Мастер-классы с материалом бирюза
Найдено 23 публикации с этим материалом
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этап

Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этап
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этапПродолжаем плести комбинированную паутину с камнями. На этом этапе мы будем вплетать бусины. В работе я использую натуральные камни бирюзы, вы можете взять бусины из любого понравившегося вам материала: камень, дерево, стекло. Не рекомендуем вам использовать пластик в работе, так как он смотрится не ...
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Второй этап

Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Второй этап
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Второй этапПродолжаем плести комбинированную паутину с камнями. На втором этапе плетения нас ждет смена нити. Детально расскажем, как закрепить узел, как начать плетение, соблюдая правильное натяжение, чтобы паутина не перекосилась.В начале плетения расскажем, как сделать аккуратный переход в виде ...
Колье в Бохо-стиле с бусинами коралла и бирюзы своими руками

Мстер класс как сделать Колье в стиле Бохо или можно назвать Этно стиль из бусин коралла и бирюзы с кулоном, украшенным бусинами рондели из стекла. Фурнитура металл под черненное серебро.
Диаметр колье 58 см.
Высота кулона 6 см.
Стиль зародился еще в XV веке. Это сочетание разных стилей, таких как ...
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Первый этап

Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Первый этап
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Первый этапВ этом мастер-классе мы покажем вам как плести комбинированную паутину с камнями. Плетение будет состоять из нескольких этапов. Начнем с простого плетения-пропеллер, но для начала вам нужно будет оплести обруч (видео мастер-класс вы сможете найти у нас).Уровень сложности: среднийМатериалы, которые ...
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet

Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней BraceletМастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet
Для изготовления браслета мне понадобились:
Нитка бирюзы галтовка;
нитка бусин бирюзы, диаметром 4 мм;
соединительные колечки;
4 концевика скуфейки;
кримпы и замочек карабин.
Из инструментов я использовала круглогубцы, ...
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус

Создаём монисто-ожерелье а-ля рус
Создаём монисто-ожерелье а-ля русНа шеях у них (женщин) (несколько рядов) монист из золота и серебра, так как если человек владеет десятью тысячами дирхемов, то он справляет своей жене одно монисто (в один ряд), а если владеет двадцатью тысячами, то справляет два мониста, и таким образом каждые десять тысяч, которые у него ...
Валяем колье и брошь «Коралловый риф»

Валяем колье и брошь «Коралловый риф»
Валяем колье и брошь «Коралловый риф»Существует море мастер-классов по мокрому валянию, и что-то придумать новое трудно. Здесь я попробую описать процесс изготовления колье и броши для лета, для отдыха на море. Быть может, вам пригодится что-то из данной техники, и вы создадите необычное украшение, которое подчеркнет вашу ...
Готовимся к весне: сережки с бирюзой своими руками

Готовимся к весне: сережки с бирюзой своими руками
Готовимся к весне: сережки с бирюзой своими рукамиВесна не за горами, а летних солнечных дней и теплоты моря хочется еще больше. Руки так и тянутся сделать какое-нибудь летнее, легкое украшение с глубокими оттенками средиземного моря. Сережки так и назвала "Средиземноморье", а сделать их дома самостоятельно совсем легко. Работа вдохновила ...
Делаем из проволоки бирюзовые серьги

Делаем из проволоки бирюзовые серьги
Делаем из проволоки бирюзовые серьгиХочу поделиться опытом создания сережек из проволоки и бирюзы.
Для работы нам понадобятся: собственно, проволока диаметром 0,6 — 10 см, проволока диаметром 0,4-0,3 мм для оплетки — 0,5 м, колечки соединительные диаметром 4 мм — 2 шт, овальные бусины бирюзы размером 1*0,6 см — 2 шт, швензы для серег ...
Собираем оригинальный браслет-гроздь

Собираем оригинальный браслет-гроздь
Собираем оригинальный браслет-гроздьСегодня мы с вами создадим красивый и яркий браслет-гроздь на тянущейся основе без замка.
Работа совсем не сложная, прекрасно подойдет новичкам. У меня есть и более простые мастер-классы в видеоформате, но на Ярмарке все у нас такие умелые и знающие, что просто смысла не вижу «кормить» нашу ...
Мастер-класс по вышивке броши "Бирюзовая ящерка"

Мастер-класс по вышивке броши "Бирюзовая ящерка"
Мастер-класс по вышивке броши "Бирюзовая ящерка"Хочу представить вашему вниманию процесс создания броши "Ящерка".
Сразу оговорюсь, что продолжительность работы я поставила весьма условную, так как вышивала её несколько дней и точно по времени сориентироваться не могу. Вроде бы работы не очень много, но из-за изгибов и мелкого японского ...
Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинами

Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинами
Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинамиСегодня хочу представить вам мастер-класс по созданию серег в этностиле с бирюзой, авантюрином и деревянными бусинами.
Для создания серег нам потребуются:
- фетр черного цвета;
- кожа черного цвета;
- плоские бусины бирюзы 2 шт.;
- бусины авантюрина 6 мм 4 шт.;
- стеклянные бусины 6 мм 2 шт.;
- ...