• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Новогодняя елочка своими руками
Новогодняя елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодняя елочка своими рукамиСоздайте волшебную новогоднюю атмосферу с елкой, сделанной своими руками! В этом видео я покажу простой и увлекательный мастер-класс по созданию елки из подручных материалов. Вам не понадобятся сложные инструменты или дорогие материалы — только немного фантазии и ...
Новогодние игрушки из фоамирана
Новогодние игрушки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодние игрушки из фоамиранаПривет! В этом видео я покажу, как сделать новогодние игрушки из фоамирана своими руками. Эти яркие и оригинальные украшения идеально подойдут для украшения вашей ёлки или в качестве подарков для близких. Я расскажу, как легко создать игрушки и другие праздничные ...
Новогодняя снежинка из глитерного фоамирана
Новогодняя снежинка из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодняя снежинка из глиттерного фоамиранаПродолжаю свою серию МК по новогодним игрушкам.​Предлагаю создать красивые новогодние снежинки своими руками с помощью глитерного фоамирана! В этом мастер-классе я покажу, как легко и быстро сделать яркие и сверкающие украшения для вашего дома. ...
Переделка старых новогодних игрушек
Переделка старых новогодних игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Переделка старых новогодних игрушекВ этом видео я покажу, как можно подарить новую жизнь старым и уже не такими красивыми новогодним игрушкам! Если у вас есть поврежденные или устаревшие елочные шары, не спешите их выбрасывать — с помощью простых и доступных материалов можно сделать из них стильные ...
Новогодние шары из фоамирана
Новогодние шары из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодние шары из фоамиранаВ этом видео я покажу вам, как сделать новогодние шары из глитерного фоамирана своими руками. Это очень увлекательный процесс, и я уверена, что он понравится как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт в рукоделии.Что я покажу в видео:Пошаговая инструкция по созданию ...
Новогодние шишки из глитерного фоамирана
Новогодние шишки из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодние шишки из глитерного фоамиранаПривет, друзья! В этом видео я покажу вам, как создать красивые новогодние шишки из глитерного фоамирана. Эти оригинальные украшения добавят блеска и волшебства в вашу праздничную атмосферу!Что вас ждет в этом видео:Подробный мастер-класс с пошаговыми ...
Ангелы из глитерного фоамирана
Ангелы из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Ангелы - это неотъемлемые спутники, образы Рождества - доброго, семейного зимнего праздника, который уже вот-вот наступит. Предлагаю вам сделать поделку в виде красивой сверкающей фигурки. Это мой второй мастер-класс из начатой серии новогодних игрушек. Не смотря на визуальную «филигранность», ...
Новогодние игрушки из глитерного фоамирана
Новогодние игрушки из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Всем Здравствуйте! Решила сделать серию мастер-классов игрушек из глитерного фоамирана. Предлагаю к просмотру у кого еще работает Ютуб мой первый в этом году МК в новогодней тематике. Серию подобрала несложную, справится каждый из вас.   Итак нам понадобится глитерный фоамиран всего 4 ...
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком) – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки | Margevich_Toy
Приветствую Вас на Мастер-Классе “Гламурная Тыква”Сегодня мы с Вами свяжем очаровательную тыкву :)Высота готового изделия около 7 сантиметровПряжаОсновная (Расход менее одного мотка)- Рыжая пряжа (YarnArt Jeans цвет номер 85)Завитушки- Зеленая пряжа (YarnArt Jeans цвет номер 69)Кончик- Коричневая ...
Крылья Бабочки
Крылья Бабочки – статья о рукоделии и творчестве

Крылья Бабочки

Крылья Бабочки
Виктория Васенина
Как быстро сделать крылья бабочки для детского костюма?!единственное что бы я изменила, это центральную часть бабочки - я бы сделала ее короче, но и в таком исполнении крылья прекрасно выполняют свою роль. Для работы необходимы:🦋 проволока для творчества 2 мл, можно толще, так каркас ...
Заколка бабочка для ребенка
Заколка бабочка для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

АНТОНИНА
Всем творческий привет!Сегодня покажу как за пять-десять минуть создать очень хорошенькие заколочки для ваших маленьких принцесс! Все, что нам понадобится — это толстый глиттерный фоамиран (можно не блестящий), дырокол-бабочка (можно цветочек), заколка-основа, небольшой отрезок атласной ленточки ( ...
Цветы из фоамирана
Цветы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из фоамирана

Цветы из фоамирана
Красивые вещи-это просто
Дорогие рукодельницы и все те, кто разделяют мои интересы по созданию цветов из фоамирана. Хочу поделиться с вами своим авторским мастер-классом по изготовлению цветка. Приятного творчества!Для работы на один цветок потребуется:Глиттерный фоамиран толщиной 2 ммДля серединки ширина полоски 1,5 см, ...