье-маше (paperclay) 250 г ПВА 40 г туалетной бумаги (115 двухслойных прямоугольников) 1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла 1 ст.л. глицерина или косметического масла 50 г крахмала 100 г муки Итоговая масса 428 г5:18 2 рецепт папье-маше 120 г ПВА 25 г салфеток или ...
Эксперимент с живыми цветами и глицерином

Эксперимент с живыми цветами и глицерином
Эксперимент с живыми цветами и глицериномВ этом видео я покажу свой очередной эксперимент с живыми цветами! На этот раз будем проводить опыт с популярным рецептом в интернете, а именно С ГЛИЦЕРИНОМ!
Мне про этот способ писали в комментариях под предыдущими видео, где я экспериментировала с консервацией цветов в воске.
Глицерин — это ...
Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минут

Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минут
Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минутСкоро День Святого Валентина, и, конечно, нам хочется порадовать наших возлюбленных подарками. Сегодня я покажу вам как сделать потрясающе красивый кулон в виде сердечка. Но наше сердечко будет не простое, а космическое со звездами и туманностями!
Итак, нам понадобится:
Стеклянная декоративная ...
Как сделать молочко для кожи рук своими руками

Как сделать молочко для кожи рук своими руками
Как сделать молочко для кожи рук своими рукамиСегодня приготовим молочко для ухода за кожей рук, тела быстро и легко, из натуральных ингредиентов. Молочко для ухода за сухой кожей или комбинированной, склонной к угревой сыпи и воспалениям. Мне особенно хорошо помогает в зимний период, когда кожа рук страдает от сухости, так же прекрасно очищает ...
Изготавливаем гигиеническую зубную пасту

Изготавливаем гигиеническую зубную пасту
Изготавливаем гигиеническую зубную пастуГигиеническая зубная паста.
Делаем в домашних условиях отличнейшую зубную пасту на абразивах SYLOBLANC® (синтетическая аморфная двуокись кремния, специально разработанная компанией ГРЕИС для применения в прозрачных и непрозрачных зубных пастах. Продукты линии SYLOBLANC® производятся ...
Проклеиваем и грунтуем холст самостоятельно

Проклеиваем и грунтуем холст самостоятельно
Проклеиваем и грунтуем холст самостоятельноИногда я люблю сама подготовить себе холст. Во-первых, потому что мне это нравится. Во-вторых, потому что в этом случае холст получается дешевле, чем покупной (не то, чтобы выходило очень дешево, но все же). В третьих, можно получить нестандартный размер холста.
Для того, чтобы разобраться в этом и ...