Мастер-классы с материалом майка
Найдено 22 публикации с этим материалом
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час

Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за часПриветствую всех посетителей моей мастерской! Отличная идея обновить летний гардероб. Если у вас есть майка и легкий палантин, за 1 час вы можете сшить для себя легкое летнее платье для пляжа, дачи или отдыха. Вам не понадобятся выкройка, сложные расчеты, многочисленные примерки, только две мерки — ...
Шьем новогодний костюм «Елочка» своими руками

Шьем новогодний костюм «Елочка» своими руками
Шьем новогодний костюм «Елочка» своими рукамиКостюм елочки — один из традиционных костюмов девочки на новогоднем утреннике. В этом году моя дочка будет Елкой. Я решила сделать этот костюм своими руками. Я всегда за простоту идей, заморачиваться у меня нет времени, поэтому мой костюм очень простой и делается быстро.
Шаг 1. Связала рукава — ...
Рисуем цветы акрилом на одежде

Рисуем цветы акрилом на одежде
Рисуем цветы акрилом на одеждеЯ, Екатерина Амелина, художник, поделюсь с вами техникой росписи одежды. Я много рисую пастелью, акрилом, тушью и, в том числе, расписываю одежду: майки, футболки и даже обувь. Когда я стала расписывать одежду, я заметила, что теперь совсем по-другому смотрю на вещи в магазинах. Теперь это холсты ...
Идея для творчества с детьми. Яркий принт на футболку «Арбузик»

Идея для творчества с детьми. Яркий принт на футболку «Арбузик»
Идея для творчества с детьми. Яркий принт на футболку «Арбузик»Ловите летний и яркий DIY! Как сделать принт на футболку своими руками.
Творите и вытворяйте вместе со мной!Творческого вам вдохновения, друзья!
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. Часть 3

Я рада вновь приветствовать всех Вас на очередном мастер-классе по переделке обыкновенной маечки. Ранее мы уже переделывали чёрную и белую маечки, сейчас пришла очередь красной.
Для этого мне надо:
- красная маечка;
- красные х/б ниточки;
- крючок;
- булавки.
На самом деле цвет маечек может быть ...
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. Часть 1

Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. Часть 1
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. Часть 1Хочу начать свой очередной мастер-класс с маленькой предыстории. Как-то на досуге гуляла я по Ярмарке Мастеров и заглянула, чисто случайно, в Стол заказов. Я редко туда захожу, потому что моим видом творчества занимаются многие и на любое предложение, там моментально возникает море откликов. ...
Вторая жизнь майки с длинным рукавом

Вторая жизнь майки с длинным рукавом
Вторая жизнь майки с длинным рукавомРасскажу вам, как можно реанимировать, дать вторую жизнь или увеличить в размере майку с длинным рукавом. Здесь есть несколько идей и, если не не все сразу, то что-то полезное применить можно.
Для результата нам необходимо:
- майка с длинным рукавом;
- трикотажная сетка, очень мягкая 2, 3 м;
- ...
Расписываем майку в технике «шибори»

Расписываем майку в технике «шибори»
Расписываем майку в технике «шибори»Предлагаю легкий в исполнении мастер-класс по росписи майки в технике «шибори».
Практически у всех есть маечка, которую жалко выбросить, а носить уже как-то не очень.
Я предлагаю расписать маечку красками для батика.
Нам потребуется нехитрые материалы, краски для батика любые подойдут.
...
Делаем сумку-авоську с бахромой: утилизируем старый трикотаж

Делаем сумку-авоську с бахромой: утилизируем старый трикотаж
Делаем сумку-авоську с бахромой: утилизируем старый трикотажХочу предложить мастер-класс по утилизации трикотажной старой майки, футболки или платья. Прежде чем выкинуть вещь, которая уже не носится, можно попробовать сделать из нее сумку-авоську. Сумку, конечно, не особо можно назвать сумкой, но по этому принципу можно сделать разные летние, легкие сумки ...
Простенькая юбочка плюс кусочек борцовки — получится красивенькое летнее платье

Простенькая юбочка плюс кусочек борцовки — получится красивенькое летнее платье
Простенькая юбочка плюс кусочек борцовки — получится красивенькое летнее платьеВ комментариях к своему первому мастер-классу «Превращение скучного джинсового халата...» я обещала, что постараюсь показать ещё один. Обещания нужно выполнять, поэтому...Юбка не то, чтобы очень старая, а просто безликая какая-то.
После длительных размышлений и поисков появилась в нашей теме ...
Рисовать может каждый! Расписываем майку в стиле зентангл

Рисовать может каждый! Расписываем майку в стиле зентангл
Рисовать может каждый! Расписываем майку в стиле зентанглЗентагл — это весьма увлекательный стиль рисунков, с которым справятся даже те, кто практические впервые решил взяться за это дело. Это направление активно используется в психотерапевтической практике, как медитативное занятие, позволяющее расслабиться и на время отвлечься от груза повседневных дел. ...
Выкройка для колье за 15 минут

Выкройка для колье за 15 минут
Выкройка для колье за 15 минутНа днях я столкнулась с проблемой выкройки для колье. К сожалению, на просторах интернета не нашла удобного мастер-класса для её изготовления и решила сделать выкройку удобным и быстрым способом. Возможно, мой метод пригодиться начинающим мастерам.
Для работы нам понадобиться:
Майка со средним ...