• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рыба

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Готовим большое меню на Новый год 2023
Готовим большое меню на Новый год 2023 – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня у нас праздничный стол, эти блюда я готовила на свое день рождение и мои друзья остались в восторге. Поэтому делюсь с удовольствием рецептами с вами. Острый салат с говядиной. Говядина - 400 гр. Огурец - 200 гр. Морковь - 1шт. Лук репчатый - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кинза ЧеснокСахар - 1 ...
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Здравствуйте. Сегодня я решила представить вам свою видео подборку рецептов приготовления вкусных и красивых салатов для вашего новогоднего стола. Такие салаты очень красиво будут смотреться на вашем праздничном столе. Приятных вам праздников. Напишите в комментариях какой рецепт салата вам больше ...
Как приготовить рыбные оладья из минтая
Как приготовить рыбные оладья из минтая – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вам свой видео рецепт приготовления вкусных рыбных оладий. Готовлю я такие рыбные оладьи из минтая. Эти оладья готовятся очень просто, а получаются вкусными и сытными. Попробуйте приготовить и я думаю вам понравится эта рыбная закускаИнгредиенты для приготовления рыбных оладий:700 гр. ...
Готовлю слоеный рыбный салат
Готовлю слоеный рыбный салат – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я буду готовить слоеный из рыбной консервы с солеными огурцами. Такой салат с консервированной рыбой вы легко сможете приготовить по этому моему видео рецепту. Рыбные консервы в масле вы можете взять любые по своему вкусу.Ингредиенты для приготовления рыбного салата:4 картошки среднего ...
Самый вкусный и быстрый рыбный пирог из консервы с яйцом
Самый вкусный и быстрый рыбный пирог из консервы с яйцом – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Всем привет, друзья! Давайте приготовим заливной пирог. Очень просто, но так вкусно. В качестве начинки будем использовать рыбные консервы, но конечно же начинку можно менять и делать любую.Ингредиенты:★Тесто:✔Мука - 130 гр.✔Яйца - 3 шт.✔Соль✔ ...
Готовим скумбрию холодного копчения дома
Готовим скумбрию холодного копчения дома – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления скумбрии холодного копчения дома. Я готовлю эту скумбрию при помощи жидкого дыма. Рецепт очень легкий и простой в приготовления, надеюсь он вам понравится и пригодится. Приятного аппетита.Продукты для приготовления этой скумбрии холодного копчения:3 скумбрии ...
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Мой видео рецепт приготовления быстрого супа из рыбных консервов. Этот рыбный суп я готовлю из консервированной сайры в масле с добавлением риса. Этот простой супчик легко и быстро готовиться, а получается вкусным и наваристым.Ингредиенты для приготовления супа с сайрой и рисом:Картофель - примерно ...
Делаем рыбные консервы просто и вкусно без автоклава в домашних условиях
Делаем рыбные консервы просто и вкусно без автоклава в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Vizant
  Хочу поделится классной технологией, и рассказать об устройстве для консервирования мяса или проще говоря о зажимах на крышки. Вы сможете приготовить рыбу очень быстро без автоклава. Такие домашние консервы намного вкуснее магазинных аналогов и в разы дешевле. Ваша любимая рыба будет ...
Готовим маринованную слабосоленую селедку в банке
Готовим маринованную слабосоленую селедку в банке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой и легкий видео рецепт приготовления маринованной слабосоленой селедки домашнего приготовления.Ингредиенты для приготовления:Свежемороженая селедка — 3 шт. (примерно 1 кг)Репчатый лук — 2 шт.Вода питьевая — 1 л.Соль — 4 ст. ложкиСахар — 1,5 ст. ложкиЧерный перец горошком — 10 шт.Душистый ...
Соленая килька пряного посола домашнего приготовления
Соленая килька пряного посола домашнего приготовления – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
В этом видео рецепте я покажу вам, как я готовлю кильку пряного посола в домашних условиях. Эту соленую кильку можно употреблять как самостоятельное блюдо или для приготовления вкусных рыбных закусок. Попробуйте приготовить эту соленую кильку дома, к тому же она готовиться достаточно быстро (общее ...
Бутерброды на праздничный стол с рыбной консервой и яйцом
Бутерброды на праздничный стол с рыбной консервой и яйцом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Ингредиенты для приготовления бутербродов: 1 нарезной батон; 1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия); 3 куриных яйца; 1 плавленый сырок (70 гр.); Зелень укропа; 2-3 зубчика чеснока; 2 свежих помидора; 1 свежий огурец; 1-2 ст. л. майонеза; соль по вкусу. Простой видео рецепт приготовления: ...
Салат из отварной рыбы с рисом
Салат из отварной рыбы с рисом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вкусным, а готовится он очень просто и легко. Ингредиенты для салата: 500 гр. рыбы на ваш вкус; 3 куриных яйца; 1 свежий огурец; 0,5 стакана сырого ...