Мастер-классы с материалом игла для вышивки
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Брошь

Брошь
БрошьВсем привет!. Я очень люблю изготавливать бижутерию с миниатюрной вышивкой. И стараюсь делать это в разных техниках. Сегодня хочу вам предложить сделать брошь! В современном стиле, очень простую и нарядную! Так как наша семемйна мастерская изготавливает основы под украшения, хочу показать как можно ...
Вышиваем лентами текстильное сердечко

Вышиваем лентами текстильное сердечко
Вышиваем лентами текстильное сердечкоПриветствую всех, кого заинтересовала вышивка лентами! в этом мастер-классе будем вышивать текстильное сердечко, которое может стать прекрасным подарком или украсит вашу комнату или комнату ребенка.Вышивка простая, справятся все, а видеоуроки очень подробные, но я старалась сделать их нескучными. ...
Вышиваем красивый цветок в бразильской технике

Для вышивки цветка нам понадобятся:
нитки мулине;
игла штопальная длинная;
пяльцы;
ткань для вышивки.
Подробнее о материалах, о переводе схемы на ткань, а также процесс вышивки смотрите в видео-уроке. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: вышиваем гладью нашивку на джинсы «Бабочка павлиний глаз»

Видео мастер-класс: вышиваем гладью нашивку на джинсы «Бабочка павлиний глаз»
Видео мастер-класс: вышиваем гладью нашивку на джинсы «Бабочка павлиний глаз»В этом видео я показываю как вышить гладью бабочку павлиний глаз, а затем пришить её к одежде.
Ткань для вышивки: органза.
Нитки для вышивки: мулине (хлопок).
Оттенки мулине для вышивки всей бабочки: тёмно-серый, синий, чёрный, жёлтый, серый, светло-бежевый, бежевый, светло-коричневый, оранжевый, ...
Пасхальная подвеска с вышивкой своими руками

Пасхальная подвеска с вышивкой своими руками
Пасхальная подвеска с вышивкой своими рукамиГотовим сувениры к Пасхе!
Предлагаю вам вышить своими руками и оформить в небольшую подвеску пасхальный сюжет.
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
Ткань габардин (основная ткань), атлас (дополнительная ткань);
краска акриловая по ткани — синяя, палитра, кисть;
пяльцы, игла, ручка или ...
Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 2

Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 2
Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 2Первая часть МК находится здесь.
Сегодня завершаем вышивку снегиря! Вышьем еловые веточки, листья падуба (он же остролист) и пришьём ягодки!
Нам потребуется:
Зеленое мулине трех оттенков;
два оттенка коричневого мулине;
3 красные бусины;
а также мононить для пришивания бусин.
Спасибо за внимание ...
Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 1

Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 1
Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 1Какая же зима без ярких снегирей? Главным героем этой новогодней и рождественской вышивки является, конечно же, снегирь с его ярко-красной грудкой! Также в композиции веточки ели — символа нового года и листики остролиста (или падуба, как его по-другому называют) с ягодками — символа Рождества во ...
Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающих

Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающих
Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающихВ сегодняшнем видео я показываю, как вышить простой цветок в технике оттеночной глади для самых-самых начинающих.Приятного просмотра!
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения

Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшенияВаляние бусин из шерсти уже практически ни для кого не ново, на эту тему было много мастер-классов, а вот по декору этих бусин я пока не встречала, хотя может и есть где.
Первые подобные бусы я сделала несколько лет назад, а идея сделать мастер-класс появилась недавно.
Я не буду углубляться в ...
Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисером

Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисером
Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисеромВы еще не забыли, что у нас на Ярмарке Мастеров музыкальная неделя? :)
Лично я - не забыла. А все потому, что музыка в моей жизни всегда занимала, и занимает немаловажную роль.
В детстве я всегда мечтала стать певицей. :)
"А кто не мечтал? " - спросите вы.
Года в 3 мне купили детскую ...