• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кованые элементы

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем переносной очаг с крышкой
Делаем переносной очаг с крышкой – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Уличный камин-очаг-гриль-барбекю — отличная штука, актуальная в любое время года.  Показал в видео последовательно весь процесс изготовления. Очаг делался на заказ — авторская модель. Конечно, мастер-класс по изготовлению такой костровой чаши — довольно сложный, но дорогу осилит идущий. И ...
Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачи
Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачи – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Стол-остров на колесиках для дома и дачи ручной работы.Дерево и ковка.Стол большой — настоящий остров — выполнялся на заказ по обговоренным размерам — полтора метра длиной.Колеса с фиксацией.Авторский дизайн, в котором акцент сделан на сочетании дерева и ковки.В видео все старался показать ...
Мечтаете о витражном светильнике по технологии Тиффани, но дорого? Сделаем творческую имитацию!
Мечтаете о витражном светильнике по технологии Тиффани, но дорого? Сделаем творческую имитацию! – статья о рукоделии и творчестве

Мечтаете о витражном светильнике по технологии Тиффани, но дорого? Сделаем творческую имитацию!

RadugaGrad Arts
Сегодня расскажу, как сделать красивый светильник-бра настенный: Плафон выполнен в виде крыльев бабочки, стойка держатель напоминает ковку, плюс добавлены декоративные кузнечные элементы. Волшебство, да и только!Цветное оргстекло мой неисчерпаемый источник вдохновения!Изготовление плафона:У меня ...
Как сделать «Виноградную люстру»
Как сделать  «Виноградную люстру» – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Сегодня покажу процесс изготовления авторской кованой «Виноградной люстры».Рождается светильник — и по потолку тянется виноградная лоза:Даже в морозы с такой люстрой у вас в доме всегда будет расти виноград.Думаю, все понятно, но если есть вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях. Ниже ...
Как сделать красивый кованый подсвечник за 10 минут
Как сделать красивый кованый подсвечник за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
В строймаркете появились элементы для ковки, всякие загогулины, цветочки и лепесточки. Пройти мимо не мог, чуствую — во мне кузнец просыпается, слегка прикупил. Заварганил подсвечник за 10 минут, давно хотел, чтобы прямо с настоящими свечками. Варим и зачищаем швы. Покраска — базовый цвет черный + ...