• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бирюза

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этап
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этап – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
Продолжаем плести комбинированную паутину с камнями. На этом этапе мы будем вплетать бусины. В работе я использую натуральные камни бирюзы, вы можете взять бусины из любого понравившегося вам материала: камень, дерево, стекло. Не рекомендуем вам использовать пластик в работе, так как он смотрится не ...
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Второй этап
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Второй этап – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
Продолжаем плести комбинированную паутину с камнями. На втором этапе плетения нас ждет смена нити. Детально расскажем, как закрепить узел, как начать плетение, соблюдая правильное натяжение, чтобы паутина не перекосилась.В начале плетения расскажем, как сделать аккуратный переход в виде ...
Колье в Бохо-стиле с бусинами коралла и бирюзы своими руками
Колье в Бохо-стиле с бусинами коралла и бирюзы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Мстер класс как сделать Колье в стиле Бохо или можно назвать Этно стиль из бусин коралла и бирюзы с кулоном, украшенным бусинами рондели из стекла. Фурнитура металл под черненное серебро. Диаметр колье 58 см. Высота кулона 6 см. Стиль зародился еще в XV веке. Это сочетание разных стилей, таких как ...
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Первый этап
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Первый этап – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
В этом мастер-классе мы покажем вам как плести комбинированную паутину с камнями. Плетение будет состоять из нескольких этапов. Начнем с простого плетения-пропеллер, но для начала вам нужно будет оплести обруч (видео мастер-класс вы сможете найти у нас).Уровень сложности: среднийМатериалы, которые ...
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet

Из камней
Мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet Для изготовления браслета мне понадобились: Нитка бирюзы галтовка; нитка бусин бирюзы, диаметром 4 мм; соединительные колечки; 4 концевика скуфейки; кримпы и замочек карабин. Из инструментов я использовала круглогубцы, ...
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
На шеях у них (женщин) (несколько рядов) монист из золота и серебра, так как если человек владеет десятью тысячами дирхемов, то он справляет своей жене одно монисто (в один ряд), а если владеет двадцатью тысячами, то справляет два мониста, и таким образом каждые десять тысяч, которые у него ...
Валяем колье и брошь «Коралловый риф»
Валяем колье и брошь «Коралловый риф» – статья о рукоделии и творчестве

Валяная одежда из шерсти ГрейМир
Существует море мастер-классов по мокрому валянию, и что-то придумать новое трудно. Здесь я попробую описать процесс изготовления колье и броши для лета, для отдыха на море. Быть может, вам пригодится что-то из данной техники, и вы создадите необычное украшение, которое подчеркнет вашу ...
Готовимся к весне: сережки с бирюзой своими руками
Готовимся к весне: сережки с бирюзой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Руткина (ShafranNadin)
Весна не за горами, а летних солнечных дней и теплоты моря хочется еще больше. Руки так и тянутся сделать какое-нибудь летнее, легкое украшение с глубокими оттенками средиземного моря. Сережки так и назвала "Средиземноморье", а сделать их дома самостоятельно совсем легко. Работа вдохновила ...
Делаем из проволоки бирюзовые серьги
Делаем из проволоки бирюзовые серьги – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Хочу поделиться опытом создания сережек из проволоки и бирюзы. Для работы нам понадобятся: собственно, проволока диаметром 0,6 — 10 см, проволока диаметром 0,4-0,3 мм для оплетки — 0,5 м, колечки соединительные диаметром 4 мм — 2 шт, овальные бусины бирюзы размером 1*0,6 см — 2 шт, швензы для серег ...
Собираем оригинальный браслет-гроздь
Собираем оригинальный браслет-гроздь – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Сегодня мы с вами создадим красивый и яркий браслет-гроздь на тянущейся основе без замка. Работа совсем не сложная, прекрасно подойдет новичкам. У меня есть и более простые мастер-классы в видеоформате, но на Ярмарке все у нас такие умелые и знающие, что просто смысла не вижу «кормить» нашу ...
Мастер-класс по вышивке броши "Бирюзовая ящерка"
Мастер-класс по вышивке броши "Бирюзовая ящерка" – статья о рукоделии и творчестве

Bright AccessoriesNM
Хочу представить вашему вниманию процесс создания броши "Ящерка". Сразу оговорюсь, что продолжительность работы я поставила весьма условную, так как вышивала её несколько дней и точно по времени сориентироваться не могу. Вроде бы работы не очень много, но из-за изгибов и мелкого японского ...
Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинами
Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мамичева "SOVA"
Сегодня хочу представить вам мастер-класс по созданию серег в этностиле с бирюзой, авантюрином и деревянными бусинами. Для создания серег нам потребуются: - фетр черного цвета; - кожа черного цвета; - плоские бусины бирюзы 2 шт.; - бусины авантюрина 6 мм 4 шт.; - стеклянные бусины 6 мм 2 шт.; - ...