Мастер-классы с материалом мускатный орех
Найдено 3 публикации с этим материалом
Видеорецепт ажурных блинчиков

Видеорецепт ажурных блинчиков
Видеорецепт ажурных блинчиковСделать ажурные тонкие эластичные блинчики совсем не сложно и я поделюсь с вами своими секретиками приготовления вкусных блинов — они также подходят и для любой начинки. Перед выпеканием сковороду обязательно раскалить и смазать тонким слоем растительного масла.Процесс приготовления подробно показан ...
Делаем маску со специями для интенсивного роста волос

Делаем маску со специями для интенсивного роста волос
Делаем маску со специями для интенсивного роста волосЛето стремительно летит к закату, ночи становятся прохладными, поэтому согревающие маски со специями уже не кажутся, чем-то ужасным. Самое время начать растить косы с помощью жгучей пряной маски для волос собственного приготовления. Ведь вы наверняка хотите иметь густые длинные волосы? Знаю, что ...
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом

Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектомКаждая женщина — немного ведьма (от слова ведать). Сегодня я предлагаю вам наколдовать убтан.
Потому как дама я уже, ну скажем прямо — сороколетняя, наш убтан будет с омолаживающим эффектом :)
Что же это такое- убтан?
В традиции древнеиндийской науки о красоте и здоровье – Аюрведы, для очистки и ...