• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тюль

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Как пришить шторную тесьму
Как пришить шторную тесьму – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Что нужно сделать перед тем как пришить шторную ленту. Как правильно сделать замеры шторы и тюля. Как обработать срезы интерьерных тканей. Делюсь своим опытом в отношении дизайна штор. Приглашаю вас посмотреть мастер-класс на эту важную и интересную тему!Рекомендую прибавлять по ширине шторы или ...
Мастер-класс по декору стен «Винтаж»
Мастер-класс по декору стен  «Винтаж» – статья о рукоделии и творчестве

Даня Дунай - картины и декор стен
Декорируем стену в винтажном стиле. В данном мк я использую сразу несколько приёмов:🍁трещины🍁оттиски🍁трафареты🍁патина_____________________________________________И так для работы нужно 1. Прогрунтовать поверхность2. Нанести местами кракелюрный лак3. ...
Ковер из тюля своими руками
Ковер из тюля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу вариант, идею — как можно сделать коврик из тюля и ниток (можно просто из тюля)! Расход материала на коврик не маленький, но мне понравился результат! :) Для работы особых навыков не требуется (за исключением начального уровня вязания крючком).Для работы потребуется: крючок &# ...
Делаем цветок для упаковки мини-подарка. Вариант 3: миниатюрная работа
Делаем цветок для упаковки мини-подарка. Вариант 3: миниатюрная работа – статья о рукоделии и творчестве

ЧудоДелки. Наталия
Данный цветок — рекордсмен по скорости изготовления, так как он занимает меньше 1 минуты. Размерами обладает миниатюрными (4-5 см), поэтому, лучше всего подходит для упаковки мини-подарков. В серединку цветка отлично вписывается бусина, по желанию, можно декорировать и тычинками.  Для декора ...
Шьем интересную юбку на девочку для восточных танцев
Шьем интересную юбку на девочку для восточных танцев – статья о рукоделии и творчестве

Твоя Штучка (Ловцы Снов)
Недавно мои доченьки (им сейчас 9 и 6 лет) начали заниматься восточными танцами. И, как многие родители дочерей-танцовщиц, мы столкнулись с вопросом костюмов для отчетных концертов и выступлений. Если быть точной, немного смутила итоговая стоимость костюмов с учетом материалов и пошива, ведь мне ...
Создаем брошь в стиле бохо
Создаем брошь в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Стиль бохо близок очень многим. И одной из его особенностей являются непременные аксессуары — сумки, пояса, колье и броши. Вот такую брошь я и буду сегодня делать. Использовать можно для создания броши совершенно любые материалы, имеющиеся под рукой. Купить придется разве что булавочку для ...
Вяжем сумку из атласной ленты
Вяжем сумку из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Будем готовить телегу зимой, то есть вязать летнюю универсальную сумочку:) Придумала вязать сумочки из атласной ленты Светлана Трегуб из Киева. Ее сумочки потрясающе нарядные и, безусловно, повседневными быть не могут — жалко такую красоту на дачу или в магазин с собой брать. Меня захватила идея ...
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов»
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов» – статья о рукоделии и творчестве

Irina158100
Каждая невеста желает видеть в своём свадебном образе что-то в меру оригинальное, неповторимое и запоминающееся. Поэтому коротким путём будет создание маленького аксессуара для прически, который будит впитывать атмосферу события. Непросто пронести сквозь года своё свадебное платье или туфли, но ...
Как быстро сшить шторы с буфами
Как быстро сшить шторы с буфами – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерный текстиль (Tatyana)
В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как самостоятельно сшить шторы, украшенные буфами. Если у вас уже есть опыт пошива штор на обычной тесьме, не составит труда быстро и качественно сшить такую штору. Если  опыта нет, возможно, времени на пошив понадобится немного больше. Ну что ж, приступим. ...
Плетеный светильник из бумаги в стиле прованс
Плетеный светильник из бумаги в стиле прованс – статья о рукоделии и творчестве

Boho chic
Я со вторым обещанным мастер-классом о том, как сделать вот такой светильник из бумаги:   Однако сразу хочу пояснить. Мои мастер-классы, посвященные обустройству жилья в стиле прованс, не предназначены для тех, кто хочет получить профессиональные советы в этой области. Я вовсе никакой не ...
Мастерим колпачок от насекомых
Мастерим колпачок от насекомых – статья о рукоделии и творчестве

Инга
С приходом долгожданной весны просыпаются разные насекомые... В данном случае мухи, которые не дают покоя ни днём ни ночью. Я живу в заброшенной деревушке в собственном доме. Поэтому для меня тема защиты еды на столе стояла на первом месте. Полазив в интернене я насмотрела множество вариантов ...
МК Брошь Цветущая сирень
МК Брошь Цветущая сирень – статья о рукоделии и творчестве

МК Брошь Цветущая сирень

МК Брошь Цветущая сирень
Карелия вяжет... LarLen (Елена Лар) ( На заказ не вяжу!!! )
Здравствуйте мои милые Мастерицы - Рукодельницы! Вот и я пришла к тому, что захотелось поделиться своим умением. Мастер-класс первый, поэтому прошу не судить строго, но критика принимается:)) Надеюсь эта информация окажется для кого-то полезной. Нам понадобится: Материалы: - Японский бисер ТОНО 8\0 ...