Мастер-классы с материалом мёл
Найдена 171 публикация с этим материалом
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер класс

Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер класс
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер классОбработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер классОбработать разрез на трикотажном изделии можно разными способами, сегодня хочу показать вам как обработать разрезы киперной лентой, такой способ подходит для обработки разрезов на трикотажных изделиях из тонкого так и из более ...
Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсетИдея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Креативные классики в детский сад

Креативные классики в детский сад
Креативные классики в детский садЕсли мама художник, то ее уж точно не обойдет стороной облагораживание детской площадки в садике. :) А я и не против. В этом мастер-классе я расскажу вам, как шел процесс создания веселых классиков в игровой зоне. Какая была последовательность их создания и сколько времени у меня ушло.Итак, мамочка ...
Шьем симпатичную косметичку из хлопка

Шьем симпатичную косметичку из хлопка
Шьем симпатичную косметичку из хлопкаСимпатичная косметичка из хлопка, сшила из прямоугольников, хорошо держит форму, вместительная, описание пошива прилагается.Косметичка из прямоугольников, простая в пошиве, просто складываются углы, срезы обрабатываются обтачкой по долевой. Косметичку можно сшить и использовать разные по составу ...
Лоскутная папка для швейных принадлежностей, описание пошива

Лоскутная папка для швейных принадлежностей, описание пошива
Лоскутная папка для швейных принадлежностей, описание пошиваЛоскутная папка для швейных принадлежностей, описание пошива.Давно задумала сшить такую папку, её прелесть в том, что можно складывать в неё не только разные швейные принадлежности, а ещё можно использовать для хранения документов, но это по желанию конечно.Для пошива такой папки подойдут любые ...
Простынь на резинке за 30 минут

Простынь на резинке за 30 минут
Простынь на резинке за 30 минутСегодня будем шить простынь на резинке для прямоугольной детской кроватки 120х60. По аналогии можно сшить простынь на любой размер кроватки. Высота нашего матраса будет 8 см. Для того чтобы посчитать какой размер ткани нам нужен, нужно к длине прибавить высоту матраса с каждой стороны и так же с ...
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива

Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошиваСшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива.Добрый день! На предновогодней распродаже в магазине ткани, я купила три отреза по 1 м. трикотажного полотна (кулирка) 100% хлопка по очень большой скидке , разных расцветок.Что такое топ?Топ от английского слова top — «верх» ...
Сшила чехол для ножниц из старых джинсов, своими руками

Сшила чехол для ножниц из старых джинсов, своими руками
Сшила чехол для ножниц из старых джинсов, своими рукамиСшила чехол для ножниц из старых джинсов, своими руками.Для каждой рукодельницы ножницы самый важный предмет из швейных принадлежностей. Хорошие ножницы стоят не дёшево, поэтому их нужно беречь. Давно хотела сшить для своих ножниц чехол, и вот наконец сшила его из обрезков старых джинсов. Можно ...
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива

Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошиваСшила джинсовую сумку из "старых" джинсов, описание пошива.Добрый всем субботний вечер! Дошила наконец сумку из «старых» джинсов.👜📍Давно представляла какая она будет, я не мастер по сумкам, это моя так сказать первая такая работа.📏Расчёт деталей сделала ...
Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошива

Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошива
Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошиваСумок много не бывает! Вторая моя стёганая сумка из плащёвки, описание пошива.Как говорится сумок много не бывает, сшила себе ещё одну стёганую сумку, другого фасона и дизайна. Для пошива сумки на этот раз я использовала плащёвку (дюспо) стального цвета, на сумку у меня ушло примерно 1 метр ткани. ...
Шьём многоразовые бахилы из зонта

Шьём многоразовые бахилы из зонта
Шьём многоразовые бахилы из зонтаВ этой статье я расскажу вам подробно, как можно сшить бахилы для постоянного использования с чехлом для хранения.Бахилы из материала зонта переживут десятки или сотни использований. Они будут иметь свой влагостойкий, подходящий по размеру мешочек. Вы можете изменить их размер и форму под себя при ...
Стёганая непромокаемая сумка из мембраны, описание пошива

Стёганая непромокаемая сумка из мембраны, описание пошива
Стёганая непромокаемая сумка из мембраны, описание пошиваСтёганая непромокаемая сумка из мембраны, описание пошива.👜Сшила себе сумку, непромокаемую, давно смотрела в интернете на такие сумочки, много разных фасонов, цветов, объема и дизайна. Дизайн и пошив я придумала сама.Сумка из ткани мембрана, подклад полиэстер, синтепон 1 см., ручки из ...