Мастер-классы с материалом бук
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Делаем деревянный кулон с инкрустацией

Делаем деревянный кулон с инкрустацией
Делаем деревянный кулон с инкрустациейДанный мастер-класс подготавливался в дополнение к моему предыдущему мастер-классу, в котором было показано поэтапное изготовление деревянной заколки для волос с инкрустацией. На этот раз будет описано создание небольшого деревянного кулона. При этом я постараюсь более детально осветить ...
Делаем деревянную заколку-автомат с инкрустацией

Делаем деревянную заколку-автомат с инкрустацией
Делаем деревянную заколку-автомат с инкрустациейДля изготовления заколки нам понадобится следующий набор инструментов и расходных материалов:Линейка и карандаш.Калька.Ножницы.Резец с тонким лезвием.Кусачки.Тонкое шило (можно использовать острие циркуля).Бормашина. Я использую микромотор, как у стоматологов, т.к. им намного легче работать ...
Создаем кроватку для куколки с вензелем из оргстекла

Создаем кроватку для куколки с вензелем из оргстекла
Создаем кроватку для куколки с вензелем из оргстеклаЧто чаще всего дарят мальчишкам? Новая машинка никогда не бывает лишней. Что чаще всего дарят девчонкам? Кукол, кукольные домики. Сегодня поделюсь идеей, как сделать кроватку для куклы большего размера.Особенность данной модель кукольной кроватки во вставке из оргстекла в изголовье, с вензелем ...
Делаем угловую полку из дерева

Делаем угловую полку из дерева
Делаем угловую полку из дереваЭто мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, поэтому прошу слишком строго не судить.На первый взгляд — незамысловатое изделие. Всего лишь угловая полка из массива бука, которая потом будет крепиться на угловые металлические кронштейны. Попробуем разобраться, как это сделано...Что для этого ...
Изготавливаем разделочную доску

Изготавливаем разделочную доску
Изготавливаем разделочную доскуПоследнее время стали очень популярны разделочные доски. Решил поделиться опытом сборки/склейки/создания такой доски. Первое что надо сделать — определиться с породой дерева, из которого вы хотите собрать дощечку. В данной статье я описываю доску, которая собрана из 5 пород дерева: венге, дуб, бук, ...
Изготавливаем ключницу настенную на ЧПУ фрезере

Изготавливаем ключницу настенную на ЧПУ фрезере
Изготавливаем ключницу настенную на ЧПУ фрезереПредставляю вашему вниманию ключницу настенную из массива дерева - бук, вяз, ясень (которую я изготовил для конкурса , моей работе жури присудило 7-е место).
В видео показано поэтапное изготовление ключницы. От карандашного эскиза до готового изделия. Не пожалейте 10 минут ...
Делаем деревянный ящик своими руками

Делаем деревянный ящик своими руками
Делаем деревянный ящик своими рукамиЧасто ли вы сталкивались с проблемой хранения мелких вещей?
Совсем недавно, заметил, что все чаще и чаще появляются идеи разнообразных ящиков для хранения вешей и решил сделать что то подобное. Планируемое изделие решил сделать многофункциональным, его можно применять абсолютно всезде, в качестве: ...
Делаем самодельный круглопалочный станок. Часть 2

Делаем самодельный круглопалочный станок. Часть 2
Делаем самодельный круглопалочный станок. Часть 2Благодарен, что читаете и подписываетесь! Пишу пока не очень часто — днем работаю, остается мало свободного времени. Все ваши комментарии читаю, анализирую и отвечаю на них. Хочу подчеркнуть, что никого не призываю повторять подобное, оптимальный вариант — это купить профессиональное оборудование, ...
Делаем самодельный круглопалочный станок. Часть 1

Делаем самодельный круглопалочный станок. Часть 1
Делаем самодельный круглопалочный станок. Часть 1Спойлер: разберем подробнее создание каретки для верхнего фрезера.
Продолжение в часть 2.
Спасибо тем, кто дочитывает и комментирует! Тем, кто ставит лайки и подписывается, отдельная благодарность! Хотите больше интересных публикаций из личного опыта мастера деревянных игрушек?
Все ...
Мастерим кашпо для орхидеи

Мастерим кашпо для орхидеи
Мастерим кашпо для орхидеиЕсли вы увлекаетесь цветоводством и вам надоели пластиковые заводские кашпо «как у всех», этот мастер-класс — для вас.Особенно хорошо в таких кашпо чувствуют себя орхидеи. Вы можете просто поставить в кашпо горшок с растением или порадовать своих зеленых питомцев пересадкой непосредственно в кашпо в ...
Новый стол лучше старых двух: создаем подвижный журнальный столик из частей столов 80-90-х годов

Новый стол лучше старых двух: создаем подвижный журнальный столик из частей столов 80-90-х годов
Новый стол лучше старых двух: создаем подвижный журнальный столик из частей столов 80-90-х годовНаши мастер-классы — это не совсем мастер-классы, это скорее истории, потому что один проект на другой обычно не похож.
На этот раз представляем вам историю превращения двух столов в непригодном для использования состоянии в один — новый, разборный, подвижный и красивый. :)
Передаю слово мастеру — ...
Мастерим комодик для косметики из дуба

Мастерим комодик для косметики из дуба
Мастерим комодик для косметики из дубаДля создания комодика для косметики и украшений был использован массив дуба и бука.
Комодик получился размерами 400*300*300 мм с одним выдвижным ящиком и делениями для бижутерии, восьмью делениями в верхней части.
Все интересующие вопросы по процессу изготовления задавайте в комментариях.
...