Мастер-классы с материалом время
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2

Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2Часть 1.
Топ или верх наволочки я уже сшила. Теперь можно приступать к сборке «сэндвича» и стёжке.
Вот так приблизительно всё это выглядит. «Сэндвич» то есть :)
Наполнитель я взяла из полиэстера, плотность 150 г, но вы можете взять тот наполнитель, который вам больше нравится, или тот ...
Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружева

Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружева
Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружеваХочу предложить вам сшить вместе со мной декоративную подушку в лоскутной технике из старых тканей и обрезков кружева.
Если у вас есть обрезки чего-то ещё — их тоже можно применить :)
У меня все тряпочки сатиновые, а все кружева хлопковые.
Итак.
Нам понадобится 9 квадратов 15х15 см.
1 квадрат ...
Диагональный Кардиган. Нет предела совершенству

Диагональный Кардиган. Нет предела совершенству
Диагональный Кардиган. Нет предела совершенствуКак связать диагональный кардиган из Кауни (Дундаги или любой другой плотной шерсти) 1 часть: Подробное описание вязания.https://www.livemaster.ru/topic/2409369-vyazhem-kardigan-po-motivam-datskogo-dizajnera-hanne-falkenberg-chast-1?vr=1&inside=02 часть: Продолжение, готовое изделие.https:// ...
Шьем сумку-шоппер из натуральной толстой кожи без машинки и навыков шитья

Шьем сумку-шоппер из натуральной толстой кожи без машинки и навыков шитья
Шьем сумку-шоппер из натуральной толстой кожи без машинки и навыков шитьяСегодня 30 августа 2018, жара стоит 32 градуса, и сегодня я расскажу вам, как гарантированно сделать эффектную сумку-шоппер из плотной кожи не имея машинки и не умея шить совсем. Надеюсь вам понравится и у вас появится вдохновение и желание сотворить себе что-то подобное! Ведь времени это займет не ...
АКРИЛОВАЯ ЗАЛИВКА — волшебные картины для интерьера своими руками

Мой опыт и весь процесс в подробном видео создания картины в интерьер своими руками.
Нам понадобится:
акрил 3-4 цвета;
ПВА;
силиконовая смазка;
вода+немного спирта;
пластиковые стаканчики;
перчатки;
газовая горелка;
холст;
палки-мешалки;
место для работы;
место для сушки картины.
В видео ...
Плетем из бисера колье «Окна» в технике «квадратный жгут»

Плетем из бисера колье «Окна» в технике «квадратный жгут»
Плетем из бисера колье «Окна» в технике «квадратный жгут»Свою серию мастер-классов по «квадратному жгуту» я начинала с малого — с плетения основного элемента — крестика. После этого я показала, как делать прямой угол и сшивать изделие на изнанке, а также как сшивать 2 конца одного элемента. Все это пригодится при создании сегодняшнего колье.Итак, для ...
Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулки

Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулки
Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулкиВ этом мастер-классе я расскажу и покажу, как без использования станков и профессионального оборудования, без ручных электрических инструментов, буквально «на коленке», изменить внешний вид шкатулки и её внутреннее наполнение.
Конкретно я буду делать ножки, накладки, окантовку на корпус, ручки и ...
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном

Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаномМаленькие сумочки crossbody, даже меховые, всегда в моде:) Всегда в тренде:)
Это очень удобный и оригинальный аксессуар, который придется по душе практически каждой женщине.Сделать такую сумочку совсем не сложно, если четко и пошагово следовать рекомендациям профессионального видеокурса.Но лучше ...
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра

Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетраХочу с вами поделиться опытом по изготовлению этого симпатичного жирафа из фетра 1 мм. Недавно я шила такого меньше — 20 см, он так мне понравился простотой выкройки и исполнения, что я решила не останавливаться и увеличить это чудо! Хорошего должно быть много! А заодно снять для вас мастер-класс, ...
Создаем два варианта визитки в программе Photoshop

Создаем два варианта визитки в программе Photoshop
Создаем два варианта визитки в программе PhotoshopВ данном мастер-классе я покажу, как можно сделать визитку. Этот мастер-класс для начинающих. Думаю, что справится любой, кто знаком с основами работы в фотошопе! А кто не знаком — отличный повод начать.
Буду искренне рада, если вы не только пролистаете мастер-класс, но и попробуете повторить.
...
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет

Мастер-класс: свадебный корабль из конфет
Мастер-класс: свадебный корабль из конфетУ ваших знакомых скоро свадьба?! И вы не знаете ,что подарить? Давайте попробуем создать своими руками Свадебный корабль, выполненный в технике «свит дизайн»
Роскошный корабль в подарок молодеженым! Шикарное дополнение к основному подарку!Такой подарок запомнится надолго и подарит много радости и ...
Учимся делать узор «Азиатский колосок» на вязальной машине

Учимся делать узор «Азиатский колосок» на вязальной машине
Учимся делать узор «Азиатский колосок» на вязальной машинеЯ не буду первооткрывателем способа вязания столь популярного узора на машине, но, может, кому-то понравится результат, и вы рискнете пройти тем же путем.
Итак, приступим!
Для работы нам понадобятся:
1. Вязальная машина однофонтурная, в данном случае "Сильвер" 5 класса.
2. Пряжа для ...