Мастер-классы с материалом трунцал
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Канитель и как с ней работать

Канитель и как с ней работать
Канитель и как с ней работатьЧтобы Ваша работа была надежной, красивой и качественной, нужно делать все правильно и на совесть.Многие новички в вышивальном деле часто бракуют и откладывают материалы в пыльный ящик, просто не разобравшись в нюансах работы с ними. Хочу это предотвратить и рассказать о работе с разными видами ...
Делаем брошь «Краб»

Делаем брошь «Краб»
Делаем брошь «Краб»Брошь КРАБ. Украшения своими руками. Как сделать Брошь из Бисера. МАСТЕР-КЛАСС Brooch BeadТакая брошь «Краб» с агатом из бисера украсит любой ваш наряд, как вечерний, так и повседневный или стать прекрасным подарком. А еще «Крабик» может поехать с вами на море и стать изюминкой для ваших летних ...
Как сделать модный ободок для волос из бисера

Как сделать модный ободок для волос из бисера
Как сделать модный ободок для волос из бисераМАСТЕР-КЛАСС: Как сделать яркий и красивый ободок для волос из бусин, кристаллов, бисера и натурального камня Авторские украшения своими руками.Автор: Татьяна TamireКак сделать ободок? Аксессуар являющийся одним из вариантов диадемы, появился очень давно. Сегодня ободки и диадемы являются модными ...
Вышиваем брошь-звездочку

Вышиваем брошь-звездочку
Вышиваем брошь-звездочкуСегодня я предлагаю вам подробный мастер-класс по вышивке эффектной броши со стразовыми цепочками. В мастер-классе вы найдете много разных техник по работе с шелковым бархатом, трунцалом, жесткой канителью, бисером и бусинами. В процессе покажу:как обшить кабошон и кристалл, как интересно пришить ...
Делаем объемную брошь-кактус

Делаем объемную брошь-кактус
Делаем объемную брошь-кактусРада представить видео мастер-класс по созданию броши в форме кактуса. В видео вы увидите каждый шаг: от построения выкройки до оформления изнанки. Подобный способ построения выкройки для круглых форм можно использовать для создания других вариантов брошей.Инструменты и материалы к матсер-классу:1. ...
Вышиваем брошь-цветок

Вышиваем брошь-цветок
Вышиваем брошь-цветокУ меня созрел-поспел новый мастер-класс! :)Вышивала брошь для девочки Амелии, процесс сняла на видео.Из материалов понадобятся:кристаллы капли 6*10 мм;кристалл лодочка 6*3 мм;жесткая канитель;трунцал (граненая канитель);бусины рондели 6*4 мм;микс розового бисера Toho.Приятного творчества!
Вышиваем брошь-мотылек

Вышиваем брошь-мотылек
Вышиваем брошь-мотылекПредставляю вам новый мастер-класс по вышивке броши.Материалов понадобится немного:канитель 2 видов;кристалл капля 10*14 мм;полусферическая бусина или круглый кристалл 12 мм;пайетки 6 мм;фетр, мононить.
Создаем брошь «Стрекоза» из бисера

Создаем брошь «Стрекоза» из бисера
Создаем брошь «Стрекоза» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интересной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде синей стрекозы. Мастер-класс состоит из двух частей. Сначала сделаем крылышки из проволоки и фатина. Для вышивания брошки будем использовать канитель трунцал, страз, бусины, пайетки и бисер. ...
Видеоурок: вышивка канителью «Маки»

Видеоурок: вышивка канителью «Маки»
Видеоурок: вышивка канителью «Маки»Если вы только учитесь вышивать канителью, то курс «Маки» самое то!
На примере маков вы сможете научится работать с разными видами канители.
Канитель — это прекрасный материал, который всегда эффектно смотрится.
Для вышивки вам понадобятся:
1. Хлопок (у меня американский для пэчворка) ...
Создаем брошь «Краб» из бисера

Создаем брошь «Краб» из бисера
Создаем брошь «Краб» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интересной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде морского краба. Для вышивания брошки будем использовать жесткую канитель, стразы, бусины, пайетки и бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Край броши ...
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками

Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими рукамиНовогоднее настроение продолжается! В этом мастер-классе будем создавать сверкающую брошь в форме снежинки. Видео состоит из двух частей. В первой части вышиваем будущую новогоднюю снежинку канителью и стеклярусом. Канитель будем пришивать по контуру снежинки техникой вышивки «шов вприкреп». Во ...
Учимся мастерить брошь из бисера «Кленовый лист»

Учимся мастерить брошь из бисера «Кленовый лист»
Учимся мастерить брошь из бисера «Кленовый лист»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...