Мастер-классы с материалом крышки
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем шкатулку из круглой коробочки

Делаем шкатулку из круглой коробочки
Делаем шкатулку из круглой коробочкиВ своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я сделала шкатулку из круглой коробочки и что у меня получилось.Приятного просмотра!
Мясная тушенка без автоклава

Мясная тушенка без автоклава
Мясная тушенка без автоклаваИщите для себя простой способ делать домашнюю мясную тушенку, тогда смотрите видео. Для того, что бы есть вкусные мясные консервы, совсем не нужен автоклав. Понадобятся только специальные зажимы, они долговечные и доступные по цене. Приобретая их однажды вы сможете пользоваться ими долгие годы.
Делаем сову из старого компакт диска и пластмассовых ножей: видео мастер-класс

Делаем сову из старого компакт диска и пластмассовых ножей: видео мастер-класс
Делаем сову из старого компакт диска и пластмассовых ножей: видео мастер-классИзготовили красивую большеглазую совушку для сада. Такая поделка не только украсит ваш сад, но и спасет урожай ягод, вишни от птиц! Компакт диски отличный материал для творчества.
Для изготовления совы вам понадобится:
2 старых компакт диска;
ножи пластиковые одноразовые, 8 шт;
вилки пластиковые ...
Спрей-Арт

Спрей-Арт
Спрей-АртХочу поделиться интересным мастер-классом, который прекрасно подойдет для подростков и взрослой аудитории. Один минус— проводить его можно на свежем воздухе или в очень проветриваемом помещении. Спрей-арт или рисование баллончиками — увлекательный и очень простой способ занять аудиторию и создать ...
Создаем бандану-косынку для футбольного болельщика

Создаем бандану-косынку для футбольного болельщика
Создаем бандану-косынку для футбольного болельщикаМы также поддались футбольному настроению и решили подготовить для вас мастер-класс в технике верховой набойки и изготовить нечто футбольно-эксклюзивное, а именно бандану-косынку футбольного болельщика!
Она станет отличным подарком мужской половине вашей семьи, а творчество доставит много ...
Штамп из лотка

Штамп из лотка
Штамп из лоткаЗдравствуйте! Сегодня я выставляю свой первый МК! Надеюсь вам понравится. Как сделать штамп из одноразового лотка.
Итак начнём. Нужно разрезать лоток, отделить бортики и дно.
Дно ровное оно подойдёт для больших штампов (деревьев, птиц, животных, цветов и т.д. и т.п.), а бортики кривые - их нужно ...
Варианты ёлочных игрушек из крышек

Варианты ёлочных игрушек из крышек
Варианты ёлочных игрушек из крышек1) Копим крышки от бутылок, исписанные фломастеры, пузырьки и прочий пластиковый мусор.
2) Берём большую иглу, вдеваем в неё нить, делаем узелок 3) Зацепляем её за край резинки длиной примерно 1 метр. На другом конце резинки делаем двойной узел. 4) Делаем шею робота из колпачка ручки или крышки от ...
Ёлочные игрушки из крышек

Ёлочные игрушки из крышек
Ёлочные игрушки из крышек1) Нам понадобятся: 22 крышки от бутылок, 1 крышка от зубной пасты либо похожая по размеру, корпус и колпачёк фломастера, кусочек изоленты, резинка.2) Берём большую иглу, вдеваем в неё нить, делаем узелок 3) Зацепляем её за край резинки длиной примерно 1 метр. На другом конце резинки делаем двойной ...