Мастер-классы с материалом кованые элементы
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем переносной очаг с крышкой

Уличный камин-очаг-гриль-барбекю — отличная штука, актуальная в любое время года.
Показал в видео последовательно весь процесс изготовления. Очаг делался на заказ — авторская модель.
Конечно, мастер-класс по изготовлению такой костровой чаши — довольно сложный, но дорогу осилит идущий.
И ...
Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачи

Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачи
Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачиСтол-остров на колесиках для дома и дачи ручной работы.Дерево и ковка.Стол большой — настоящий остров — выполнялся на заказ по обговоренным размерам — полтора метра длиной.Колеса с фиксацией.Авторский дизайн, в котором акцент сделан на сочетании дерева и ковки.В видео все старался показать ...
Мечтаете о витражном светильнике по технологии Тиффани, но дорого? Сделаем творческую имитацию!

Мечтаете о витражном светильнике по технологии Тиффани, но дорого? Сделаем творческую имитацию!
Мечтаете о витражном светильнике по технологии Тиффани, но дорого? Сделаем творческую имитацию!Сегодня расскажу, как сделать красивый светильник-бра настенный: Плафон выполнен в виде крыльев бабочки, стойка держатель напоминает ковку, плюс добавлены декоративные кузнечные элементы. Волшебство, да и только!Цветное оргстекло мой неисчерпаемый источник вдохновения!Изготовление плафона:У меня ...
Как сделать «Виноградную люстру»

Как сделать «Виноградную люстру»
Как сделать «Виноградную люстру»Сегодня покажу процесс изготовления авторской кованой «Виноградной люстры».Рождается светильник — и по потолку тянется виноградная лоза:Даже в морозы с такой люстрой у вас в доме всегда будет расти виноград.Думаю, все понятно, но если есть вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях. Ниже ...
Как сделать красивый кованый подсвечник за 10 минут

Как сделать красивый кованый подсвечник за 10 минут
Как сделать красивый кованый подсвечник за 10 минутВ строймаркете появились элементы для ковки, всякие загогулины, цветочки и лепесточки. Пройти мимо не мог, чуствую — во мне кузнец просыпается, слегка прикупил. Заварганил подсвечник за 10 минут, давно хотел, чтобы прямо с настоящими свечками.
Варим и зачищаем швы.
Покраска — базовый цвет черный + ...