Мастер-классы с материалом огурцы
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Легкая закуска и соус для жарких дней

Легкая закуска и соус для жарких дней
Легкая закуска и соус для жарких днейВ летнюю жару особой популярностью пользуются легкие и простые блюда. Что не только вкусно, но и полезно.
Одним из прекрасных ингредиентов для приготовления таких блюд может смело считаться кабачок. Что только с ним не делают: варят, жарят, парят, консервируют, запекают и даже едят сырым.
...
Огурцы хрустящие маринованные по простому рецепту

Огурцы хрустящие маринованные по простому рецепту
Огурцы хрустящие маринованные по простому рецептуСегодня поделюсь с вами своим проверенным рецептом маринованных огурцов с уксусом.Рецептом без использования уксуса я делилась в прошлом своем рецепте, они тоже прекрасно стоят, как минимум, до марта следующего года и вместо уксуса в них красная смородина. Если ищите рецепт приготовления огурчиков в ...
Консервируем огурцы на зиму без уксуса

Консервируем огурцы на зиму без уксуса
Консервируем огурцы на зиму без уксусаСегодня я хочу поделиться с вами рецептом моих огурцов консервированных, которые прекрасно стоят в зиму в квартире. Для этого не нужен погреб либо другое специальное место для хранения. Стоят банки в квартире.Рецепт также гениален, как и прост. В виду того, что я делаю заготовки в литровых банках ...
Готовлю слоеный рыбный салат

Готовлю слоеный рыбный салат
Готовлю слоеный рыбный салатСегодня я буду готовить слоеный из рыбной консервы с солеными огурцами. Такой салат с консервированной рыбой вы легко сможете приготовить по этому моему видео рецепту. Рыбные консервы в масле вы можете взять любые по своему вкусу.Ингредиенты для приготовления рыбного салата:4 картошки среднего ...
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов

Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пироговРецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков. А бутерброды с этой овощной начинкой хорошо подойдут для сытного завтрака ...