• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мускатный орех

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Видеорецепт ажурных блинчиков
Видеорецепт ажурных блинчиков – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Сделать ажурные тонкие эластичные блинчики совсем не сложно и я поделюсь с вами своими секретиками приготовления вкусных блинов — они также подходят и для любой начинки. Перед выпеканием сковороду обязательно раскалить и смазать тонким слоем растительного масла.Процесс приготовления подробно показан ...
Делаем маску со специями для интенсивного роста волос
Делаем маску со специями для интенсивного роста волос – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Лето стремительно летит к закату, ночи становятся прохладными, поэтому согревающие маски со специями уже не кажутся, чем-то ужасным. Самое время начать растить косы с помощью жгучей пряной маски для волос собственного приготовления. Ведь вы наверняка хотите иметь густые длинные волосы? Знаю, что ...
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом – статья о рукоделии и творчестве

Амура (Любовь Чернова)
Каждая женщина — немного ведьма (от слова ведать). Сегодня я предлагаю вам наколдовать убтан. Потому как дама я уже,  ну скажем прямо — сороколетняя, наш убтан будет с омолаживающим эффектом :) Что же это такое- убтан? В традиции древнеиндийской науки о красоте и здоровье – Аюрведы, для очистки и ...