Мастер-классы с материалом фоторедактор
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как создать мультфильм из игрушки с помощью телефона

Как создать мультфильм из игрушки с помощью телефона
Как создать мультфильм из игрушки с помощью телефонаХочу поделиться, как я создаю мини-мультфильмы с участием главных героев — игрушек или кукол ручной работы. Съёмка происходит при помощи телефона с камерой.Для съёмки я использую также штатив, но возможно крепление телефона любыми подручными средствами (например, фиксация книгами).Важно, чтобы ...
Изменение размера фотографии

Изменение размера фотографии
Изменение размера фотографииДанный мастер-класс предназначен для новичков, людей ленящихся не умеющих пользоваться фотошопом и прочими программами (Я — классический представитель данной группы людей. Времени на освоение ФШ не хватает.Да, и старый ноутбук категорически отказывается его тянуть).
Некоторым способ известен. ...
Как сделать красивое фото вашей работы в Фотошопе, быстро и просто

А вы знаете, что есть много способов обработки фото. Даже самое удачное фото нуждается в правильной корректировке в хорошем фоторедакторе. Сейчас существует много программ, где есть даже автоматическая корректировка. Я хочу поделиться своим опытом. Как просто, быстро сделать свое фото более ...
Мастер-класс по обработке фотографий.

Мастер-класс по обработке фотографий.
Мастер-класс по обработке фотографий.Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Один из регулярных вопросов, задаваемых мне, звучит следующим образом "Как у меня получаются такие фотографии?" Мне, безусловно, приятно, что мои усилия не остаются незамеченными. Да и 2 курса в фотошколе не прошли даром. И вот, я решилась немного ...
Каталог работ для своего магазина

Каталог работ для своего магазина
Каталог работ для своего магазинаВсем доброго дня.
По просьбам трудящихся решила сделать МК как создать каталог своего магазина на Ярмарке мастеров.
Уже не первый год здесь, но столкнулась с тем, что не весь функционал знаю, поэтому при создании столкнулась с некоторыми сложностями. МК для новичков, но может пригодится и тем, кто ...