• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Картонные коробки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим новогодний камин из картонных коробок
Мастерим новогодний камин из картонных коробок – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Кокорева
Шаг 1.Нам потребуется несколько коробок, размером одинаковых (желательно). Складываем их в две колонны и обклеиваем скотчем, чтобы они держались между собой! Посередине вставляем еще одну коробку (это центр камина), крепим ее скотчем к колоннам! Шаг 2. Берем старые газеты для оклеивания корпуса ...
Делаем папье-маше из картонных коробок
Делаем папье-маше из картонных коробок – статья о рукоделии и творчестве

KateMoonWorld
Хочу поделиться своим способом изготовления папье-маше из картона. Оно отлично подходит для основы изделия. Нам понадобятся: — картонные коробки — большой тазик (прочный) — большой канцелярский нож — ножницы — дрель с насадкой для замешивания — клей ПВА — вода — мешочек из мелкой сетки (прочный) — ...
Мастерим новогодний фальш-камин
Мастерим новогодний фальш-камин – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок Марины Толоконниковой
Скоро-скоро Новый год, а волшебства и сказки хочется уже прямо здесь и сейчас! Именно поэтому я решилась на эту авантюру и смастерила новогодний фальш-камин. Надеюсь, что смогу кому-то быть полезной.  Итак, сам каркас камина я сделала из картонных коробок. За основу взяла коробку из-под телевизора ...