• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крышки

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем шкатулку из круглой коробочки
Делаем шкатулку из круглой коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
В своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я сделала шкатулку из круглой коробочки и что у меня получилось.Приятного просмотра!
Мясная тушенка без автоклава
Мясная тушенка без автоклава – статья о рукоделии и творчестве

Vizant
Ищите для себя простой способ делать домашнюю мясную тушенку, тогда смотрите видео. Для того, что бы есть вкусные мясные консервы, совсем не нужен автоклав. Понадобятся только специальные зажимы, они долговечные и доступные по цене. Приобретая их однажды вы сможете пользоваться ими долгие годы.
Делаем сову из старого компакт диска и пластмассовых ножей: видео мастер-класс
Делаем сову из старого компакт диска и пластмассовых ножей: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

100 IDEAS!
Изготовили красивую большеглазую совушку для сада. Такая поделка не только украсит ваш сад, но и спасет урожай ягод, вишни от птиц! Компакт диски отличный материал для творчества. Для изготовления совы вам понадобится: 2 старых компакт диска; ножи пластиковые одноразовые, 8 шт; вилки пластиковые ...
Спрей-Арт
Спрей-Арт – статья о рукоделии и творчестве

Спрей-Арт

Спрей-Арт
Милые валяшки
Хочу поделиться интересным мастер-классом, который прекрасно подойдет для подростков и взрослой аудитории. Один минус— проводить его можно на свежем воздухе или в очень проветриваемом помещении. Спрей-арт или рисование баллончиками — увлекательный и очень простой способ занять аудиторию и создать ...
Создаем бандану-косынку для футбольного болельщика
Создаем бандану-косынку для футбольного болельщика – статья о рукоделии и творчестве

Одежда из льна
Мы также поддались футбольному настроению и решили подготовить для вас мастер-класс в технике верховой набойки и изготовить нечто футбольно-эксклюзивное, а именно бандану-косынку футбольного болельщика! Она станет отличным подарком мужской половине вашей семьи, а творчество доставит много ...
Штамп из лотка
Штамп из лотка – статья о рукоделии и творчестве

Штамп из лотка

Штамп из лотка
Юлия
Здравствуйте! Сегодня я выставляю свой первый МК! Надеюсь вам понравится. Как сделать штамп из одноразового лотка. Итак начнём. Нужно разрезать лоток, отделить бортики и дно. Дно ровное оно подойдёт для больших штампов (деревьев, птиц, животных, цветов и т.д. и т.п.), а бортики кривые - их нужно ...
Варианты ёлочных игрушек из крышек
Варианты ёлочных игрушек из крышек – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Крышкин
1) Копим крышки от бутылок, исписанные фломастеры, пузырьки и прочий пластиковый мусор. 2) Берём большую иглу, вдеваем в неё нить, делаем узелок 3) Зацепляем её за край резинки длиной примерно 1 метр. На другом конце резинки делаем двойной узел. 4) Делаем шею робота из колпачка ручки или крышки от ...
Ёлочные игрушки из крышек
Ёлочные игрушки из крышек – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Крышкин
1) Нам понадобятся: 22 крышки от бутылок, 1 крышка от зубной пасты либо похожая по размеру, корпус и колпачёк фломастера, кусочек изоленты, резинка.2) Берём большую иглу, вдеваем в неё нить, делаем узелок 3) Зацепляем её за край резинки длиной примерно 1 метр. На другом конце резинки делаем двойной ...